ID работы: 7327425

Девушка моего лучшего друга.

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
-__Lola__- соавтор
Размер:
104 страницы, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 61 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 10. Потребность в друг друге.

Настройки текста
Становилось холоднее, за одну ночь неузнаваемо изменился город. Свежий снег щедро выстлал все улицы, утеплил крыши, навесил бахрому на телеграфные провода, празднично разукрасил толстую елку у конторы, опушил немощные прутики, огражденные штакетником, и сделал их похожими на деревья. Мягкий серебряный свет разлился вокруг. Старые бревенчатые дома под снежными шапками заметно помолодели и выглядели теперь сказочными теремами. Кристофер докуривал ментоловую сигарету, подходя к школе. Холодный ветер немного морозил щеки, которые стали розоватыми. Прошла неделя, а казалось, что месяц. Парень говорил себе, что сможет прожить и без рыжей девчонки, но неделя шла мучительно долго. Он не знал, какого это, когда встречаешься с девушкой год, а то и больше. Серьезные отношения были явно не для него, так же, как ебучие извинения. Когда мама вскрыла вены в ванной, парень поник, стал пустым, как какая-то кукла в магазине. Во всем этом он стал винить себя и своего отца. Время шло, а хорошим сыном Крис так и не стал. Парня часто забирали с полицейского участка за драки, за вождение в нетрезвом виде, наркотики, как-то чуть не изнасиловал незнакомую девушку. Мачеха и сводные братья ненавидели за то, что все наследство достанется ему. Отец любил, но часто поднимал руку, потому что его воспитывали так же. По сравнению с Вильямом парень был весьма плохим, очень плохим. И единственную девушку, которая могла бы его понять, он потерял. Казалось, Ева ненавидела его. Все это время парень ходил на каждую вечеринку и трахал там одну, или даже две, а то и три девушки. Ему приходило в голову написать Еве смс-ку, даже он пытался несколько раз начать, но потом резко бросал эту идею. Потребность в ней была настолько сильная, что при виде ее, ощущалась мучительной болью в паху. Парень вновь искал ее в толпе, кидая сигарету в мусорку и поправляя свою черную куртку, и нашел. Девушка сидела на скамье в расстегнутой бежевой куртке и такого же цвета шапке, вытянув ноги и разговаривая с Робином (один из пенетраторов). Ревность тут же сыграла свою роль, так как Крису захотелось разбить его миловатую мордочку. Кажется, парень слишком долго смотрел на нее, потому что Ева подняла свой взгляд и внимательно посмотрела на Шистада. Девушка ужасно скучала по нему, по его рукам, по голому телу, по пошлым шуточкам. Но она просто не могла сделать первый шаг навстречу, потому что парень трахался со всеми без разбору всю неделю. У девушки даже нервный срыв был, и теперь намного чаще была у Алекса. — Эй, ты меня слушаешь? — Робин пощелкал пальцами перед носом Евы, чтобы та вернулась к нему. — Прости-и, я просто задумалась… — нервно поправляя свои длинные волосы, ответила она и перевела взгляд на своего собеседника. — О чем ты говорил? — Я говорил о том, что было бы неплохо провести новый год вместе. — смутившись сказал парень, доставая из кармана пачку сигарет. Робин, несомненно, был красив, за ним так же бегала толпа девчонок. Белокурые пряди волос падали на серо-голубые глаза. Парень был в серой толстовке, поверх которой была темно-синяя куртка, и в черных облегающих джинсах, которые подчеркивали его накаченные ноги. Неужели, время так быстро идет? Скоро новый год, а учебный год совсем недавно начался. Каникулы, время веселиться. Единственное с кем Ева хотела бы провести новый год, так это только с Крисом в постели. Мун снова глянула в сторону Шистада, который уже во всю флиртовал с первокурсницей, и поморщилась. Робин закурил сигарету и внимательно посмотрел на Еву. — Прости, но я, наверное, проведу его с подругами. — слабо улыбнувшись, сказала она. — Это из-за Криса? — посмотрев в его сторону, проговорил Робин. — Вас еще что-то связывает? — Если только не взаимные чувства к друг другу. — усмехнувшись, ответила Ева. — Я впервые видел, как Кристофер ревнует, так что, думаю, парень чертовски влюбился в тебя… — сказал Анес, делая несколько последних затяжек и выдыхая дым. — Думаю, стоит дать ему второй шанс. — Дать шанс парню, которому плевать на тебя? — рассмеявшись, спросила Ева. — Боже мой, какие же вы странные существа — девушки… — тяжело вздохнув, сказал Робин и выкинул окурок. — Ева, этот парень не знает, что такое серьезные отношения, поверь мне, парни не понимают женских намеков, поэтому ему, кажется, что ты ненавидишь его. Что ему еще остается, как не вернуться в свою старую жизнь? — А почему я должна делать первый шаг? — нервно проговорила Мун. — Ведь это не я целуюсь с каждым встречным парнем, а уж тем более не трахаюсь. — А раньше, разве ты чем-то отличалась от него? — грубо кинул Робин, делая небольшую паузу. — Ты точно так же использовала парней, для своего удовольствия, а потом, когда они тебе надоедали, ты их бросала! — Да не было, по сути, никакого удовольствия. Удовольствие я получила только с Шистадом. — девушка поднялась на ноги и направилась в школу, не желая слушать упреки и наставления Робина. На истории Сана и Ева сидели вместе. Мистер Фитс рассказывал новую тему, но девушка отвлеченно смотрела в окно и думала о своем. Прошла чертова неделя, а Крис даже ничего не пытался сделать, и это раздражало. Неужели, это все ничего не значило для него? Неужели, через неделю новый год? Такими темпами, скоро закончится учебный год, и эти двое больше никогда не увидятся. — Ева, ты сама не своя. — шепотом проговорила Сана, выводя Мун из своих ужасных мыслей. — Это из-за Кристофера? — Нет, забудь… — махнув рукой, ответила Ева. — Лучше расскажи мне про того красавчика, с которым целовалась Нура, он нравится тебе? — Черт, когда ты стала все замечать? — все так же шепотом проговорила Бакуш, и внимательно посмотрела на подругу. — Его зовут Юсеф, он друг моего брата, поэтому часто бывает у нас дома. Ну, как по мне, они с Нурой неплохая пара, да, и я не собиралась лезть в это… — Он мусульманин? — ляпнула Ева, но увидев грустный взгляд Саны, тут же замолчала. — Нет. — тяжело вздохнув сказала Бакуш, делая некоторые записи в тетрадке. — Слушай, а с чего ты взяла, что они встречаются? — Слухи были что они целовались...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.