ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
/ Наши дни. Замок Зелены. Глубокая ночь. / — Ну, что же? Давай вернем тебя в твой привычный вид. — ведьма протянула мне пузырек с синей водичкой. — Выпей и ты все поймешь. — я замешкался, но пить это не собирался, я же не больной. — Прошу тебя, просто выпей. Это не яд, даю слово. — она была предельно серьезна, но не груба. Я окинул ведьму взглядом с головы до ног и прищурился. Я не мог решить стоит рискнуть или нет, а с другой стороны, кто не рискует, тот не пьет шампанское. Один раз живу, в конце концов. — К черту все. — я открыл зубами пузырек и залпом выпил все содержимое. — И что? — Подожди, не все так быстро. — сказала ведьма. Через пару секунд вокруг меня начал сгущаться темно-красный дым, руки и ноги задрожали, и я упал на колени. Голова начала раскалываться, я начал вспоминать все то, что забыл из-за новых воспоминаний с Эммой и другими. Про наложенное заклятье, как Румпель бросил меня, как мы встречались с Зеленой, как я учился магии и кем я был тогда. Я вспомнил кем я являюсь на самом деле. Дым рассеялся, и я увидел Зелену с зеркалом в руках. Я снова прищурился, ведь доверия к ней у меня нет после того, как она бросила меня. Заглянув в зеркало, я малость был шокирован. Зелье не только вернуло воспоминания, но и сняло чары перевоплощения. Я снова стал взрослым и сильным. Под левым глазом красовался небольшой шрам, даже не припоминаю откуда он у меня. За столько столетий много всего произошло, уже и не упомнить откуда что. Зато я отчетливо помню откуда у меня перстни. У каждого из них, своя история. — Ну, что я могу сказать тебе, дорогуша… Я готов покорять новые высоты и творить зло в этом мире. — ведьма слегка побледнела и отступила на шаг назад. — Ты боишься меня? — я удивленно приподнял брови и усмехнулся. — Я знаю, что ты злишься из-за того, что мы оставили тебя там, одного и без сил. — она отложила зеркало и подошла ближе ко мне, но дистанция оставалась. — Прости меня, но я ничего не могла сделать. Он не пустил меня, но дал этот пузырек. Я хранила его и ждала, когда Эмма влюбится и чары падут, но я и подумать не могла, что это можешь быть ты. И после того, как я узнала, что именно ваш поцелуй развеял заклятье, я хотела убить ее, но я не сделала этого… Только ради тебя. — она опустила голову вниз, будто была виновата в чем-то. — Я не хочу терять тебя из-за полоумного отшельника, бросившего своего друга из-за поисков по всем мирам какой-то замухрышки по имени Белль. — Знаешь, моя дорогая… — я подошел вплотную и подняв ее голову за подбородок, продолжил, смотря ей в глаза. — Я не злюсь, конкретно на тебя. Я благодарен, что, все же, ты не бросила меня и вернула меня прежнего, хотя ведь могла и уже давно. Особенно, после разрушенного мною заклятья. Спасибо, Зелена. Она так лучезарно улыбнулась, чем заставила улыбнуться и меня. Я бы на ее месте вообще забыл, что такое радость и счастье, если бы моя любовь была под носом, но я не мог к ней подойти и заговорить. Поражаюсь ее выдержке и терпению. Ведь и вправду, она могла бросить меня и найти кого-то другого. Жить с ним и быть счастливой. Видимо, я зря сомневался в ее надежности и зря не доверял ей. — Что мы будем делать дальше? У нас такие огромные силы, может, закроем порталы в Зачарованный лес и будем править там одни? Зачем нам тратить такое драгоценное время на шайку идиотов и доходяг? Перед нами открыт целый мир и новые возможности. — Нет, у меня есть план получше. — я хитро усмехнулся и приобнял ведьму за талию. POV REGINA Чертовы ведьмы в этом чертовом городе, боже. Снова дорогие вещи пошли по одному месту и все из-за какой-то рыжеволосой курицы с огненным шаром. — Если на меня нападет еще хоть кто-то, я обещаю, что я вырву ему сердце и на его глазах его раздавлю! — злобно приговаривала я, вытирая свое лицо от грязи. — Мне надоело, что какая-то мерзкая ведьма и твой недоженишок портят мои вещи! Робин, он поднял трубку? — я посмотрела на своего парня. — Нет. Эмма, попробуй ты. А ты лучше бы сказала Голду о том, что произошло. — он посмотрел на меня. — Мы должны решить ситуацию с ведьмой раз и навсегда. Мне надоело, что она вертится вокруг моего брата. — Не стоит тратить время, я уже наслышан о втором набеге Зелены. — перед нами появился Румпель. — Ты разочаровываешь меня, Реджина. — я закатила глаза. — Начнем с того, что Зелена моя ученица, как и ты. Только вот ее дар был намного сильнее, чем у тебя. Вы же сестры, как никак. Или Кора так и не рассказала тебе про этот интереснейший факт в своей биографии? — Уже узнала, спасибо, что сказал раньше. — я фыркнула и выбросила салфетку в мусорный бак. — Дай угадаю, ты, наверняка, знаешь почему она так липнет к младшему Джонсу. Угадала? — я прищурилась и скрестила руки на груди. — Верно, душа моя. — он присел на один из диванов. — Вам тоже следует присесть, это не простая новость. — мы послушно сели напротив него и были готовы слушать ужасную историю. — Начнем с того, что заклятье придумал и создал именно я, преследовал свои цели. Зелена его наложила, а Киллиан не твой брат, Робин. — Роб нахмурил лоб. — Ну, точнее он твой брат, но немного не из того времени. Как бы так объяснить… Настоящему Киллиану Джонсу, приблизительно, более трех-четырех веков, как и мне. Он также был моим учеником, одним из лучших. Он был моим соратником и верным другом. Киллиан не прощает предательств, тем более, когда он поймет на что я променял вековую дружбу. — Голд затих, будто ожидал реакции от нас, но мы все были в шоке и как-то не особо верили ему. Уж слишком он быстро и просто раскрыл все карты. — Почему вы нам это рассказываете? — спросила Свон. — Потому что перед тем, как наложить заклятье, я бросил его в обличии мальчишки вместе с тобой. Соответственно, если Зелена похитила его снова, то она даст ему пузырек с зельем, которое вернет ему память и его настоящий облик. А это значит, что? — Что я убью тебя. — донесся бархатный голос позади Румпеля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.