ID работы: 7322192

Принцесса, я скучаю...

Гет
PG-13
Заморожен
78
автор
Teo Liss бета
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10 или Сюрприз для Хлои ( и не только ;)

Настройки текста
Маринетт первая оторвалась от губ парня.       Своего парня. Она прижалась к нему и задрожала, словно замёрзший котёнок. Нуар обнял её крепко-крепко, как только мог, будто девушка может исчезнуть в любую секунду. Скользнув губами по виску, он резко выдохнул и прошептал ей на ушко: — Теперь всё будет хорошо.

***

— Знаешь, что? — спросил мулат, всё ещё пялясь на двух своих лучших друзей, которые стояли в обнимку у края дороги под счастливыми, одобряющими, а кое-где и гневными взглядами. (последние, разумеется — это поклонницы Адриана ;) — Мне кажется, что наша помощь в раскрытии личностей уже не нужна. — Да, думаю ты прав. — ответила, ещё не отошедшая от шока, Сезер, но своим принципам она не изменила и тут же, выудив телефон из кармана, сделала парочку снимков.

***

— Пойдём, Принцесса, а то нас уже заждались. — улыбнулся младший Агрест и повёл любимую к друзьям. — Я вижу, что наша помощь в раскрытии личностей уже не нужна? — бодрым голосом поинтересовалась Алия. — Личностей? — шокировано переспросила Леди. — Конечно, мы уже давно знаем, что вы… — шатенка понизила голос до шёпота. — Герои Парижа! — Чёрт! — Мари хлопнула себя по лбу и постаралась спешно ретироваться, мало ли что может выдумать её Котёнок. — Стоять! — шикнул Адриан и, притянув малышку к себе, поцеловал её руку. — Моя Леди? — Пс, Аль! — тихо-тихо подал голос Нино. — М? — Почему у меня такое ощущение, что сейчас ты раскрыла личность Маринетт в глазах Адриана? — Без понятия, но у меня такое же ощущение. — потерянно отозвалась журналистка и попутно сделала пару фотографий новоиспечённой парочки. — Кхм-кхм! Народ? Может пойдём в класс? Нам ещё Хлою радовать придётся. — Чему меня радовать? Ну вот, помяни чёрта! — Тому, что теперь ты, — Дюпэн-Чэн указала на только что подошедшую блондинку. — Будешь петь в нашей группе. — Что?! Да я никогда! Я вообще! — начала злиться Буржуа, но Маринетт, которая на секунду отлипла от блондина, шепнула на ухо однокласснице: — Там будет Крутцберг. — сказано это было настолько тихо, что никто, кроме голубоглазой, не услышал. Дочка мэра залилась румянцем и пробубнила что-то в знак согласия. — Что ж, замечательно! А теперь вперёд, в класс! Будем радовать нашего художника и Мадам Бюстье! — хлопнула в ладони брюнетка и, вывернувшись из цепких «лап» Кота, зашагала к школе. — А что это сейчас было? — немного ошарашенно поинтересовалась Пчела. — Маринетт с Адрианом друг друга нашли! — заявил Нино. — Да? Ну, удачи им. — вслед уходящему за возлюбленной блондину добавила Хлоя. — Кхм-кхм, Хлоя, ты случаем не заболела? — участливо поинтересовалась Лиса. — А? А нет конечно, всё в норме. — Супергероиня о чём-то задумалась и направилась вслед за парочкой героев. — Нино? — Что? — Почему все сегодня такие странные? — А кто ж их знает! — поставил точку в разговоре Ляиф, дёрнув подружку за локон и хохоча, как нашкодивший мальчишка, побежал в школу. (вернее он поставил не точку, а восклицательный знак) — Эй, ты! — крикнула вслед убегающему девушка и рванула за ним. Что ж поделать, если все они как дети.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.