ID работы: 7324283

Коты. Покорители леса.

Гет
G
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычные будни. Четверг шестого сентября. Идём на урок ОБЖ. Опять урок с пятым классом! Да достали эти малолетки! Почему именно мы - шестой класс должны мучился с ними? А? - Здорв всей честной компании! - сказал Женя. - Скрипкин, заткнись! - проворчал Максим.       Прозвенел звонок. Мы сели, но Михалыча нет. - Где это Батю черти носят? - спросил Дима.       Подождав немного, в классе стало душно. Ну просто пропал воздух и всё. Максим сказал: - Может, окно откроем? А то жарко. - Открывай! - одобрил Антон.       Макс подошёл к окну и распахнул его. В класс ворвался свежий воздух. Все вздохнули с облегчением прохладный, осенний воздух. Мне он сразу напомнил о недавно прочитанной книжке "Коты - водители''. Совсем недавно я болела КПД, а сейчас болею КВ. Я стала думать вслух: - Жить бы как коты воители... Всегда вдыхать свежий лесной воздух, бегать и охотиться... Вот было бы здорово! - Ой, наша малявка научилась читать сказки? - стал опять издаваться Максим. Мальчишки заржали. - Да тебе и километра не пробежать, толстуха!       Дело в том, что за лето я потолстела и появился жирок. Мне опять стало обидно. - Я не малявка и "Коты-воители" не детская книга! - Ой, ой, ой! И что ты нам сделаешь? Покусаешь или исцарапаешь? Ой, ребята, валим, пока в нашей коровушке не проснулся зверь! - Ой, зря вы так... Ой, как зря... - во мне проснулся зверь.       Мои глаза загорелись от ярости и стали ядовито жёлтые. Я догнала Макса и вокзала ему в рожу. Затем, подняла за грудки и прошептала сквозь зубы: - Ещё раз, ты оскорбишь меня, тебе не жить... Понял? - спросила я тихим, но яростным голосом. Он закивал - Я тебя не слышу! - уже громко сказала я. - Понял-понял! Только отпусти! - Тото же... - я стала собой.       Мои глаза стали прежними, как и очертания зрачков. - Что это сейчас было? - спросила отличница Настя. - Я не знаю... Мной управляли словно марионеткой... - промямлила я.       Вдруг в класс заходит Михалыч. Через окно полез дым. Батя крикнул: - Усыпляющий газ! Готовтесь задержать ды... - он не договорились, так как уснул.       Вскоре пол был завален спящими нами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.