ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5 - Слабое тело.

Настройки текста
      Прошло два дня и бинты на руке у Леви снова пришлось менять. Порез был не маленьким и кровь изредка продолжала идти. Элайла беспокоилась, и она захотела вызвать врача, но её дочь снова отказалась от помощи медика и матери пришлось самой заниматься ранами. К сожалению бинты в доме закончились и Элайла собралась в аптеку, чтобы купить там всё необходимое. Оставив дочь одну, мать ушла, и девушка решила пока что чем-нибудь заняться. Управляя инвалидным креслом, МакГарден выехала в свой сад, где росли её любимые цветы. Пока девушка наслаждалась видом оранжевых роз, тёплый ветер нежно поглаживал её синие локоны. Такая тишина немного успокаивала девушку и её мысли очищались от дурных воспоминаний. Но внезапно она услышала голоса двух женщин, которые проходили мимо её дома. Они обсуждали Леви и при этом смотрели прямо ей в глаза. — Бедная девочка. Потеряла всё и всех. Как же ей сейчас тяжело. — с грустью произнесла первая. — Теперь она никогда не будет счастливой, никогда. Услышав эти слова, МакГарден снова поникла и в её пустом сердце появилась острая боль. Она загнулась от этой боли и её рука вцепилась в левую сторону груди. — Ну сколько можно уже так страдать? — сказав самой себе злилась Леви. — Сколько? Как долго мне жить на этом свете?! Продолжая это говорить, голос синевласой начал задыхаться и девушка почувствовала в своём теле слабость. Женщины заметили плохое состояние МакГарден и испугались. — Она услышала нас! — Давай подойдём к ней и проверим её самочувствие. — предложила идею вторая женщина, но первая отказалась. — Если мы к ней приблизимся и ей вдруг станет ещё хуже, то соседи нас заметят и подумают о том, как-будто это мы причинили ей боль. — И то верно. Тогда лучше пойдём своей дорогой и поскорее! — решилась на это вторая, и вдвоём они поспешили уйти. Перейдя на другую сторону улицы, женщины столкнулись с черноволосым парнем, который шёл спокойно и слушал музыку в своём плеере. После столкновения, наушники тут же выпали из его ух и брюнет услышал вместо извинений совершенно другие слова. — Кажется ей становиться ещё хуже! — Бедная. Где же её мать? После этих слов Гажил посмотрел в ту сторону, куда женщины устремляли свои испуганные глаза. В этот самый момент он увидел в саду, среди оранжевых роз, знакомое лицо. Он удивился и заметил, как глаза девушки медленно закрылись. Она склонила голову к груди и осталась не подвижной. Женщины тут же бросились прочь, а Гажил поспешил проверить состояние МакГарден. Подойдя к забору, парень перепрыгнул его и подошёл к Леви поближе. — Ты в порядке? — коснувшись её плеча спросил Гажил, но ответа не последовало. Затем он глазами осмотрел хрупкое тело девушки и остановил свой взор на её ногах. Парню внезапно захотелось узнать, почему синевласая оказалась в инвалидном кресле? Гажил решил спросить её об этом, но для начала ему пришлось привести девушку в чувства. Пару шалбанчиков по лбу, и Леви мигом открыла глаза. Увидев перед собой брюнета, синевласая замерла от удивления и её щёки покрылись алым румянцем. — Что…что ты тут делаешь? — тихим голосом спросила она и Гажил положил свои руки на её плечи. — Ты себя хорошо чувствуешь? Только говори правду! Внезапные слова парня засмущали девушку и его сильное прикосновение рук заставило Леви вскрикнуть. — Отпусти! — слегка оттолкнув его закричала МакГарден. — В твоей заботе не нуждаюсь! — Успокойся мелкая. Я просто увидел тебя без сознания и хотел… — не закончил Гажил, как вдруг синевласая его перебила. — Что ты сейчас сказал?! — Эм, мелкая… — слегка улыбнулся брюнет и в глазах Леви появилось что-то устрашающее. Редфокс тут же взглотнул от напряжения в своём теле и перевёл свой взгляд на «безжизненные» ножки Леви. Он хотел спросить её о случившемся, но внезапно послышался чей-то нежный голос. Парень обернулся и увидел за забором златовласую девушку в белом наряде и с розовой сумкой в руках. МакГарден тоже её заметила и пришла от этого в шок. — Люси…? — Привет Леви. Давно не виделись. — улыбнулась бывшая подруга и синевласая вспомнила их последнюю встречу. — Прошёл уже год и я смотрю у тебя появился друг. Это замечательно. Глаз Гажила тут же дёрнулся и он захотел возразить против слов златовласой, но что-то его остановило. Он почесал затылок и ответил Люси загадочными словами. — Сначала скажи мне — кто ты? И я скажу тебе — кто я! — А? — не поняла его слов златовласая и в ту же секунду послышался голос Леви. — Пожалуйста уйди… — Ты до сих пор злишься на меня? — Уходи… — повторила МакГарден и её сердце снова почувствовало боль. Тело начало слабеть, а руки дрожать. Гажил заметил это и тут он понял, почему Леви потеряла сознание. — Тебе же сказали. Уходи! — повысил голос брюнет и Люси закрыв глаза, просто ушла. — Эй мелкая, ты как? — склонился на колени Редфокс и посмотрел на лицо девушки. По её щекам скатилась одна единственная слеза и Леви ответила брюнету, что за чувство терзало её весь этот год. — Я потеряла свою жизнь ещё тогда. Все покинули меня и забыли о моём существовании. Я стала ненужной никому, кроме своей мамы. Они просто стёрли меня из своей жизни и оставили одну. Моё сердце наполнилось пустотой, а тело ослабло. Как ты думаешь, после такого я могу чувствовать себя нормальной? На такой вопрос у парня не было ответа. Ведь он не представлял себе такую жизнь. Без друзей, без любви и без внимания окружающих. Гажил хотел хоть как-то понять девушку-инвалида, но он не мог этого сделать и это выводило его из себя. — Мне очень жаль тебя, правда. — Хватит разговоров! — сжав руку в кулак произнесла синевласая. — Уходи своей дорогой. Оставь меня одну. После этих слов она развернула своё инвалидное кресло и заехала в дом, закрыв за собою дверь. Но Гажил остался стоять на месте и в его теле появилось желание пойти за девушкой. Он сделал шаг вперёд, затем второй, третий, четвёртый и, дверь резко открылась и ударила Гажила по лицу. — Мой нос! — завопил от злости брюнет и сидящая на инвалидом кресле Леви снова попросила его уйти. — Сначала извинись! — Ты тупой? — серьёзное лицо девушки напрягало парня и её голос изменился. — Твоя жалость ко мне — это лишь утешение для меня. И ты должен знать, что моё слабое тело не выдерживает всего этого и сердце в любой момент может остановиться. Так что прошу тебя в последний раз, уходи! Внезапно в голосе девушки Гажил прочувствовал всю её боль и одиночество. Заглянув в глаза Леви он понял, что значит быть инвалидом. Его словно осенило, и брюнет пал на колени перед МакГарден. Он сказал ей те самые слова, которые девушка хотела услышать ещё давным-давно. Слова, которые означали начало чего-то нового. — Я хочу познакомиться с тобой поближе. Позволь мне быть рядом и я обещаю тебе, что твоё слабое тело окрепнет и ты забудешь, что такое одиночество. Леви была удивлена и она не знала, что ему ответить. Подумав пару минут, синевласая решила рискнуть и сблизиться с этим парнем. К счастью для неё — это оказалось правильным решением и девушка в скором времени познала, что такое настоящая любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.