ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 - Есть ли на свете человек, который сможет полюбить инвалида?

Настройки текста
      Мама Леви вернулась из аптеки с полной сумкой разных лекарств и бинтов. Элайла торопилась к своей дочери, и подойдя к дому она увидела в саду того самого парня, которого они встретили пару дней назад в парке. Женщина тут же остановилась и спряталась за ближайшее дерево. Она наблюдала за ними и видела на лице у Леви спокойствие. Гажил говорил девушке о том, что хочет с ней сблизиться. Услышав такое, Элайла засияла счастливым светом и стала слушать дальше. МакГарден не долго думая приняла его слова и брюнет похлопал девушку по головке. — Молодец мелкая. Не падай духом и верь моим словам! — Я не мелкая! Меня зовут Леви! — махая руками воскликнула синевласая и парень рассмеялся. — А я Гажил Редфокс. Приятно познакомиться. — ответил брюнет и девушка слегка покраснела, посмотрев ему в глаза. — Скоро придёт моя мама, так что уходи. — Ну ладно. — почесал затылок брюнет и спросил Леви о следующей встрече. — Приходи вечером к моему дому. Я буду ждать тебя в саду. — Окей! Тогда увидимся! — улыбнулся Редфокс и ушёл, махая девушке рукой. Элайла всё слышала и она была очень счастлива. Когда Гажил исчез из поле зрения, женщина успокоилась и направилась в дом. К этому времени Леви уже была внутри помещения и пила горячий чай на кухне. Мама девушки вошла с сияющей на лице улыбкой и первым делом она достала бинты, чтобы сделать новую повязку на руке у Леви. Пока Элайла этим занималась, синевласая спокойно сидела на инвалидном кресле и смотрела на солнечный свет, который отражался в окне её дома. — Мама, как ты думаешь? Есть ли на свете человек, который сможет полюбить инвалида? Этот вопрос заставил женщину врасплох и она немного затруднялась на него ответить. Леви поняла это и закрыла глаза, вспомнив улыбку Гажила. — Если такой человек существует, то я бы хотела, чтобы им стал именно он. — мысленно представила себе это синевласая и мать задала дочери вопрос. — А что насчёт того парня, которого мы встретили в парке? Он идеально подойдёт на эту роль. — улыбнулась Элайла и закончила перевязывать бинты. Леви сразу же засмущалась и сменила тему разговора. После этого МакГарден с нетерпением ждала вечера и когда на горизонте появился закат, Гажил пришёл, как и обещал. Он был одет в спортивный костюм и в его руках был плеер с наушниками. Брюнет на этот раз стоял за забором и ждал приглашения. Как только Леви выехала на кресле в сад, она разрешила ему войти. — Привет! — улыбнулся Гажил и похлопал девушку по головке. — Чем займёмся? — Ты это меня спрашиваешь?! — надув губки удивилась Леви. — Думай сам. Ведь это была твоя идея. — Такс… — на минуту задумался Редфокс и внезапно он схватил кресло девушки и покатил его вместе с ней за пределы дома. Открыв ворота забора, Гажил повёз Леви в неизвестность и синевласая испугалась. — Куда! Куда ты меня увозишь?! — Небоись мелкая! Я придумал для тебя кое-что! — засмеялся парень и ускорился в беге. По улицам города Гажил прокатил Леви с ветерком и она была от этого не рада. Девушка боялась, что кресло вот-вот развалится, но всё обошлось. Редфокс довёз МакГарден до моста и она была поражена красотой прекрасного заката. Красные лучи уходящего солнца отражались в чистой воде реки и такая атмосфера заставляла Леви уходить в себя. Она наблюдала за этим закатом, а Гажил улыбался и был доволен собой. — Я знал, что ей понравиться. — мысленно произнёс брюнет. — Только что делать дальше?! — Я давно не видела такого заката. — со спокойной душой на сердце сказала Леви. — Спасибо тебе Гажил. А теперь увези меня домой. После этих слов она хмуро посмотрела на парня и тот дёрнулся с места. — Это ещё не всё! — крикнул он и бросил на её колени свой плеер и наушники. В них звучала мелодия, которая приглянулась девушке. — Послушай эту песню и посмотри одновременно на закат. — улыбнулся Гажил и Леви послушалась его. Она одела наушники и погрузилась в звуки прекрасной мелодии. Наблюдая за закатом и слушая песню, сердце синевласой на мгновение наполнилось новыми чувствами и на её губах показалась еле заметная улыбка. К сожалению Гажил не увидел её и через несколько минут закат исчез. Наступила тусклая ночь. — Ну как ощущения? — усмехнулся парень, в надежде, что девушка будет сиять. Но она молча сняла наушники и отдала плеер брюнету. Её лицо не изменилось. — Какая не пробиваемая личность! — задумался Гажил и почувствовал лёгкий удар по животу. — Моя мама будет волноваться! Живо увози меня домой!!! — Ладно, только не кричи! — психанул брюнет и увёз девушку домой. Через какое-то время Леви была в саду, а за окном сидела взволнованная мать. Как только Элайла увидела дочь и Гажила, она успокоилась. — Всё-таки он тот, кто будет любить мою девочку. Я в этом не сомневаюсь. После этого она вышла в сад и поздоровалась с парнем. Он поздоровался в ответ, а потом решил уйти. — Приходите завтра. Я приготовлю для вас обед и мы познакомимся поближе. — мило произнесла Элайла и Леви с Гажилом засмущались. — Мама, он же не мой парень! — воскликнула синевласая и услышала ответ брюнета. — Обязательно приду! — помахал он рукой и удалился. — Пока мелкая! — Ах ты! — разозлилась девушка и в эту секунду её мать коснулась плеча своей дочери. — Вот видишь. На свете есть человек, который может полюбить инвалида. — Не думаю, что он подходит на эту роль. — смущённо ответила Леви, но в душе она была этому очень рада. Вернувшись в комнату, Элайла помогла дочери лечь в кровать и МакГарден уснула мирным сном. Впервые за этот год мать наблюдала за спокойным лицом любимой дочьки и это означало, что она меняется. Оставалось только ждать, когда же Гажил сделает первый шаг…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.