ID работы: 7322593

Зло в обличии ангела

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
volta3 соавтор
Melf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2. Дитя Дьявола

Настройки текста
      На тумбе завибрировал будильник, оповещая, что пора скидывать с себя оковы одеяла, такого тёплого и приятного, и начинать новый день.       Лениво вылезла одна рука и, нащупав телефон, отключила злосчастный звук. Первым поднялся Ким.       – Эй, соня! Пора вставать на учёбу, иначе я это сделаю за тебя. – Парень положил руку на кокон, в котором лежала его половинка, и начал раскачивать тот.       – Хорошо-хорошо, дай мне минутку. – Девушка сейчас отдала бы всё, чтобы никуда не идти, но знала, что элементарного выбора у неё не будет, а оправдываться об опозданиях и иметь проблемы с преподавателями не хотелось – всё-таки последний курс.       Скинув с себя одеяло, сонное тело съёжилось и покрылось мурашками. Намджун погладил Джин по головке и прыснул смехом.       – Эй! Не смейся, – обиженно проворчала девушка, – сам-то не лучше сейчас выглядишь.       – Это я-то плохо выгляжу? А ну-ка, пошли в душ, посмотрим, кто быстрее соберётся. – Ким подхватил полу спящую особу и понёс на руках.       – Всё-всё, дальше я сама. – Юноша аккуратно спустил девушку на плиточный пол. – Спасибо! – Она поднялась на цыпочки, чтобы достать до губ парня и поцеловала того, мгновенно отпрянув, так как гравитация потянула вниз.       – Давай помоемся вместе? Заодно и время сэкономим. – Глаза горели неестественным огнём страсти, а девушка готова была разорваться от смущения, но, немного подумав, согласилась.       Ночные топ и шорты стали медленно сниматься, будто нехотя. Оголив небольшую грудь, она прикрыла её рукой, то ли стесняясь, то ли ещё от чего. Оставались только кружевные фиолетовые трусики. Девушка замялась и прислонила руку ко рту, почти закусывая палец.       – Тебе помочь, или сама справишься? – Ким, будучи человеком, более открытым, абсолютно не стеснялся своего тела и стоял нагишом, ожидая, приготовлений его спутницы.       – Нет-нет-нет, я сама, правда. Сейчас! – На лице девушки появился багровый румянец, губы задрожали, но пальцы уже ухватились за края последнего куска материи на теле, отделявшего её от этой слегка безумной идеи, и потянули вниз.       «Господи, вы посмотрите на него» – думала Джинхо, с ног до головы осматривая Кима. – «Какое прекрасное тело!»       Робко подойдя к кабинке, она положила свою руку на его, которая, словно, приглашала её куда-то.       – Да не бойся. Я же не съем тебя. – Парень, понимал, что проходить такую практику девушке было непривычно, поэтому взял всю инициативу на себя.       Включив слегка горячую воду, парень стал намыливать тело сжавшейся, почти отсутствующей сейчас девчонки. Вода стекала множественными ручейками, возбуждая и расслабляя. Руки нежно гладили каждый сантиметр, сначала нанося гель, а, затем, смывая пену с привлекательной маленькой фигурки. Девушка с трудом поддавалась действиям парня, хотя уже чувствовала себя менее сконфуженно. Прислонившись вплотную к ней, он вызвал новую волну дискомфорта, но, склонившись над её ухом, юноша почти шёпотом сказал:       – Доверься мне! Дай волю своим чувствам!       В ту же секунду, девушка повернулась к парню лицом к лицу и, схватив его за голову, впечатала свои губы в его. Её руки поглаживали мышцы спины, периодически вжимая пальцы в кожные покровы, а Намджун приподнимал Джинхо за бёдра, крепко вцепившись в те.       – Ничего не говори, – прошептала она, опустившись на металлическую поверхность кабины, – просто сделай то, что хотел. – Девушка мгновенно изменилась в лице, теперь и в её глазах был тот же огонь.       Хрупкая девичья спина коснулась настенной плитки. Всё тело было в напряжении и ожидании. Глубокий внезапный вздох нарушил тишину. Губы, слегка распахнутые, втягивали горячий воздух. Тело с набухшей грудью и острыми сосками, скачками вздымалось и опускалось вверх и вниз, циклично повторяя эти действия. Крепкие мужские руки держали гладкие мокрые ноги, покачивающиеся в такт резким движениям бёдрами. Вода, которая быстрым потоком обволакивала обоих, только усиливала уровень страсти и добавляла хлопающий звук соединяющимся телам. В одно мгновение оба застыли, а сквозь звук работающего душа послышался тихий женский писк.

***

      Выйдя из ванной, они оба улыбались, иногда кидая друг на друга смущённые взгляды. Оставалось не так много времени, чтобы приготовиться и пойти на учёбу. Пока девушка сушила и расчёсывала свои волосы, Намджун поставил тушиться овощи, приготовил рис и уже был практически одет.       – Дорогая, завтрак готов!       – Да, сейчас! – Она семенила на кухню, застёгивая пуговицу на джинсах, и поправляла мешающий ей сейчас хвост. – О, ты постарался на славу. Жутко хочу есть.       Расправившись с завтраком, пара спешила на автобус, который может их довезти до места учёбы. На их счастье, нужный транспорт подъехал только что и, запрыгнув в него, можно было с облегчением выдохнуть. Ехать было недалеко, но пешком добираться было не охота. Они сидели рядом, взявшись за руки, и, улыбаясь и о чём-то неустанно болтали.       На пороге института им пришлось расстаться, ведь обучались они на разных факультетах. Оставалась всего пара минут до начала занятий. Парень стремительно вошёл в аудиторию, где сидел лектор и просматривал бумаги.       – Здравствуйте! – первым начал юноша, приветливо улыбнувшись.       – О, Ким Намджун! – оторвался от работы преподаватель. – И вы, здравствуйте. Я уже начал беспокоиться о том, что лучший ученик может прогулять мои лекции. Проходите, сейчас начнём.

***

      После очередной отбытой пары к Киму подошла представительница профкома.       – Извините, Ким. – Перед ним стояла молоденькая особа, старшекурсница, в форме заведения: Зелёная юбка чуть выше колена, которая обтягивала её широкие бёдра, такого же цвета пиджак, с трудом застёгивающийся на пышной груди прикрытой белоснежной рубашкой и галстучком. Рыжие длинные волосы, локонами струились по маленьким плечикам. – Я обращаюсь к вам, как к лучшему студенту нашего заведения и прошу помощи.       – Можно на "Ты". Я тебя слушаю. – Намджун сделал внимательное лицо, показав, что весь во внимании.       – Ох, прекрасно. Мы готовим один масштабный проект, касающийся вашего профиля. Я могу всё наглядно объяснить в аудитории профкома. Когда тебе будет удобно?       – Сегодня вечером. Часов в семь. – Намджун приподнял бровь и как-то наигранно улыбнулся.       – Хорошо, - немного замявшись, согласилась студентка. – Буду ждать. До свидания. – Девушка смущённо поджала губы, мгновенно развернулась и заспешила исчезнуть из поля зрения ученика.       "Хм, какая странная" - улыбнувшись, подумал Ким и посмотрел на часы. – "Ох, ты ж ё! Я опаздываю!"

***

      – Алло! – Намджун звонил своей девушке. – Слушай, тут такое дело… да… я вернусь поздно, поэтому кушай и ложись без меня, хорошо? Всё…, да… и я тебя люблю. Пока!       Он положил трубку и, постучавшись, открыл дверь. В аудитории было включено всего пару ламп, чтобы экономить на электроэнергии, да и больше не требовалось. Макет какой-то площади лежал на двух соединённых больших столах, а у одного из окон сидела, прикорнув, та девушка.       – Ха, а спящая она ещё красивее. – Ким приблизился к даме и принялся рассматривать её.       Причёска, что была на ней днём, растрепалась и, теперь, опадала на милые щёчки, которые, через слегка подрагивающие припухлые губки, наполнялись воздухом и проминались, вырисовывая скулы.       В голове проскочила нехорошая мысль, и рука юноши потянулась к лицу студентки. Тонкие, длинные пальцы приближались всё ближе. Глаза горели интересом. Губы Намджуна, в нервной улыбке, то растягивались, то сжимались, со стороны создавая иллюзию человека с психическими расстройствами. Юноша почувствовал лёгкое соприкосновение с волосами рыжеволосой и тут же отдёрнул пальцы, сжав те в кулак.       «Нет! Не правильно это всё.» – подумал Намджун и завёл руку за спину.       – Эй, - наклонившись, тихо пробормотал Ким. – Просыпайся.       – Что? – явно уставшая девушка открывала глаза и смотрела по сторонам. – О, Намджун, извини, я немного устала. – Она быстренько встала и принялась поправлять себя. Милая улыбка не слезала с лица Кима, и он пристально наблюдал за этой не совсем ловкой ситуацией.       – Итак, кхм... – заправив последний локон за ухо, начала девушка, – пройдём к нашему плану. Смотри…       Член профкома вещала довольно долго, иногда заплетаясь в словах, заминаясь и оговариваясь. Это могло быть интересно, если хоть отчасти таковым являлось бы. Целый час ушёл на одно пояснение смысла проекта, затем ещё минут двадцать на рассмотрение макета, и ещё полчаса они потратили на возможные доработки и исправления, ради которых собственно его и вызывали. За всё это время, девушка несколько раз, будто случайно, касалась шеи и спины Намджуна, подсаживалась как можно ближе и будто не замечала пары расстёгнутых пуговиц на своей рубашке, через которые хорошо было видно ничем не прикрытую грудь.       «Да она издевается!» – думал Ким. – «Хоть бы лифчик надела. Удумала меня соблазнить? Нет, пожалуй, сегодня я не буду играть в эту игру.» – Парень, то и дело, старался отвести взгляд, а неловкость ситуации заставляла его делать гулкие сглатывания.       – Ох, это было трудно, но мы справились. Спасибо тебе, Джун. Мы обязательно учтём твою помощь. – Усталая улыбка появилась на лице старшекурсницы, она смотрела ему в глаза и восхищалась. Ещё бы, лучший студент и рядовой сотрудник, хоть тоже была не плохой ученицей. Теперь её проект точно увидит свет.       – Всегда пожалуйста. – Парень сейчас пробовал угадать поведение девушки, хотя ему уже жутко была не интересна её дальнейшая судьба. – «Ага, учтут. Грамотку дадите и всё.» – подумал про себя Ким.       – Слушай, Намджун, уже достаточно поздно. Если хочешь, тут есть пара удобных диванов. Я останусь здесь, присоединишься ко мне?       Студентка продолжала неумолимо раздевать парня глазами, что было заметно, не вглядываясь.       – Знаешь что? – резко сорвался с места Намджун. – Нет, я, пожалуй, пойду. Меня ждут, а время позднее. Всё-таки неприлично будет заставлять ждать мою «даму сердца», надеюсь, Вы понимаете. – Он ещё немного отошёл и теперь выходил из зоны, которые психологи называют «интимной».       – Да, твоя правда, – девушка отвернулась и опустила голову. – Время позднее, нужно идти домой, пока не стало совсем темно.       – Рад, что мы поняли друг друга. Всего доброго! – Глаза Кима расширились, как только он отвернулся и быстрым шагом направился к двери. Он осознавал, задержись он ещё хоть на минуту, пересёк бы черту.       Намджун распахнул дверь и увидел стоящую в коридоре потерянную, слегка сжавшуюся, Джин.       – Эй, солнышко! Ты чего тут делаешь? – подошёл он к ней, взяв за руки. – Я же говорил, чтобы ты шла домой и отдыхала.       – Я не могу так! Мне стало скучно, как только я вышла за двери университета. – У Хо дрожал голос. Она явно накрутила себя и теперь готова чуть ли не плакать. – Прости, я просто хочу быть с тобой как можно больше. – Послышались редкие всхлипы.       – Ну-ну, Джин, не плачь. – Ким обхватил голову и плечи девушки, прижимая к себе, создавая тёплую зону. – Я с тобой, всё хорошо. – Теперь и его спины касались нежные тонкие руки. Они не сдавливали и не висели безжизненно. В них была вся концентрация любви, что витала в воздухе, отсекая всё пространство вокруг.       В коридоре повисла тишина и, теперь, кажется, можно было отсчитывать удары сердца, не прислушиваясь. Будь человек один в таком пустом пространстве, ему непременно бы заложило уши. Появился гулкий звон и, казалось, что слышен ток крови в организме, но Джин и Намджун спасали друг друга присутствием и уже успевшим выровняться дыханием.       Влюблённую тишину прервал охранник, который шёл напомнить о позднем времени и заодно прогуляться по объекту после скучного проминания кресла. Как ни странно, передвигался он чрезвычайно тихо и выдавал его только широкий светодиодный фонарь, коим можно было осветить целый коридор от начала до конца, а они тут были, скажем так, не маленькие.       – Джин, нам пора. Пойдём домой, не будем заставлять нас выгонять. – Еле заметная в тёмном пространстве ухмылка скользнула на губах Намджуна и он, прижав девушку максимально близко, пошёл на встречу осветительного прибора ночного сторожа.       – Вот дела! Неужто вы так засиделись? Учёбы вам мало что ли? – смеясь проворчал рослый дядька сорока с лишним лет, в униформе госслужащего.       – Да, мы определённо сошли с ума, – поддержал тему Ким. – Вы же знаете нас, студентов-отличников. Вечно носимся, только шуму наделаем.       Оба явно прониклись такой само ироничностью и рассмеялись. Даже смурная до этого Джин теперь улыбалась.       Ким Намджун и Джин-Хо вышли через ярко освещённый парадный вход. На небе уже сияли звёзды, а фонари, почему-то, не включили.       – Это странно. Неужели по городу отключили свет? Но здесь же он есть.       Парень посмотрел на ряд осветительных приборов, вокруг которых кружили мотыльки. Они тихо резонировали. Дул лёгкий прохладный ветер, пробирающий до костей людей, одетых для жаркого времени суток.       – Ким, на улице холодно, может, пойдём? – Джин вовсю пыталась согреться, прижимаясь плотнее, однако уже заметно подрагивала.       – Да, конечно! – Намджун аккуратно обхватил талию девушки и медленно подтолкнул, начиная движение.       «Чёрт, как бы не заболела. Дурёха, я же велел идти домой!» – подумал парень про себя.

***

      Месяц, перекрываемый редкими, но густыми тучами, виднелся на небосводе, отражая слабое свечение, недостаточное для того, чтобы хорошо видеть. Бриз сменил своё направление и теперь утягивал тёплый воздух обратно к озеру.       – Слушай, – начала Джинхо, – тут мы можем срезать. – Она указала на узкий проулок. – Я иногда так ходила, правда, это было днём.       Ким немного покривил лицом, но, видя как плохо его девушке, решился отправиться тем путём. Идти было жутко. Скрип деревянных рам разносился на много метров, кошки обшаривали мусорные баки и при приближении убегали прочь, создавая ещё больше неприятного шума. Глаза понемногу привыкали к темноте, отчего становилось немного спокойнее.       Впереди послышался заливистый смех и голоса людей.       «Только этого нам ещё не хватало.» - Намджун был не сторонник стычек на улицах, а хуже всего ему было, когда он общался с ненужными людьми на пустые темы. – Идём тихо, надеюсь, нас не заметят, – прислонившись, шепнул он Джин.       В месте скопления людей, горела пара бочек, что давала источник света и тепла, но и источала зловонный едкий дым, отравляющий лёгкие непривыкшего человека. Компания, осевшая здесь – местный сброд пьяниц и наркоманов, которые ищут единомышленников, готовых упороться и уйти от надоевшей реальности в мир забытья.       – Мне страшно, Намджун. Не стоило идти сюда, – еле слышно, через гогот толпы говорила Джин.       – Эй, уважаемый! – раздался за спинами гнусавый голосок. – Сигаретки не найдётся?       – Не обращай внимания... – прошептал Ким, слегка прибавив темп. – Мы их не слышим.       Резко, перед ними возник огромный жирный бородатый мужик в кожаной короткой жилетке, просторных синих штанах и чёрной шляпе с короткими полами.       – Куда это вы собрались, ребятки? – Хриплый низкий голос шёл откуда-то из неряшливого волосяного покрова. - Мы же просто хотим поговорить, а вы убегаете.       – Извините, мы не курим и хотим домой, – тихо пропищала Джинхо, а Намджун попытался ей сказать, что не стоило чего-либо говорить.       – Что? Домой? Ну, тогда мы вас отпустим. Мы же не какие-нибудь маньяки-убийцы, да, Сухо?       – Конечно! – снова раздался тот противный голос. – Поговорим и отпустим. Ха-ха!       Вокруг пары уже образовалось широкое плотное кольцо отморозков, готовые, по первой команде кого-то из этих двоих, действовать.       – Друзья! – В разговор попытался вмешаться Ким. – Давайте решим всё мирным путём, как адекватные люди?       – А кто тебе, говнюк, сказал, что мы неадекватные? – бурчал жирный. – И с каких это пор, ты наш друг, а?       – Нет-нет, прошу простить. – ретировался парень. – Никто не говорил что вы плохие люди. Просто…       – Просто что…? – Сильно перебравший мужик явно не собирался останавливаться и гнал свою волну, накаляя атмосферу и заводя толпу.       – Просто…. Беги, Джинхо! – парень с размаху заехал кулаком по челюсти человека, находящегося по правую руку от главного, и буквально выпихнул девушку в этот спасительный проём, а сам, пытаясь не упустить последние секунды момента неожиданности, ударил ещё раз, в брюхо главаря, отчего тот пошатнулся, но не упал.       – Мочи его, братва! – заорал Сухо.       Кольцо резко сжалось, поглотив жертву, и около десяти человек принялись избивать Намджуна. К тому моменту, когда толпа расступилась, тело Кима уже было изрядно потрёпано. Кровь маленькими ручейками стекала по лицу, глаза не двигались, но он дышал. Вдыхал очень маленькими порциями, ведь каждое малейшее движение приносило новую неимоверную боль. Думать сейчас он почти не мог, только видеть. Видеть, как тащат бедную Джинхо. Она не успела уйти. Как же юноша себя сейчас ненавидел. Но ещё больше он проклинал свою беспомощность.       – Намджун! – еле слышно, сквозь звон в ушах, кричала девушка. – Нет! – Она постоянно дёргалась, пытаясь вырваться из проклятой толпы, но их становилось всё больше. И вот, кто-то ударил её по лицу.       Шлепок был слышен настолько чётко, что показался неестественным. Глаза юноши раскрылись. Он был готов убить всех присутствующих самым жестоким образом, но не мог даже пошевелиться.       – Намджун? – около стены стоял маленький Ким Намджун, но у него не было глаз. Вместо них зияли две чёрные дыры, из которых лилась багровая жидкость. – Вставай, пора играть. Ха-ха! – Паренёк прыснул смехом и растворился в воздухе, словно телевизионная помеха.       Чья-то маленькая рука коснулась плеча. Стало очень жутко. Пальцы вцепились в плоть, принося новую порцию боли. Агония усиливалась и распространялась по всему телу. Появился кашель, который отхаркивался кровью. Что-то будто проникало в организм, в каждую его клетку, и появлялось оно не снаружи, а изнутри.       Женские стоны и мольбы о помощи перекрывались шумом толпы, которая намеревалась удовлетворить свои низменные потребности. Для этого, они сначала захотели «усмирить буйную девку», а уж затем насладиться процессом. Джинхо сопротивлялась, как могла, но едва ли её сил хватало лишь на попытку сопротивления. После очередной попытки вырваться, кто-то обездвижил хрупкое девичье тело ударом в висок.       – Э-э, ты её, хоть не убил? – выкрикнули из компании.       – Да не, в самый раз. Тем более, нам-то что? Не хочешь, тогда проваливай отсель. – говорил главный.       – А, может, лучше поиграем? – раздался двойной низкий голос позади толпы.       – Матерь божья, что это за хреновина? – Оцепеневшая вмиг группа наблюдала за тем, как вставал Намджун, и как вправлялись его кости, издавая очень резкий щёлкающий звук. – Кто ты такой, выблюдок? – Очумевший толстяк воспрял первым, готовый ещё раз навалять этому парню.       Ким вытянул руку вперёд, будто схватил что-то. Бородач резко остановился и поднёс руки к горлу. Мгновение, и он оторвался от земли. Провисев так ещё пару секунд, тело стремительно взмыло вверх и исчезло, а Намджун направил взгляд на остальных.       – Можете звать меня «Дитя Дьявола». – На лице юноши нарисовалась широкая улыбка, которая в сочетании с неестественно красными глазами напоминала безумный оскал.       Рука плавным движением поднялась перед Кимом, поочерёдно разгибая каждую свою часть. Это было сделано настолько элегантно, что многие танцоры позавидовали бы его пластике. Кисть повернулась в положение, коим обычно держат кубки полные вина, а затем, Джун проделал манящий жест.       – Э, хорош тут танцевать! – завопил Сухо. – Мочи его, мужики!       Гнусавый отброс ринулся первым, ведя за собой ещё десяток людей, и тут же получил арматурой промеж глаз, которая вынесла часть серого вещества с противоположной стороны. От такой неожиданности толпа остановилась. Каждый из них обезумевшими глазами смотрел то на труп, то на охваченного непонятными силами парня.       Недавно ведомые одним человеком люди, побежали врассыпную как тараканы, хотя нашлось несколько смельчаков, которые решили атаковать юношу. Ким раскинул руки в стороны и выдвинул одно колено вперёд. После щелчка пальцами головы троих убегающих разорвало. Их тела стали кровавыми фонтанами, заливающими пространство вокруг себя. В воздухе раздался короткий свист. В следущее мгновение, в брюхо нападающего влетело два железных прута, которые разорвали его пополам, вываливая внутренние органы. Кима забрызгало кровью. Ноги почувствовали приятное тепло. Это лужи багровой жидкости лились потоками по вымощенной дороге.       Сбоку к парню совсем близко подбежал второй безумец. Он очень пронзительно кричал, поэтому, заметить его, не было проблемой. Намджун резко развернулся в сторону атакующего и ударом ноги пробил ему паховую область, отчего тот взвыл как собака. Ким схватился за чужое горло и, не раздумывая ни секунды, вырвал оттуда кадык.       Оставалось ещё пятеро. Вдруг, откуда-то со стороны в парня прилетела бутылка с горящей жидкостью. Тело покрылось огнём, но Намджун не почувствовал боли, хоть его одежда и превратилась в пепел, а кожа обуглилась.       – Он не горит! Это демон! – заорал патлатый мужик и пустился наутёк.       Вслед за ним отправилась одна из бочек, что давали свет на месте битвы. Горящее содержимое вывалилось на него и задело ещё нескольких. Три ярких факела зажглись и теперь беспорядочно метались, пока не упали на землю, где по-тихоньку догорали.       Прятаться в этой области было негде, а одурманенный рассудок и неподчиняющееся собственной воле тело, не позволили убежать. Кто-то упал и, не пытаясь встать, полз, в надежде на спасение. Кто-то прятался за мусорными баками и молил о спасении Господа. Намджун превратил лежачего в ежа, вонзив в него как можно больше предметов, и пошёл ко второму.       – Бога нет, – склонившись, и тем испугав человека, выдал Джун. – Увы, тебя никто не придёт спасать. – На его лице вновь загорелась лучезарная улыбка. Он подбросил последнего в воздух и несколько раз впечатал в ближайшую стену, превратив того в мешок с костями.       Капли чужой крови орашали землю с небес, мгновенно запекаясь на обожжённой коже. Намджун, словно змея, отслаивал кожные покровы, наращивая новые. На восстановление ушло совсем немного времени, а багровая жидкость до сих пор отчётливо виднелась на нём и одежде.       – Джин! – подбежал к искалеченному телу Ким. – Моя бедная Джин. Ничего, сейчас мы пойдём домой. Там нам будет хорошо. – Юноша взял холодное тело на руки и направился в тёмные проёмы улицы, чтобы найти выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.