ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV KILLIAN / Полдень следующего дня. / — Вставай, ты все будильники проспал. — Эмма легонько поцеловала меня в щеку. — М-м-м, иди сюда. — произнес я и потянул Эмму за руку к себе. — К черту все, давай спать, да? — Свон брыкалась, как могла, но это ее, увы и ах, не спасло. — Подожди, а сколько сейчас времени? — я резко открыл глаза и подорвался. — Начало второго. — сказала блондинка и поцеловала меня в щеку. — Ты куда-то спешишь? Я моментально проснулся, хотя вторая бутылка вчера явно была лишней. Давненько я так не напивался, ох. Интересно, что в меня запустит первым Голд? Огненный шар или превратит в жабу? Мы должны были встретиться еще часов шесть назад, м-да. Алкоголизм ни к чему хорошему меня не приведет. — Любовь моя, как насчет того, чтобы вечером куда-нибудь сходить? Например, к бабушке? — она улыбнулась. — Приму это, как твое согласие. Люблю тебя. — я поцеловал ее в макушку и полетел собираться, иначе мы встретимся уже на моих похоронах.

***

Я ворвался в лавку, как ужаленный. Голда не было, но тут так и чувствовались нотки его агрессии, злости и гнева. Немного отдышавшись, я направился в подсобку и, о, чудо, моя злая матушка Готель была там. — Я было подумал, что ты уже не явишься. — сказала Темный, не отрываясь от приготовления зелья. — В углу лежат книги, тебе стоит их прочесть. Гляди, к тому моменту, и я смогу уделить тебе время, которое отводил с утра. — он язвительно улыбнулся. Мысленно я матерился, но понимал, что виноват только я один. Не превратил в жабу, и на том спасибо. Сдув пыль с талмудов, я принялся за чтение. Снова этот поганый эльфийский и тучи старых заклинаний, которые я подзабыл. Нет ничего хуже, чем заучивание, чтение, в общем, теория. Я всегда любил практику. Намного быстрее схватываешь и запоминаешь, ну, как, лично для меня это лучше всего. Я не имел задатков зубрилы, проще было пойти через кровь и ошибки, чем читать и запоминать. POV REGINA Свон сидела на диване, когда я решила спуститься поесть. Киллиана я не наблюдала, что настораживало меня и заставляло думать о чем-то плохом. Даю руку на отсечение, что он сейчас у Голда, втянут в какой-нибудь зловещий план этого стареющего крокодила Данди. Спрашивать Эмму о чем-то смысла, попросту, не было. Джонс не идиот и не подверг бы ее опасности, ну, я надеюсь на это. — Привет, колдунья. — я села рядом с ней и заулыбалась. — Продолжим нашу практику или ты решила закинуть это все? — Привет! — она улыбнулась и протянула тарелку с бутербродами. — Не закинула, просто не знаю, что скажет Киллиан и Робин, когда узнают, что мы тогда соврали и у меня все получается. — она пожала плечами и откусила кусочек бутерброда. — А какая разница? У тебя есть огромнейшая сила и тебе нужно научиться ей управлять для твоей и всеобщей безопасности. — я замолчала, дабы дать ей пару секунд переварить информацию. — Да и что они тебе сделают? Ну, превратишь их в жаб, потом расколдуем, как перестанут дуться. — я рассмеялась, Свон следом за мной. — - Тоже мне, проблема, ха. — я доела свой бутерброд и продолжила. — Предлагаю поесть что-то более съедобное и питательное, а после можно поехать в лес и начать тренировку. — Свон кивнула, и мы направились готовить обед. POV KILLIAN — Ты вообще читал то, что я тебе дал?! Ты только тратишь мои запасы зелий, а не делаешь что-то стоящее. Соберись, Джонс, последний раз тебя прошу по-хорошему. — Голд был зол не на шутку, с каждой моей ошибкой самообладание и спокойствие покидают его тело. — Да я стараюсь! Ты думаешь, что это так легко? Это ты не находился в пелене событий 30 лет и все помнишь, а я, вот, находился. Скажу тебе по секрету, ощущения мерзкие. — я оскалился. — Так будь так добр, прояви терпение. — он развёл руками в знак согласия и молча стоял, наблюдая за моими движениями. — Смотри, все получилось. — я добавил последний ингредиент и зелье было готово. — Что сказать? Стоило разозлить, чтобы у тебя что-то получилось. — он усмехнулся. — Ты забыл главнейшее правило: «Магия — это эмоции». А твои эмоции сейчас, как эмоции влюбленного придурка, скачущего на пони по широкой радуге. Чтобы быть победителем, нужно быть злым. — я было хотел открыть рот, но он продолжил. — Здесь, на занятиях со мной, ты должен разрываться от гнева и злобы, дабы ни моя нервная система, ни мои запасы не страдали от тебя. Я лишь кивнул и поспешил удалиться от столь приятного времяпровождения. Черт, ведь он прав. Я стал слишком добрым, слишком нежным. Раньше мной управлял гнев, злость на брата за изгнание и позор, который он заставил меня почувствовать. Я был жестоким, жестоким убийцей, который плевал на все и всех, ради своих личных целей. А затем появилась Свон и я изменился. Благодаря ей я изменился и не могу, да и не хочу, становиться прежним. Кстати о прекрасной принцессе. Стоило бы позвонить и спросить, как у нее дела, что я сейчас и сделаю. — Привет, душа моя. Ты как? Скучаешь там или злая ведьма тебя развлекает? — я усмехнулся. — Привет, Киллиан. Да, все хорошо. Я с Реджиной на пикнике в лесу. Решили устроить маленький день для нас. — Эмма засмеялась из-за того, что на заднем фоне было слышно, как Миллс обещает засунуть мой язык мне в зад за мои шуточки. — Прости ее, она тоже шутит. До вечера? — До вечера, котенок. — сказал я и направился домой. Что ж, значит проведем в одиночестве с Робином. POV RUMPLE/GOLD / Глубокая ночь. 1:57. Сторибрукский лес. / — Я очень надеюсь, что ты позвала меня не для того, чтобы полюбоваться на лес. Что стряслось, дорогуша? Твой приятель забыл, что такое лук и стрелы? — иронично произнёс я. — Румпель, давай не накалять обстановку. Я по делу. — она немного запнулась, а я усмехнулся. Будто ей впервой сделки со мной заключать. — Что тебя связывает с младшим Джонсом? — С чего такие вопросы? — я вопросительно изогнул бровь. — Ревность ученика к учителю? — Я не хочу, чтобы он куда-то влез и потянул за собой Эмму. — брюнетка скрестила руки на груди. — Поэтому я хочу мирно узнать у тебя, что вас связывает. И даже не думай отрицать то, что он бегает к тебе. Я не идиотка, а он слишком туп, дабы хоть немного попытаться замести следы. — Допустим я расскажу тебе, а мне то что с этого? — я вопросительно изогнул бровь и окинул ее взглядом. — У меня есть сведения о том, из-за чего ты снова побежал к Джонсу. Я обменяю их на твое слово о том, что никто, из нашей четверки, не будет втянут в твои планы. — она была предельно серьезна. — Покажи. — я прищурился, ибо не доверял ей. За секунду у Реджины в руках появилось пару свертков. — Хорошо. Я даю свое честное слово, что никто из вас не будет втянут в мои планы. Ты довольна? — я протянул ей руку дабы мы скрепили нашу сделку, она кивнула и в ответ пожала мою руку, ну, и конечно же, отдала свертки. — Да не может быть… Ты нашла как убить его?! — Миллс усмехнулась и гордо вздернула подбородком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.