ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
POV KILLIAN — Джонс, ты сам сказал, что согласен на все. Но согласна, обиженная Эмма куда хуже, рук пьяного Ноттингема на твоей заднице. — Реджина взмахнула рукой, и я снова в своей родной черной кожанке. — Пойду развлеку свои кулаки о прекрасное лицо шерифа. Посмотрим кто тут милашка. — Киллиан, давай без резких движений. — произнес Робин. — Не стоит привлекать внимание к своей персоне. Давай просто отдохнем один вечер. Мы так не собирались никогда, стоит отметить многое. — При всем моем уважении к тебе, Роб, ты больше не старший, но хорошо, сегодня я его не трону. — Робин выдохнул. Свон пододвинулась, чтобы я сел и начался обычный спокойный вечер, как в старые-добрые времена. Хотя, мы не были дружны до заклятия, но спокойно и на том спасибо. Я подозвал официанта и заказал нам выпивку. Робин прав, нам стоит отметить победу над ведьмой и снятие заклятия. На мое удивление, у меня не спросили документы или, хотя бы, возраст. Вот они, прелести бороды и мешков под глазами, хах. — Предлагаю выпить за Эмму. — я приподнял стакан с виски. — Ведь, если бы не она, мы и дальше бы жили чужими жизнями. До дна! — я выпил залпом стакан и поставил его на стол. За мной повторили все. Впервые Миллс была со мной согласна. — Я не понимаю, почему именно я? — произнесла Эмма. — Если нужен был поцелуй истинной любви, то почему это были не ты и Робин? — блондинка посмотрела на Реджину и резко перевела на меня взгляд. — Ты был союзником Румпеля. Что ты об этом знаешь? — Ну, я знал, что он следил за твоими родителями, и что их первенец будет дитя истинной любви. Самой сильной светлой магии во всех мирах. Но я сам пытаюсь понять почему так. — я сожалеюще развел руками. — Давай не сейчас, м? Можно один вечер отдохнуть от всего этого магического? Я, честно говоря, уже подустал от магии. — А что, если и ты можешь колдовать? — выпалила Реджина. — Нам нужно срочно попробовать! Я же не усну от любопытства. — брюнетка подорвалась и потянула за собой Свон на улицу. Мы остались с Робином и бутылкой виски втроем.

***

Мы попивали виски, играли в бильярд и ждали наших прекрасных дам. Разговор никто из нас не мог начать. Слишком много всего произошло, чтобы снова стать резко близкими людьми. Я понимаю брата. Хотя какой там брат? Он мне… Пра-пра-пра-правнучатый племянник, э-э… Лучше бы не пытался посчитать, боже. — Как оно? — прервав наше молчание и мои подсчеты, сказал Роб. — Что именно? Быть снова собой после долгих лет? — уточнил я. — Да. — Отлично, брат. Особенно, ощущать всю свою силу, мощь и возможности. Ты, кстати, тоже можешь попробовать. Это передавалось из поколения в поколение. Не факт, что тебя не затронули «волшебные гены». — Я бы не хотел в это все вписываться, если честно. — он сделал глоток виски. — Это все чуждо для меня. Мне приятней стрелять из лука, нежели метать огненные шары. — А вот и мы. — Свон обняла меня сзади. — И как ваши успехи, Ваше Величество? — я обернулся к ней. — Реджина уже научила тебя всем тонкостям змеиного колдовства? — Джонс, ты нарываешься сейчас. — сказала Миллс, отбирая у Робина кий. — Хочешь обратно в обличие Мелани? — я развел руки в знак капитуляции. — Не хочешь поговорить? — сказала Эмма. — Мы не договорили утром. — Садись за наш столик, я быстренько в бар и обратно к тебе. — я чмокнул ее в макушку и направился к бармену. — Вы делаете какао? — бармен любезно кивнул. — Тогда одно какао с корицей и бутылку виски. — Тяжелый вечер, Джонс? — сказал мужчина рядом. — Когда-то ты пил только ром. — Рад, что Белль так быстро сделала антидот для тебя. — я повернулся в его сторону. — Решил развеяться? Не слишком ли низкий уровень заведения для тебя? Когда-то ты предпочитал изысканные королевские балы, а не дешевые кабаки. — У меня к тебе дело. — продолжил Темный. — Мы победили Зелену, бесспорно, но это только начало. Сейчас люди поймут чье было заклятье, и кто ты такой. — Предлагаешь объединиться в случае чего? — Румпель кивнул в знак согласия— Возможно, я соглашусь, но доверия у меня к тебе нет. — Я понимаю, что тебя гложет мое предательство, но на то были свои причины. Я сделал так, как должен был. — Темный положил листок на барную стойку. — Приходи завтра по этому адресу и все, что хочешь — узнаешь. Я лишь кивнул, положил бумажку в карман и откланялся к своей спутнице. Меня больше сейчас волновало не пролить чертово какао, чем месть горожан. От горожан можно отбиться, а от Эммы нет. — Смотри. — я поставил перед носом Свон ее любимое какао. — Черт, этот засранец забыл корицу. Я сейчас. — она улыбнулась и обхватила руками кружку. — Ты забыл корицу. — мне хотелось испепелить его, ведь сказано было. — Вашей даме сейчас совсем не до этого, сэр. — он протянул мне баночку с палочками корицы. Я обернулся и увидел интересную картину. На какое-то мгновение мне показалось, что мной овладевала не то, чтобы злость, а чертова дюжина лютейшей ярости. Я подлетел к столу, как злющий грифон. — Ноттингем, ты бессмертный? — я взял парня за грудки и потянул немного вверх. — Ты знаешь к кому ты сейчас полез? — Что ты в нем нашла, крошка? Я же лучше. — едва выговорил шериф. — Дружище, сегодня удача на моей стороне. — Сегодня? Вряд ли. Я вытолкал Ноттингемского на задний двор. Только он повернулся ко мне, как я вмазал ему с кулака по лицу. Парень согнулся и взялся за правую сторону лица. Я добавил ему еще с ноги, моя ярость более-менее поутихла. — Весь день руки чесались, спасибо. — я струсил руку, ибо давненько я не занимался рукопашным боем. Все колдовал и колдовал. — Еще раз увижу тебя рядом с ней — убью. Ты меня понял? Ноттингемский засмеялся и показал свои, залитые кровью, зубы. Я подошел ближе и уже было собирался ударить снова, но он закивал, как китайский болванчик, и пообещал больше не лезть к моей женщине. Я оставил его на улице, пусть поостынет или может, додумается пойти в больницу. Ибо я, немножко, перегнул с силой удара. — Что ты с ним сделал? — Свон подорвалась из-за стола, как ужаленная. — Лишь объяснил, что может быть, если тронуть мою девушку. — блондинка хотела сказать что-то еще, но я продолжил. — Нет, я не убил его. Успокойся, пожалуйста. Лучше иди ко мне. — я обнял ее и попытался успокоить. — Я никому не дам тебя в обиду, помни это, Свон. — Я люблю тебя, Киллиан. — она привстала на носочки и поцеловала меня. В этот миг, будто время остановилось. — И я тебя люблю. — я заулыбался во все тридцать два зуба. Несколькими веками ранее, я считал, что мое счастье — это отомстить моего кровному брату. Изничтожить его и его род, подчистую. Хотелось проливать кровь и держать в страхе все миры. Чтобы от одного моего имени бросало в дрожь даже могущественных правителей и рыцарей. А сейчас мне хочется хлопать в ладоши, как умственно отсталый тюлень, потому что она рядом со мной. Сейчас я не представляю другого счастья, чем находиться рядом с ней, целовать ее, обнимать и заботиться о ней. К нам подсели радостные Реджина и Робин. Впервые, мне не хотелось убить Миллс за ее колкости в мой адрес. У нас был хороший, душевный вечер в кругу семьи. Робин травил байки, рассказывал о своих походах в лес и горы, я отвечал на каверзные вопросы Миллс и Эммы. С дуру пообещал научить их троицу магии. Но окончательно расслабиться мне не давал этот чертов листок в кармане моей куртки. Что там такое, черт возьми…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.