ID работы: 7324283

Коты. Покорители леса.

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ох мои бедные тараканчики в голове... Ох мой бедный Чижик... Как всё тело ноёт... Долгое время я не хотела открывать глаза, но пришлось. - Ох... Твою ж... Кошку?!? - сказала я. - Аля, а мы... Кто? Те самые коты воители? - спросила серенькая кошечка с персиковой мордочкой. По виду Настя. - Кажется да... - Это всё Максим: Ребят, ну жарко! Давайте окно откроем! - стал говорить рыжий кот с синими пятнами. Наверное Азиз. - Слыш ты! Чет сразу я? - возмутился огненный кошак с белыми ,, тапочками ''. Кажется, это Макс. - А кто ныл, что сильно жарко? - Где мы? Что с нами?.. - спрашивала золотая кошечка с чёрными пятнами и левым ухом. Наверно это Соня. - И почему мы - не мы? - закончила белая кошечка. Саша стопудов. Остольные: Дима - огненной рыжий кот с чёрными пятнами, плавно переходящими в полоски вдоль хрепта. Рая - абсолютно чёрная кошка с белым ухом. Женя - похож на ,, Инь Янь '' сначала чёрный и вдруг резко переходящий в белый. Егор - светло-серый котик с чёрными лапами и кончиком хвоста. Антон светло серый кот без ничего. Александр Михалыч - чёрный кот с белыми ,, ломбадоми'' на лапах. Ну и я - чёрная - пречёрная кошка с серебряными точками по всему телу. - Ладно, раз мы во вселенной КВ, то нам нужен предводитель, глашатый и старший совет. Так же нам нужно построить лагерь, обзавестись лесными именами и назвать своё племя. Кто-нибудь читал ,, Котов-воителей ''? - стала спрашивать я. Все смотрели на меня с недопониманием. - Ладно, на первое время я поведу экипаж, найдём и обустроем лагерь, а потом выберем предводителя. - все согласно закивали головами. Я вспомнила эту местность - она похожа на старую территорию Грозового племени. Мы пошли по знакомой мне тропе. Ииииии... Так и есть - заброшенный лагерь. - Так... Ну что же... Эмммм... Настя, Азиз, Дима и Александр Михалыч пойдём за мной! Мы принисём еживичных веток для стен, а все остальные соберите мох и целебные травы. Кто знает их и их применение? - Я знаю! - выкрикнул Антон. - Отлично! Будешь нашем целителем! Так, дуй за травами и бегом обустраивать свою пещеру! - радостный Антон помчался ракетой в лес. - Только дорогу назад не забудь! - шутливо крикнула я. - Не, не забуду! - крикнул счастливый Антон. Мы засмеялись, потом я рассказала оставшимся куда дожить и как мох, поставила на дежурство и мы пошли за ежевикой.

*** Мы принесли очень много ежевичных веток и стали все вместе укреплять стены лагеря. Нууу вот. Вроде крепко. Мы пошли к главному камню. - Посовещайтесь минутку и посмотрим, кто станет предводителем. Все сразу зашептались. Я решила, что отдам свой голос Насте. Ну вот, минутка прошла. Все стали кричать: ,, Алина! Алина! '' - Я? - спросила я. - Да! Алина, Алина! - замяукали ребята. - Ладно. Тогда я начну разбивать вам имена. Настя, ты будешь Персой, Азиз ты будешь Огоньком, Максим, ты станешь Лисом, Дима - Рыжий Проныра, Соня, ой, какая ты красивая! Ты, Соня будешь Золотцем, Саша - Белая Река, Антон - Тёмный Дым, Егор - Чернолап, Женя, ты Разнокрас, Рая - Тень Луны, Александр Михалыч - Быстролап, а я буду зваться, пока не получу дар Девяти жизни - Ясное Небо. Всем понятно? - Да! - кричали все. - Тогда я назначаю своим глашатым Золодце. Совет Королев будет состоять из трёх - четырёх кошек. И это... Мммм... Перса, Белая Река и Тень Луны. - я хотела продолжить, как Лис замяукал: - Ты наугад выбрала Королев! - Я выбрала умных. И тем более, королевы заботятся о котятах. А нашем новым целителем будет Тёмный Дым. А наше племя будет называться Красная луна.А теперь я вас расселю. В той пещере расположусь я, у папоротников разделял место Лис, Рыжий Проныра, Огонёк. У крапивы поделят место королевы. А остальные будете спать в пещере. Всем до завтра! После завтра я стану полноправной предводительницей. Фух... Я так устала... А завтра ещё и охотится и учить воевать и охотится, брать наставника и бла-бла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.