ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 9. Душевные разговоры. ( Продолжение )

Настройки текста
— Отражалась луна в пруду, — начал Вильям, и я внимательно начала вслушиваться в каждую строчку. — Ночь накрыла поля темнотой, целовал я её на беду, называя её дорогой. Парень мягко посмотрел на меня, вытирая последние капли слез и продолжил: — А потом до самой зари, трав вдыхая ночной аромат, долго ей говорил о любви, И ещё что-то там невпопад. — Чьи это стихи? — мне слишком нравится, никто еще не читал мне такие красивые четверостишья. — Только что придумал… — состроив рожицу и показ мне язык, сказал Вильям. — Дурак! — воскликнула я, и легонько шлепнула его по ноге, и мы громко засмеялись. Мы и не заметили, как быстро пролетело время. Мне очень понравился этот разговор по душам, возвращаясь к нашему так называемому лагерю, я споткнулась и чуть не полетело лицом вниз, если бы Вильям меня не подхватил. А мы могли бы стать лучшими друзьями… Магнуссон направился к пенетраторам, а я к девчонкам, ощущая на себе пристальный взгляд Криса. Надеюсь ты развлекся с шлюхами, Шистад? Надеюсь, что тебе так же обидно, как и мне. — Эй, где ты была? Куртка Вильяма? — начала свои расспросы Вильда, и внимательно посмотрела на меня. — Как видишь! — грубо отвечаю я, присаживаясь рядом с Саной на бревнышко и замечая Нуру, которая сидит на коленях у какого-то парня и целует его. Кажется, я что-то пропустила? Замечаю грустный взгляд Саны, который смотрит в сторону этой сладкой парочки, ах, масульманочка влюбилась! Мы еще с тобой поговорим… — Они спорят на то, кто с кем проведет эту ночь в палатке. — слышу голос Вильды рядом со своим ухом. — Пенетраторы, так всегда делают. Ведут себя, как пятилетние девочки, которые не могут поделить конфетку. — отозвалась Сана, и внимательно посмотрела на меня, а потом и за мою спину. Меня прямо-таки прожигали взглядом, и даже догадываюсь кто. Мне не хотелось оборачиваться, потому что знала, что к нам идет сам Шистад. — Снимай! — до жути строгий и знакомый голос, и да, все снова смотрят на меня и на Криса, я оборачиваюсь и делаю невинную дурочку. — Чего тебе, Шистад? — грубо отвечаю я, забирая пиво у незнакомого мне парня. — Снимай эту чертову куртку, Ева! — говорит он намного громче и четче, что начинает меня конкретно раздражать. Вильда произвольно открывает рот, и бутылка с пивом выскальзывает из ее рук, разбиваясь вдребезги. Замечаю злой взгляд Вильяма на себе, не хочу устраивать сцен, только этого мне не хватало. Но мне до жути не хочется вести эту дискуссию. Гробовая тишина, все заносчивые девчачьи взгляды устремлены на меня, даже Нура смогла оторваться от своего парня. — Снимай, немедленно! — и какого черта, ты злишься, Шистад? Здесь должна злиться я. Парень снимает с себя толстовку «The penetrators», оставаясь в одной белой футболке, все заворожено смотрят на него. Вильям направляется в нашу сторону, и я судорожно хватаю ртом воздух, чтобы успокоиться и не влепить Крису пощечину. — Я не буду твоим трофеем. — говорю я, как можно спокойнее, не подавая виду насколько зла, и смотрю на него. — Это мое желание. И я никогда никому не отдавал эту толстовку, так что, черт возьми, Ева, надевай немедленно! — кинув мне свою толстовку в руки, проговорил он достаточно громко. Желание? Черт возьми, я же должна ему желание. Злюсь. Ужасно злюсь, поднимаюсь на ноги и подхожу к нему в притык, впихиваю ему в руки толстовку. Скидываю куртку со своих плеч, и вручаю ее, только что подошедшему Вильяму. — А не пошли бы вы оба! — злобно говорю я, и внимательно смотрю на Кристофера. — А ты. — тыкаю пальцем в его накаченную грудь. — и дальше лижись со своими горячими блондиночками, условия нашего соглашения ты не выполнил, пока, пока. — кидаю им обоим напоследок воздушный поцелуй и плетусь к воде, подальше от этой суматохи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.