ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
POV KILLIAN / Дом Джонс. Раннее утро. / Черт возьми, этот день будет самым худшим. Я так и не сомкнул глаз, ибо думал о том, что же придумала Миллс. Вроде не то, чтобы боюсь ее и ее бешенной фантазии, но предчувствие было плохое. Вариант «взять книгу и уснуть» не прошел 27 раз, оставалось лишь сходить в душ и начать этот день прямо сейчас. Да и какой я великий маг, если боюсь одну маленькую барышню, верно? Безусловно, стоило сразу же пойти в душ, а затем уже пытаться уснуть, ибо холодная вода отрезвляла мой разум и прогоняла чертово предчувствие прочь. Телефон предательски разрывался от звонков, пока я был в душе. Честно говоря, мне было абсолютно плевать кто звонит, как психопат, по сто раз. Просто хотелось спать, спокойствия и Свон. Выйдя, я подбежал к телефону, как сайгак, перепрыгивая кровать и прочие предметы. — Это я звонила. — раздался голос позади меня, теплые руки коснулись моей поясницы и закрылись на замок на моем торсе. — Я думаю, нам стоит поговорить. — она прижалась ко мне щекой и тяжело выдохнула. — Наверное, я никогда не привыкну, что ты теперь такой… — Взрослый, горячий и соблазнительный? — я перебил ее и усмехнулся. Умею все портить, да. — Да, именно. — она разжала руки и села на кровать. — Почему ты сразу не сказал кто ты? — Я не знал. — я обернулся к ней и облокотился о стол. — Точнее, я не помнил этого. Видимо, побочное действие длительного заклинания перевоплощения. Если бы я помнил все, я бы признался тебе. — я словил ее взгляд на себе, в нем была не то, чтобы обида, а сожаление, что ли. — Реджина показала ту записку. — я заметно напрягся, а она продолжила. — Ты действительно тот Джонс, который был со мной на протяжении стольких лет рядом? — Отчасти да. Просто выгляжу старше и немного больше возможностей. — я взмахнул рукой и уже не стоял в полотенце, а был полностью одет. — Это было зря. — сказала Свон и я просто не смог сдержать своей улыбки. Она протянула мне руку и стоило за нее взяться, как она резко дернула, и я оказался на кровати. Я заправил растрепавшиеся белые локоны ей за ушко и едва коснулся рукой ее щеки. Такой мягкой и нежной щеки. Сродни белой розе, такая красивая, неповторимая и прекрасная. Но даже у самой безупречной розы есть шипы. Которые, я надеюсь, мы закопаем далеко и надолго. Хотя бы на пару дней или недель. — Почему меня так тянет к тебе? — она взялась за ворот моей черной рубашки. — Потому что я неоднократно спасал твою жизнь и просто прелесть? — Свон улыбнулась, ох. Готов душу продать ради ее улыбки. — Между прочем, я не знал, что именно твой поцелуй разрушит проклятье. Но спасибо тебе за это. Я избавился от психопатки, нашел брата и получил прекрасную женщину. Если, конечно, она еще хочет быть со мной. — я надул губки, как ребенок. Эмма едва коснулась моих губ, но мне было этого достаточно, чтобы сорваться и вцепиться в нее. Несколько дней в разлуке для меня сродни несколько лет. Не могу ничего с собой сделать, да и просто не хочу. — Стой, стой, тигр. Я вообще приходила не только поговорить. — я удивлённо посмотрел на нее. — Реджина придумала целый план по твоему наказанию, я уже хочу на это посмотреть. — Свон рассмеялась. — Не бойся, ничего страшного там нет.

***

/ Дом Миллс. 9:56. Комната Реджины. / — Надевай. — брюнетка дала мне коробку. На удивление очень легкую. — Ванная комната там. — она указала рукой на белую закрытую дверь. — И никакой магии, Джонс. Сегодня ты обычный человек. Я уже было хотел закатить глаза и увидеть свой мозг, но взгляд Миллс начал меня прожигать изнутри. Аж дурно стало от такого. Ну, что ж… Выбора нет, сам виноват. Пройдя в комнату, я открыл коробку и истерически засмеялся. Внутри коробки лежал белый парик, огромные силиконовые сиськи и какое-то странно-короткое платье а-ля «сними меня на час, для тебя всего 25 баксов, красавчик». Я ожидал всего, но не этого. — И как это надевать? — я крикнул из ванной комнаты. — Хоть помоги мне, раз колдовать нельзя. — дверь комнаты распахнулась и пришла фурия. — Не смотри так, я не знаю, как это надевать. Могу только снимать. — в этот момент в комнате кто-то поперхнулся. — Повернись. — я повернулся спиной к девушке и немного присел. Миллс была достаточно ниже меня, и я в шоке, что вообще как-либо слышал ее. — Все, сиськи на месте. — Тебе бы так, да? — едва я успел договорить, как меня треснули туфлей по макушке. И ведь дотянулась же, гадина. — Прям пошутить нельзя. Пф. — ох, уж эти змеи. — Платье сам натянешь или мне помогать? — она изогнула бровь, мол «помогать тебе, немощный и криворукий, или сам поймешь куда что». Я сделал вид, что и сам не промах, и надеть платье в виде новогодней гирлянды мне по зубам, но черта с два. Моя голова пролезла куда-то в другое место и «платье» начало трещать по швам и лопаться.

***

— Ну, вот, посмотри на себя, красотка же. — Миллс заулыбалась во все тридцать два белоснежных зуба. Я обернулся и обомлел. Я безусловно считал себя красивым, но что за проститутка по имени Трикси сейчас была в отражении?! — Ты серьезно? Именно это твое наказание? — я обернулся в сторону девушки. — Я считал, что ты более коварная и умная. Ты разбила и растоптала все мои надежды и ожидания на твой счет, Миллс. — она вспыхнула, как зажигалка и мы оказались на городской площади, в самом сердце города. — Мне все еще нестрашно. Слабенько-слабенько. А ведь Темный многое на тебя ставил, а ты как-то не оправдываешь ни его, ни мои надежды. — я развел руками. — Твое наказание в том, что ты должен будешь найти себе пару на день и провести с ним сутки. — она дала мне зеркало. — На эти сутки ты Мелани, легенду и историю придумаешь сам. Снова это гребанное заклинание перевоплощения. Не дай бог она не вернет мне мой облик через сутки. Я просто даже боюсь представить что я с ней сделаю. Не зря предчувствие было плохое.

***

Я засел в баре «Кроличья нора». Тут вечно весь сброд Сторибрука обитает, найти какого-то идиота именно здесь было проще простого. Лишь бы никого из магов не встретить. Спасибо, что хоть Свон и Робина тут нет. Стоило только засесть у барной стойки, как в бар завалилась святая троица — Свон, Миллс и мой брат. Какой позор, господи прости. Хотя о чем волноваться? Никто же не знает, что это я. Да и меня взрослого тоже никто не узнает, если мозги не напрягать, конечно же. — Малышка, могу ли я тебя угостить? — ко мне подсел шериф Ноттингемский. Уже в хлам пьяный, а только начало двенадцатого дня. Во жизнь у людей прекрасная. На смартфон прилетела смс-ка от Эммы: «хватай красавчика, киска хд». Ох, Свон, не будет тебе сладко завтра. — Конечно, шериф. Для вас просто Мелани. — я натянуто улыбнулся и хихикнул, как идиот.

***

Два часа спаивания меня не увенчались для шерифа успехом. Мелок же не знает, что мой желудок и организм уже выработал иммунитет к алкоголю, забавно-забавно. Но подыграть-то нужно, а то потеряет последние крохи веры в себя, бедняга, хах. — Может, ко мне? — едва выговорил мужчина. — Я на секундочку. — я встал и ломанулся в сторону «зрителей». — Миллс, это уже не смешно. Я так в своей ориентации начну сомневаться. — Эмма выпучила глаза. — Да-да, малыш. Пожмешь ей руку потом. — Джонс, ты сам сказал, что согласен на все. Но согласна, обиженная Эмма куда хуже, рук пьяного Ноттингема на твоей заднице. — Реджина взмахнула рукой, и я снова в своей родной черной кожанке. — Пойду развлеку свои кулаки о прекрасное лицо шерифа. Посмотрим кто тут милашка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.