ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3 - Стена одиночества.

Настройки текста
      Прошёл ровно год с тех пор, как Леви осталась одна. Её сердце за эти месяцы наполнилось пустотой и она перестала понимать, что такое настоящая любовь и дружба. Девушка полностью закрылась в себе и вокруг неё воцарилась стена одиночества. МакГарден была лишина веселья и за весь этот год она ни разу не улыбнулась. Элайла пыталась поднять настроение своей дочери, но увы, всё было бесполезно. Леви мучилась в тишине и это заставляло мать испытывать тоже самое. Женщина боролась с этим очень долго и сдаваться она не собиралась. Когда снова наступил первый день лета, Элайла решила свозить свою дочь в парк города, надеясь на то, что она там встретит родственную душу. Но когда Леви оказалась в центре парка, в окружении чужих людей, все эти люди начали обращать на девушку-инвалида всё своё внимание. И среди них не было ни одного, кто бы мог подружиться с Леви. Эти взгляды, эти голоса, заставляли девушку страдать ещё сильнее и по её щекам скатились слёзы отчаяния. Мама синевласой не заметила поникшие лицо своей дочери и осмотрев парк, она заметила возле фантана маленький фургончик, в котором продавалось мороженое. — Милая смотри! Давай купим тебе твоё либомое ванильное мороженое! — радостно произнесла Элайла и повезла свою дочь к тому фургончику. Внезапно Леви схватила свою мать за руку и показала вид, что ей не грустно в этом парке. — Ты иди одна, а я подожду тебя здесь. Может поговорю с кем-нибудь, пока ты покупаешь для меня мороженое. В этот момент на лице у матери появилась улыбка надежды и оставив дочь одну, женщина поторопилась к фургончику. Пока Элайлы не было, МакГарден развернула своё инвалидное кресло в другую сторону и при помощи рук, она самостоятельно прогулялась по дорожке в парке, наблюдая за чужими людьми. Среди радостных лиц она заметила высокого черноволосого парня, который стоял у дерева и о чём-то думал. На мгновение девушке показалось, что он скучает, испытывает одиночество, но это оказалось не правдой. Парень просто наслаждался уединением, слушая свою любимую музыку в маленьком плеере, который торчал из его кармана. — Хоть кто-то не грустит, когда проводит время в одиночку. — подумала про себя МакГарден и в этот момент она почувствовала удар камнем по голове, а затем резкую боль. Синевласая медленно повернула голову назад и увидела на скамейке сидящих подростков, которые смеялись над девушкой-инвалидом и собирались кинуть в неё ещё один камень. — Эй! Ты чё смотришь! — грозно прозвучал голос одного из подростков. — Отвернись и не смей к нам поворачиваться! Но эти угрозы не испугали МакГарден и она продолжила смотреть на парней грустными глазами. Подросткам этот взгляд не нравился и они начали кидаться камнями. Пару камней задели лицо Леви и по её щекам скатились капли крови. — Больная инвалидка! Прочь из нашего парка! — крикнул подросток и бросил в девушку мусорное ведро, которое стояло возле скамейки. В этот момент кто-то заслонил хрупкое тело синевласой и это был тот самый парень, который стоял один возле дерева. Он заметил нападение подростков на бедную девушку и решил ей помочь. Мусорное ведро пролетело мимо Леви, но незнакомец был задет. Кучка бумажек и пару бутылок упали рядом с брюнетом и он повернул голову в сторону подростков, показав им свой страшный взгляд. Парни тут же испугались и попятились назад. — А ну живо свалили отсюда! Пока я вас не прибил! Голос парня был ещё страшнее и подростки бросились прочь. Леви неожидала такого от незнакомого ей парня и сказать ему спасибо она не успела. — Милая! — послышался голос матери. — Что произошло?! Почему у тебя кровь на лице? Тебя ударил этот парень? — доброе лицо Элайлы тут же сменилось на гнев. — Нет мама! Он наоборот, спас меня… — посмотрев на брюнета ответила Леви. — Прогулка по парку была плохой идеей! Нам пора домой! — с уверенностью в голосе сказала женщина и подошла ближе к дочери, чтобы отвезти её домой, но внезапная рука парня её остановила. — Сначала нужно обработать раны. — удивил всех незнакомец и из кармана он достал белую повязку, на которой был изображён японский иероглиф. Этой повязкой он вытер кровь с лица девушки, а затем в его руках оказался пластырь. Он приклеил его на место ушиба и улыбнулся Леви, показав ей, что он очень добрый и дружелюбный незнакомец. Синевласая удивилась его защите и его доброте, но после она склонила голову и попросила свою маму отвезти её домой. Элайла поспешила выполнить просьбу дочери и женщина поблагодарила этого парня вместо самой Леви. После они ушли из парка, оставив брюнета наедине с собой. Он сделал глубокий выдох и достал из кармана свой плеер, включив любимую музыку. Теперь для него эта встреча осталась лишь воспоминанием, ведь он думал, что больше не встретит эту девушку. Она думала о том же, но через пару дней судьба снова свяла их вместе и на этот раз стена одиночества была разрушена на веки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.