ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4 - Окровавленные осколки.

Настройки текста
      Вернувшись домой после прогулки, Леви не переставала думать о том, что произошло в парке. Эти чужие люди. Их голоса, насмешливые улыбки и глаза полные ненависти. Всё это принесло ей сильную боль, но появление черноволосого незнакомца заставило девушку задуматься о хорошем. На какое-то время она вспомнила встречу с ним и находясь в комнате, МакГарден смотрела в окно, думая о нём. — Впервые за этот год на меня обратили внимание. Он даже вытер кровь с моего лица и поделился своим пластырем. Может я ему понравилась? — коснувшись ушиба, Леви немного покраснела и вспомнив улыбку парня, девушка помотала головой. — Это был всего лишь незнакомец, который обладал чувством справедливости и имел при себе сожаление к инвалидам. Я уверенна, что мы больше не увидимся. Это была случайная встреча и я в тот парк больше не вернусь. Надеюсь мама меня поймёт… После этих слов её сердце снова наполнилось пустотой и взгляд синевласой устремился на мимо проходивших парней. За окном она увидела своих старых друзей, Джета и Дроя. Они шли смеясь, обсуждая девушек из школы. МакГарден тут же почувствовала сильное давление в своей груди и ей захотелось окликнуть их. Она медленно направила свои руки к окну и открыла его, вспустив в свою комнату свежий воздух ветра. Первые слова Леви прозвучали тихо и они её не услышали. Продолжая наблюдать за своими старыми друзьями, девушка набрала побольше воздуха и крикнула очень громко. Джет и Дрой тут же услышали её голос и вздрогнули от неожиданности. — Это Леви! Она нас заметила! — занервничал рыжеволосый парень и другой слегка подтолкнул его. — Не оборачивайся! Сделаем вид, что не слышали её. Джет согласился с другом и вдвоём они начали громко смеяться, полностью игнорируя присутствие их бывшей подруги. — Джет! Дрой! — снова послышался отчаянный голос девушки, но парни уже свернули за угол и исчезли из виду. Душа МакГарден поникла и её руки задрожали. Она склонила голову и в её теле пронеслась острая боль. От этой боли она стиснула зубы. В крови закипела злость и с силой она закрыла окно. Удар был мощным и правая сторона окна разбилась. Стёкла попадали на подоконник и пару осколков задели руку синевласой. На её коже мгновенно появилась кровь и Леви в таком состоянии смогла воздержаться от боли. Этот шум услышала Элайла и мать сразу же бросилась в комнату своей дочери. Ворвавшись в спальню, женщина ужаснулась, увидев разбитое окно, окровавленные осколки и раненую дочь. — Боже! Что произошло?! — закричала Элайла и бросилась к Леви. — Мама, почему они так со мной поступили? — спросила синевласая с пустым взглядом на лице. — Всё из-за того, что я инвалид? — Милая, милая моя! — крепко обняв дочь, сердце матери наполнилось болью и она снова пустила свои горькие слёзы отчаяния. — Эти вопросы ты задаёшь с тех пор, как Люси от тебя ушла. Весь год ты спрашиваешь меня об этом, хотя ты и сама знаешь ответ. Они отвернулись от тебя и мне очень жаль. Я хочу тебе помочь и пытаюсь сделать так, чтобы ты не страдала! — Мама… — прошептала Леви и её пустые глаза посмотрели на окровавленные осколки. Пока мать держала свою дочь в своих объятиях, рука МакГарден медленно направлялась к разбитому стеклу. Элайла не видела того, что происходило за её спиной и внезапно она услышала треск. В этот момент она обернулась назад и увидела у дочери в руке раздавленный осколок стекла. Крови было много и Элайла тут же бросилась к аптечке. Пока она искала бинты, МакГарден терпела боль осколков и смотрела в окно, вспоминая прошлое. Джет и Дрой всегда приходили к ней в гости и всегда дарили ей её любимые оранжевые розы. Такие тёплые воспоминания опустошали тело синевласой и на душе становилось невыносимо больно. Леви хотела заплакать, но сил на это словно не было. Она просто продолжала смотреть в окно и через минуту мать вернулась с бинтами. Обработав раны, Элайла принялась убирать окровавленные осколки, а Леви с пустым сердцем сидела в инвалидном кресле и не думала ни о чём, кроме о своей внутренней боли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.