ID работы: 7327830

подручный Луизы - Нулизы и приключения Курамы

Naruto, Zero no Tsukaima (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 "Финал"

Настройки текста
Курама стал тренироваться чтобы дольше быть во взрослой форме. Так же он сражался с другими подручными. Так было с течении 3 дней пока на академию не напал гигантский каменный монстр. Все волшебники пытались его победить, но он сразу восстанавливался. Между Курамой и големом началась битва. Пока они сражались, Лонгвиль сражалась с Сайто и Луизой. Лонгвиль победили так же как и в оригинале. Курама сделал бомбу биджу и победил своего голема. Вдруг на них напал ещё один голем. -Что делать? - спросила Луиза. -Эй Ноль, не НольНичай! - сказал каламбур Курама. -Не время шутить!!!!!! - сказала Луиза. -Вам конец! - сказала хохотая Лонгвиль. -Стихия ветра: "расен-сюрикен" - сказал какой-то голос и вдруг вышел спиральный шарик в форме сюрикенами. Голем от этого сломался. Лонгвиль схватила жёлтая рука, а из кустов выходит блондин. -Наруто? - спросил Курама. -Да! - ответил Наруто. -Но как? - спросил Курама у Наруто. -Я попросил Саске открыть портал. Портал ещё держится и охраняется моими клонами! Пойдёшь домой? - спросил Наруто. -Да! - ответил Курама, а потом посмотрел на Сайто и Луизу. - УДАЧИ ГОЛУБКИ! - сказал с ехидной улыбкой лис. -МЫ НЕ ГОЛУБКИ!!!! - хором сказали Сайто и Луиза, а потом покраснели. -Я знаю! - с сарказмом сказал Курама. Курама стал красным дымом, а потом пошёл в Наруто. -Ну прощайте! - сказал Наруто и ушёл в сторону портала. -Пока! - хором сказали Сайто и Луиза, а потом покраснели. Наруто ушёл в портал, а потом вернулся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.