ID работы: 7322192

Принцесса, я скучаю...

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Teo Liss бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 11 или "Сегодня у нас репетиция!"

Настройки текста
      — Пс, Алья…       — Что? — спросила журналистка, удивлённо глядя на дочку Мэра.       — Как ты думаешь, меня когда-нибудь полюбит человек, над которым я раньше издевалась? — в голубых глазах виднелись слёзы.       — Я думаю, раз ты изменилась, то в полне.       — Правда?       — Чистейшая! — улыбнулась мулатка и вдруг пошатнулась от неожиданности, Хлоя, крепко-крепко обняла её.       — Спасибо, Алья… И… прости меня, пожалуйста!       — Не волнуйся, всё в порядке, пошли, а то нас заждались уже.       Пройдя в тяжёлые школьные двери Алья с Хлоей направились к лестнице, а оттуда и к кабинету.       Девушки уже хотели зайти в класс, как дверь распахнулась и оттуда вышел Натаниэль. Хлоя, при виде парня тут же покраснела, и случайно уронила рюкзак, который несла в правой руке. Наклонившись она уже хотела было его подобрать, как вдруг на её ладонь легла чужая рука — рыжий.       — Прости! — одновременно сказали они и тут же отскочили друг от друга, но случайно столкнулись лбами и снова. — Прости!       Наконец Нат подобрал портфель Пчелы и подал ей.       — Спасибо… — тихо ответила Буржуа, заливаясь краской.       — Не за что. — тоже покраснев ответил парень.       — Нат, давай отойдём, поговорить надо. — уткнувшись в телефон и делая вид, что ничего не видела, попросила Алья. На самом деле, всё это время, она незаметно снимала своих одноклассников.       — Кхм, конечно. — деланно бодрым голосом отозвался бывший Злолюстратор.       — Хло, ты иди, я тебя догоню. — заверила новую подругу Сизер.       Девушка только кивнула и зашла в класс.       — Так что ты хотела, Алья? — спросил обладатель ультрамариновых глаз.       — У меня для тебя хорошая новость — ты будешь выступать вместе с нами! — видимо он с разу понял о чём речь и объяснений не потребовалось.       — Но, я не собирался и я не умею…       — Зато там будет одна симпатичная блондинка, м? — лукаво улыбнулась Рена.       Крутцберг снова залился краской и еле заметно кивнул.       — Вот и хорошо, пошли! — радостно сказала Алья, подходя к классу и уже открывая дверь. — Ты со мной?       — К-конечно… — взлохматив волосы, ответил парень, наконец сдвигаясь с мёртвой точки.       Когда журналистка вместе с рыжим зашла в класс, их подозвала к себе Маринетт. Сидела девушка вместе с любимом на второй парте, которую обычно делила вместе с лучшей подругой. Они незаметно сплели руки под столом, но ведь для нашей всезнающей героини нет ничего незаметного, верно?       — Аль, ты ведь не против, что я занял твоё место? — спросил младший Агрест, невинно улыбнувшись и состроив «кошачьи» глазки.       «Ну вылетый Нуар, честное слово! — подумала шатенка, усмехнувшись про себя.»       — Отрываю от сердца, знаешь ли, но… Так уж и быть, только ради лучшей подруги! — с серьёзным выражением лица, заявила Сизер.       — Нат, ты введён в курс дела? — спросила Мари, вновь мудря что-то с текстом в своём планшете.       — Да. — смущённо ответил рыжеволосый, мелько глянув на Хлою, которая тоже стояла рядом.       — Замечательно! Тогда, — Дюпэн-Чэн встала — предупреждаю! Сегодня, после урока репетиция! Все согласны?       Алья, Нино, Адриан и Хлоя с Натаниэлем кивнули в знак согласия.       — Вот и замечательно! — не пойми кому сказала Леди, садясь обратно, и вновь беря в руки гаджет. — А, вспомнила! — вновь подала она голос. — Через два дня мои родители уезжают в Китай, к родным, на две или на три недели, так что сможем заниматься у нас. Надеюсь никто не против?       Ребята снова не были против. Тут девушка заметила, что в глазах у Адриана заплясали дьявольские огоньки, несмотря на то, что на губах была самая обычная улыбка.       «Ох, не нравится мне это… Не к добру… — решила героиня.»       Тут дверь в кабинет вновь открылась и в кабинет зашла мадам Бюстье. — Здравствуйте ребята! — как обычно жизнерадостно поздаровалась она, положив сумку с тетрадями по французскому и литературе на стол, и подойдя к доске начала записывать тему урока. Сегодня класс изучал произведение Шекспира «Ромео и Джульетта».       — Мадам Бюстье. — сказала брюнетка, подходя к преподавательнице.       — Да, Маринетт? Ты что-то хотела? — как обычно нежно улыбаясь спросила Кэлин.       — У нас в группе некоторые изменения, ещё можно перезаписать?       — Конечно, что там у вас? — спросила женщина, достав из сумки какой-то блокнот в цветастой обложке. — Группа у нас из шести человек, а называться мы будем — «Пара». В нашем коллективе кроме меня и Адриана будет Нино с Альей и Хлоя с Натаниэлем. — Хлоя с Натаниэлем? — немного шокировано переспросила учитетельница. — У меня есть план! — улыбнулась Дюпэн-Чэн.  — Ну что ж, Мари, удачи тебе. — посмеялась француженка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.