ID работы: 7322593

Зло в обличии ангела

Гет
NC-21
Заморожен
11
автор
volta3 соавтор
Melf_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1. Там, где рождается тьма.

Настройки текста
Дьявол не имеет формы, он нечто бестелесное, сокрытое внутри каждого из нас. Дьявол может лишь коснуться тебя, а может и поглотить. Но в идеальном мире разве есть место дьяволу? Нет. Тогда как же он оказался здесь? Если посреди прекрасного мира поселился дьявол, значит, мир на самом деле уродлив, а ты - наивен. Пришла пора очнуться.

***

- Ким, сходим, погуляем? – нежный женский голос тянулся со стороны гостевой комнаты, откуда вовсю лился ещё тёплый осенний солнечный свет. Светловолосый парень, который в это время сидел на диване и смотрел в телефон, немного отпрянул и легонько улыбнулся. - Почему нет? Сегодня просто прекрасный день для прогулки. Собирайся, дорогая. – Намджун буквально подскочил с места и пошёл в комнату, где в данный момент находилась его девушка. Та стояла на балконе закрытого типа с распахнутыми окнами и наслаждалась сиянием звезды, жар от которой смягчал бриз, идущий с крупного озера. Девушка была облачена лишь в длинную чёрную просторную футболку, что едва скрывала небольшие упругие ягодицы. Не расчёсанные каштановые волосы струились до копчика, что придавало фигуре особый шарм. Обнажённые тонкие ноги, слегка скрещенные, так и манили всех, кто на них сейчас бы смотрел. Юноша крался, стараясь не издавать никакого шума. Он чувствовал себя тигром, который медленно, но верно подбирается к добыче, чтобы затем полакомиться той. Когда оставались считанные метры, он рванул вперёд и пробежал пальцами по бокам девушки. - Ай! – взвизгнула она и обернулась. – Ки-им, не делай так больше. – По выражению её лица было видно, что он застал её врасплох и вогнал в стеснение, что вырисовывало на ещё не успевшем проснуться лице милую улыбку. - Но ты же хотела прогуляться, а я помог тебе проснуться. – Когда он сказал это, его прохладные руки устремились к возлюбленной и прижали её вплотную к широкому рельефному телу. Оба сейчас стояли не двигаясь, сплетая кольца рук вокруг друг друга. Казалось, что они хотят слиться в единое целое, чтобы навсегда остаться рядом. Влюблённое молчание нарушил писк девушки, под футболку которой Ким Намджун запустил ледяную руку. - А-а-а! Холодно! Не надо! Отпусти! – молила она о пощаде, пытаясь вырваться, но парень прочно сжал свою «ловушку» и, судя по счастливому выражению лица, явно не спешил выполнять просьбу. - Ладно-ладно, - он вытянул руку и протянул её к щеке почти беспомощной в данной ситуации «жертвы». Пальцы скользили по мягкой коже, смотрящей на него почти щенячьими глазами, девчонки. И вот, юноша подался немного вперёд, прильнув губами к губам, которые в ту же секунду перешли к активному действию. Темп постоянно менялся, дыхание было глубоким и горячим, оно почти раскаляло лица обоих. Руки Намджуна то гладили спину, то вплетались в волосы. Девушка хотела пустить в ход язык, но парень мгновенно отпрянул и улыбнулся. - Нет-нет-нет. На сегодня тебе хватит, малыш. Пора собираться, Джинхо, иначе не успеем насладиться выходными. – Ким аккуратно приложил лоб ко лбу разочарованной девчушки и, потерев носом о нос, коротко чмокнул ту в губы.

***

Через полчаса двое уже вышли на улицу. Девушка прижалась к руке Кима, чтобы не дай бог не потерять его. Это смотрелось немного странно, но стоило взглянуть на Намджуна, как все вопросы отпадали. На его лице практически всегда сияет улыбка с выбеленными зубами, которая заставляет принимать последнего за знаменитость мирового масштаба. Причёски он делал себе всегда разные, и сегодня ему захотелось уложить волосы так, чтобы они лежали назад с большим объёмом. Несмотря на жаркую погоду, парень надел рубашку поло и немного зауженные джинсы. Вся одежда подчёркивала его крепкое телосложение, но при этом не стесняла движений. - Слушай, Хо, куда бы ты хотела сходить сегодня? – задал вопрос парень. - Ммм, даже не знаю. Может в парк? - Парк - это скучно. Давай на аттракционы, а затем, в кино? Тут не далеко. А если не понравится, мы всегда можем найти что-то альтернативное. – Глаза Кима горели жаждой, они просто умоляли, заставляя делать всё, что он скажет, хотя девушка и не сопротивлялась. - Согласна! – Джин сейчас было не до того, чтобы думать о чём-то постороннем. Она желала быть с ним, и была буквально одержима. – Обещаю, будет интересно. – Намджун снова расплылся в своей великолепной улыбке и потянул девушку за руку в неизвестном для неё направлении.

***

Парк, к которому они подходили, был огромен. Денег, как говорится, не пожалели. - Ого! Как давно я здесь не была, – восхищённо смотрела Джин по сторонам. – Его значительно расширили, что ли? Боже, у меня разбегаются глаза. Как красиво! – Она была словно ребёнок. Девушка прыгала от счастья, поддёргивая руку Намджуна, который с не меньшим восхищением смотрел вокруг. В парке было полно людей. Не удивительно – большой город, с огромным населением, а тем более, исходя из прогнозов, последние дни тёплой погоды, которая вскоре сменится проливным дождём, что обрушится на землю и насытит ту влагой. Часы, установленные у главного входа, показывали без пяти десять, а значит, впереди ещё очень много времени и задуманные планы могли быть осуществлены с гарантией. - Эй, Ким! Ким Намджун! – кричал за спиной мужской голос. Юноша незамедлительно обернулся. Из толпы вышел черноволосый парень в белой футболке, синих затёртых джинсах и светло-коричневых тимберлендах. Парнем был его друг детства - Чон Чонгук, с которым он прошёл через множество событий. В последнее время они стали не так часто видеться, потому что поступили в разные институты, но старший до сих пор имел уважение в глазах Чона. Политика Намджуна на счёт людей была всегда крайне критичной. Ты можешь считать себя личностью вполне полноправно, но он так считать не будет, лишь потому, что ты ему безразличен. Ким всю жизнь старался окружать себя правильными людьми, такими, как он сам, но подобных ему были единицы. Это высокомерно, однако именно такое высокомерие, наравне с отзывчивостью и добротой, делает из человека всеобщего любимца. Ему не доставляет удовольствия суета вокруг него лишних людей с их восхищёнными мнениями, однако помочь… почему нет? Джин стала первым исключением из правил. Интеллект не был её сильной стороной, которую ценил Ким, фигура её не была завидной, хотя внешность - третье, на что Намджун смотрит. Чем же она его так цепляла? Да он сам толком не знал, но ему хотелось понять, и это стало причиной их сближения. - Сколько лет, сколько зим! Ты как, дружище? – Чон подошёл с распростёртыми объятьями и улыбнулся во все тридцать два зуба. - Отлично! А у тебя? - Ким сделал всё почти в точности. - Всё прекрасно! - Они крепко обнялись, затем Чонгук, неким подобием реверанса, поздоровался с Хо, на что та ответила простым кивком головы. - Слушай, Ким, раз уж мы тут, так удачно встретились, может, позволишь вас угостить чем-нибудь? – Парень стоял прямо перед парой и, играя бровями, манил их в только ему известное место. - А почему, собственно, нет? – достаточно уверенно согласился Ким на предложение.

***

- Когда ты говорил, что угостишь нас чем-нибудь, я и подумать не мог, что это сладкая вата. Чон, ну, мы ж не дети. – Намджун смотрел на своего приятеля с тремя большими «букетами» розовой мягкой сахарозы. - Да ладно тебе, это ж шутка, так сказать предикт. – Чон был немного растерян и понял, что проказа не возымела должного эффекта. - А по-моему, это мило с его стороны, – почувствовала чужую неловкость Джин, решив поддержать. – Спасибо, Чонгук! – Девушка приняла порцию ваты и, как можно аккуратнее, стала её есть. Чон приподнял уголки губ, но в глазах по-прежнему читалось разочарование. Он слегка опустил голову и, пройдя немного вперёд, жестом пригласил пару проследовать за ним. Ким подбежал к другу, кивком головы отделившись от Джин, и прижал того к себе, теребя его густые мягкие волосы. - Чон-ни, ну, не дуйся. – Парень согнулся и зашипел. – Давай, как дойдём, я тебя угощу чем-нибудь? Чонгук прищурил глаза и ехидно улыбнулся. – Ну, если ты настаиваешь, – протянул он. - Вот ты… Нет, вы только посмотрите на этого хитреца! Ты ж этого и добивался, да? Ладно, от своих слов не отказываюсь. В это время подбежала Хо и теперь все трое шли рядочком. Ким был доволен сегодняшним днём, о чём говорила его умопомрачительная не сползающая с лица улыбка. Он одаривал ею буквально каждого, а люди, по воле внутренних инстинктов, улыбались в ответ. Иногда можно было услышать за спинами восхищённые возгласы девушек и родителей, которые наказывали своим детям попытаться быть хоть чуточку похожими на этого обаятельного юношу.

***

До вечера троица была вместе и наслаждалась уикендом. Время не имело значения и то, что завтра рано вставать на учёбу, тоже было маловажно. - О, вы не будете против? – Намджун достал из кармана мобильный и слегка потряс в руке. - Родители наверняка беспокоятся обо мне. Один звонок и я вернусь к вашему великолепному обществу. Джинхо утвердительно кивнула, а Чон, посмотрев на часы, сказал, что, как бы ему было не жаль, но ему пора. Друзья пожали руки и крепко обнялись. Ким, поместив девушку обратно к себе под «крылышко», уже набирал знакомый и не менее дорогой сердцу номер. Из динамика полились гудки.

***

Намджун частенько мог представлять себе будущий идеальный мир, хоть и не долго, поскольку постоянно был в движении проходящей вокруг жизни, в которой он заметно выделялся ещё с детства. flashback В спину толкнули чьи-то руки. Тот, кому пришёлся этот толчок, споткнулся и упал прямо на горячий песок с камнями, продрав нежную детскую кожу. - А не охренел ли ты? Пусть ещё хоть раз тебя поставят мне в пример... Ничтожество! – кричал плотный парнишка лет восьми, распластавшемуся на земле мальчику. - Дитя дьявола! Его все взрослые любят, он у нас идеальный... Он заколдовал их! Дитя дьявола! – Начали вопить в глотку остальные дети, насмехаясь над застигнутым врасплох. - Отвалите от него! - орал Чонгук, помогая встать своему другу. – Если хочешь борьбы, найди себе равного противника. – Чон встал, сжав кулаки, и приготовился идти вперёд, но Ким его остановил. - Нет, Гук. Я сам. - О, посмотрите, это отребье встало, – стал вновь подтрунивать толпу мальчишка. – Что ты нам скажешь, дьяволёнок? Может, ты нам покажешь свои рожки или хвост, а, может… - Довольно! – опустив голову так, чтобы не было видно глаз, крикнул Ким. - Ооо, и что ты мне сделаешь? – Мальчишка начал подходить. Он смотрел на Кима сверху вниз, пытаясь подавить того психологически, но мальчик не смотрел в глаза. Когда неприятель подошёл достаточно и уже занёс руку, Чон дёрнулся с места, ринувшись на помощь другу, но поздно. Рука стремительно направилась к голове Намджуна. Неминуемый удар должен был прийти в самое ухо, что могло сильно повредить организм не окрепшего ребёнка. Ким поднял глаза. Обозлённый мальчишка будто резко замедлился, и до Джуна дошло лишь лёгкое прикосновение. Нападающий стоял с широко распахнутыми глазами и судорожно хватался за горло. Кажется, он задыхался. Неприятель рухнул на землю, и теперь, скорчившись от боли, ёрзал ногами по земле. Ким стоял неподвижно, наблюдая за противником. Чон подхватил друга и поспешил увести его от места стычки. - Что с тобой? Он чуть не убил его! Ты пожалеешь! – Выкрикнул один из тех, кто поднимал мальчика. – Ты дьявол! Бог тебя накажет! - Они взяли под руки нападавшего, который, по всей видимости, напрудил со страху в штаны, и потащили по улице. - Я плохой? – следуя за Гуком, спросил Ким. - Нет! Вовсе нет. Они дразнятся, потому что ты умнее их, потому что не такой. Но... Куда ты его ударил, что ему стало плохо? - Ты ведь сам всё видел, Чон, - испуганно округлил глаза Намджун. - Я ведь ничего не сделал, я не успел его ударить... Я не виноват. end flashback Ким и Джинхо вошли в дом. Оба устали и прошли в комнату молча. Джин сразу завалилась на кровать, а Намджун, стянув рубашку, пошёл в ванную. Парень включил воду, налил жидкое мыло в руку и начал умываться. «Боже, ну и день» – думал Ким. – «Как хреново...» - Ки-им? – послышался детский голос из-за спины. - Да? – Он обернулся, но никого не увидел. - Ким? – звук шёл из-за шторки душа. Сердце часто заколотилось. В горле встал ком. Намджун аккуратно протянул руку и резко отдёрнул штору. Пусто. - Я здесь, – послышался голос сбоку. Юноша повернулся, краем глаза зацепив зеркало над умывальником. Ким вздрогнул от ужаса и чуть не упал. В зеркале стоял маленький Он и так мило по-детски улыбался. Это был Намджун. - Давай играть? Ты меня совсем забыл, Намджун-и. Нам же было так хорошо в детстве. - Нет! - парень ошеломлённо смотрел на чёткое видение и медленно пятился назад. Резко глаза маленького мальчика налились багровой кровью, которая стала выливаться, стекая по подбородку на пол. - Что? Нет! Н-нет! – кричал Ким, почти залезая на оказавшуюся за спиной стиральную машину. Красная жидкость с большой скоростью заполняла отведённое ей пространство. Парень бешеными глазами смотрел по сторонам и не понимал, что делать. Он с силой зажмурился, затем вновь распахнул глаза. Всё стало как прежде: ни маленького мальчика, ни крови - Да что за х****?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.