ID работы: 7321318

Пустое сердце.

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 49 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 - Простая кукла, у которой нет чувств.

Настройки текста
      Первые лучи восходящего солнца осветили комнату Леви, и девушка проснулась с хорошим настроением. Она протянула руки вверх и зевнула. Затем в комнату вошла Элайла, с новыми, чистыми бинтами. Мама синевласой сменила своей дочери повязки, а после этого женщина помогла Леви сесть на кресло. Следующей задачей МакГарден было — это почистить зубы и переодеться. Наряд она выбирала долго, ведь к ней собирался прийти в гости он. Тот самый парень, который пообещал ей о том, что вскором времени слабое тело Леви окрепнет и она больше не будет страдать. — Ну посмотрим, сможешь ли ты сдержать свое обещание! — подумала об этом девушка, и затем она выбрала свой повседневный наряд — это красное платье с белыми ленточками на поясе и браслет серебристого цвета. Элайла помогла дочери одеться, а после этого они вдвоём направились на кухню, готовить обед. Тем временем, где-то в центре города, Гажил собирался покинуть высотное здание. Его квартира находилась на 12-м этаже и он жил там один. Закрыв за собою дверь и войдя в лифт, сотовый, лежащий в кармане, внезапно зазвонил. Брюнет ответил на звонок и это был его лучший друг. — Привет Гажил. Не разбудил? — послышался мужской голос на другой линии. — Я на ногах с 6-ти утра. Ты же знаешь, что я постоянно занимаюсь бегом. Каждый день. — Я помню это. — засмеялся лучший друг Гажила. — Слушай, ты случайно не можешь мне помочь? — Чем? — смутился брюнет. — Прибежать сейчас ко мне и забрать этих девиц! — ответил мужской голос и глаза Редфокса округлились от удивления. — Каких еще девиц?! — непонял Гажил. — Да я вчера тусовался с двумя школьницами, и вот, они каким-то образом оказались у меня в постели! Сам ничего не помню, а они вообще не просыпаются. Спят, как убитые. — снова посмеялся парень, а Гажил до сих пор был в шоке. — Эй! Так ты поможешь мне их спровадить?! — Помогу… — неохотно согласился Гажил и двери лифта открылись. Редфокс отправился в квартиру к лучшему другу, и то, что он там увидел, подвергло его в шок. В спальне был полный бардак. На полу валялись вещи. Шторы были порваны. Ноут валялся в мусорном ведре, а лица девушек были изрисованны черным маркером. Увидев такое, Гажил захотел тут же уйти, но голос доносящийся из ванной, остановил брюнета. — Ты уже здесь? Вовремя. — вышел из уборной высокий блондин с мускулистым телом. — Лаксас! Что вы здесь делали?! — повысил голос Редфокс. — Тусили! — улыбнулся блондин. — Ну так что, давай их будить?! Гажил неохотно сделал это, и через пару минут двое парней добились того, чего хотели. Шатенка и златовласая проснулись и увидели свои изрисованные лица в отражении зеркал. — Лаксас! Что это?! Кто посмел испортить мое красивое лицо?! — завопила златовласая. — Не кричи так сильно! Голова болит. — встав с постели произнесла шатенка. — Пошли лучше в душ. — В…вдвоём? — поперхнулась златовласая. — Ты чё, стесняешься? — усмехнулась шатенка. — Нет… — ответила девушка и мирно послушалась свою подругу. — Давайте, давайте! Мойтесь и уходите домой! — крикнул им вслед Лаксас. В ответ ничего не последовало и блондин нахмурил брови. — Если эти девицы не уйдут, то тебе придёться утащить их силой. — всерьёз произнёс Лаксас и Гажил чуть не вышел из себя. — Разбирайся с ними сам! А мне пора идти на очень важную встречу! — Какую встречу?! — поинтересовался блондин. — Не твоё дело! — Не уж то на свиданку собрался?! — удивился Лаксас, и смущённый взгляд брюнета выдал его. — Это же круто! Наконец-то ты нашёл себе пару! Какая она? Красивая? Сексуальная? Умная? Любит пошалить? — Отвали… — сдерживая себя произнёс Редфокс. В этот момент одна из девушек закончила с мытием лица и вышла из ванной. Гажил тут же узнал её. Это была Люси — бывшая подруга Леви. Златовласая необратила внимание на Гажила, и прошла мимо него. — Уходишь? — посмотрев на неё спросил Лаксас. — Неа. Хочу остаться здесь, с тобой. — скромно ответила девушка и правый глаз блондина дёрнулся. — Ты же не против? Гажил в этот момент подумал, что Лаксас сейчас возразит, но его друг поддался чарам красотки и сдулся прямо на месте. — Оставайся, хоть на весь день! — Тогда какого чёрта ты меня позвал сюда?!!! — несдержал себя Редфокс. Люси тут же обернулась и узнала Гажила. — А, это ты! — сказала она и Лаксас вдруг напрягся. — Вы что, знакомы?! — Да нет. Просто я видела его на днях, с одной инвалидкой. — усмехнулась златовласая, и внезапно Гажил изменился в лице. — С кем?! — удивился блондин. — С инвалидкой?!!! — Да. Её зовут Леви. Она катается на инвалидном кресле, а этот твой друг сопровождает её! — захихикала Люси и взгляд брюнета тут же пронзил блондинку насквозь. — Кажется он злиться на меня… — Эй друг, она сейчас правду сказала? Вместо того, чтобы встречаться с нормальной, ты возишься с какой-то инвалидкой?! — непонимал этого Лаксас, а Люси наблюдала, как руки брюнета сжимались от злости. — Я считаю Леви нормальной девушкой. Просто её жизнь неудалась. Если ты встретишься с ней и поговоришь по душам, то ты, мой друг, сразу же её поймёшь. Почувствуешь всю боль инвалида и проявишь к ней сожаление… Внезапно Люси засмеялась и ухватилась руками за живот. Она не могла остановиться и это злило Гажила. Он решил заткнуть рот златовласой, и сделав резкое движение, Редфокс повалил Люси на кровать. Лаксас снова был удивлён и в этот момент из ванной вышла шатенка, в одном палатенце. Блондин тут же возбудился, но новости о том, что его друг встречается с инвалидкой, остановили его. — Так девушки! Вам пора уходить! Кана, Люси, прошу покинуть мой дом! Немедленно! Голос парня был настойчивым и школьницы поспешили уйти, одевшись не в свои наряды. Перед тем как покинуть квартиру Лаксаса, Люси посмотрела на Гажила и спросила его. — Непонимаю тебя! Зачем ты возишься с ней? Она же обуза, на всю оставшуюся жизнь! — У тебя нет чувст сожаления и нет понятия о том, кто такой покинутый всеми человек. Лишенный любви, заботы и дружбы. И глядя на тебя, я вижу простую куклу, у которой нет чувств... Услышав эти слова, Люси не смогла найти ответа. Она лишь опустила свой взгляд и ушла, закрыв за собою дверь. А Гажил остался в квартире у Лаксаса. Друзьям предстоял серьёзный разговор, а пока они вели беседу, Леви и Элайла уже приготовили обед. Им оставалось только одно — подождать возвращения Гажила…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.