ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
FLASHBACK / Зачарованный лес. Замок Румпельштильцхена. Глубокая ночь. / — Я тебе говорил! Говорил не совать свой маленький нос в наши дела! Тебя никто не просил нам помогать, и уж тем более лезть к королевской чете. — мужчина грозно отчитывал рыжеволосую даму. — Если наш план сорвется… Зелена, ты… Я лично убью тебя. — Я помогала не тебе, а ему. — девушка повернулась в мою сторону и едва заметно улыбнулась. — Ты совершенно тут ни при чем, Румпель. Я делала это из любви к твоему соратнику. — Зелена подошла ко мне ближе и привстав на носочки, поцеловала в щеку. — Здравствуй, любовь моя. — Я бы поберег свои чувства. — Румпель усмехнулся и заклинанием заставил Зелену убрать от меня свои руки. — Он мой единственный верный соратник и лучший ученик за все мои прожитые года. Я не отдам его так просто, и ты это знаешь. Зелена фыркнула и ушла в свои покои. Что несомненно не могло не радовать и Темного мага, и, собственно, меня самого. Я любил Зелену, но эта ее дурацкая привычка лезть в наши планы, которые строились немало лет, и рушить их за пару секунд. Я понимаю, что она хочет помочь по доброте душевной, но можно было и посоветоваться. — Как теперь будем действовать? — спросил я. Румпель пожал плечами, было видно, что он расстроен. Когда проводишь день за днем рядом с человеком, то начинаешь понимать его без слов. Весь план теперь стоял под жирнейшим вопросом. Да и обсуждать его ночью не было смысла. Румпелю явно нужно было подумать в тишине за своей прялкой, а никак не обсуждать что-то сгоряча со мной. Поэтому я попрощался и ушел к себе. Едва я распахнул двери в свою комнату, как на меня набросилась Зелена с поцелуями. Знал бы ее чуть меньше, чуть меньше терпения и сдержанности, и превратилась бы она в эту же секунду в жабу. Нет, ни в коем случае я не высмеивал ее прошлый цвет кожи, но не зря же учился, правда же? — Я так скучала по тебе, mon cher! — девушка мило улыбалась, повиснув на мне. — Это взаимно, моя дорогая. — я приобнял ее и прижал к себе. — Но ты же понимаешь, что я сегодня не в настроении? — Все потому что я хотела убить принцессу?! — Зелена перешла на крик. — Тебя что-то связывает с ней?! — О, боже… В последний раз объясняю, что я прикидываюсь для ПЛАНА восьмилетним простачком, чтобы принцесса ничего не подумала. Еще раз ты покажешь свою ревность и ни я, ни Румпель не поможет тебе. И несмотря на все, что нас связывает тоже. — я выдохнул. — Пойми, это заклятье сейчас самое важное для нас. Дай нам спокойно закончить начатое, а после я буду весь твой. — я немного улыбнулся, а девушка облегченно выдохнула, будто ждала этих слов больше всего на свете.

***

Я проснулся от дикого грохота внизу. Зелена лежала рядом и посапывала, как ребенок, а я поспешил вниз, ибо мне это не нравилось. Легким взмахом правой руки я перенесся в нужную комнату. Тут бушевал хаос и разруха, Румпель явно что-то искал. — Тебе помочь? — стоя за спиной мага, сказал я. Он слегка вздрогнул, видимо, не заметил меня. — Да, ты не видел палочку черной феи? Она была вместе с остальными, а сейчас я ее не наблюдаю. — он обернулся. — А прекрасная разрушительница наших планов не хочет помочь мне, пока ты будешь продолжать воплощать наш план? Тебе пора обратно в шкуру ребенка, дорогуша. — я невольно усмехнулся. Меня радовало, что не нужно будет проводить весь день в компании крикливой и ревнивой ведьмы.

***

/ Королевский порт. Полдень. / — Я так рада тебя видеть! — малышка кинулась мне на шею. — Где ты вчера был? Я хотела пройтись вечером, но не нашла тебя. — Не стоило ходить здесь так поздно. Тут много опасных личностей, Эмма. Пусть это и ваш порт, но некоторые жаждут насолить вашей семье, а поймать наследницу престола не так-то и сложно. — я обхватил принцессу руками и прижал к себе. В такие моменты я задумывался о том, что мои чувства к Зелене, будто жалость или отчаяннее, но никак не любовь до последнего вздоха. С Эммой все было по-другому, абсолютно все. Может, конечно, потому что она еще ребенок, но я, почему-то, уверен, что взрослой, она была бы такой же. — Ты прогуляешься со мной? Или мы будем сидеть здесь? — она жестом показала на свое красивое и светлое платье, в котором, ну, никак не сидеть на пирсе задницей. — А у меня есть выбор? — я усмехнулся, а она пнула меня локтем в ребра. — Больно, между прочим. — я скривился и потер бок рукой. — Предлагаю пойти в наш сад, там очень красиво сегодня. Мои любимые цветы, наконец-то, расцвели. На это можно смотреть вечно, поверь мне! — она схватила меня за руку и потащила в сторону дворца. — Куда ты так торопишься? — сказал я. — Не хочу упускать ни единой минуты. Время слишком быстро идет, а в мире столько всего. — ответила блондинка. Она резко остановилась, и я врезался прямо в ее спину. — Ты ведь будешь на сегодняшней коронации? Правда? — принцесса смотрела мне в глаза. — Если это приглашение… — я усмехнулся. — Сочту за честь. Эмма радостно обняла меня, я даже не смог сдержать своей улыбки. Искренне надеялся, что Зелена сейчас не наблюдает за нами, а занята поисками палочки, иначе последует вторая попытка испортить наши планы. Она слишком ревнива, чтобы трезво рассуждать и нормально реагировать на все. Бегать я никогда не любил, всегда было проще воспользоваться своими способностями, но в теле ребенка я был без своих сил, что очень меня огорчало. Мы бы уже были в саду и не носились, как угорелые, по королевству. Цветы и вправду были прекрасны. Такие же красивые и неповторимые, как их покровительница Эмма. Возможно, я начинаю привязываться к этой маленькой непоседе, но этого нельзя было допускать, иначе это разрушит все зловещие планы. Я должен был быть шпионом. Глазами и руками Румпеля, о которых никто не мог догадаться. — Здравствуйте, дети. — донеслось из-за спины. В беседке сидели королева Белоснежка и король Дэвид. — Завораживает, не правда ли? — сказал король. Мы молча кивнули и пошли к ним.

***

/ Замок Румпельштильцхена. Несколькими часами позже. / — Я нашла твою треклятую палочку. Кто ее сюда засунул? — нахмурив лоб, сказала рыжеволосая девушка. — Когда мы будем на финальной точке плана? Когда уже они поплатятся за все? — Зелена передала палочку Темному магу. — Прямо сейчас. — маг взмахнул палочкой и перед ним появился котелок и нужные ингредиенты. — Готова наложить заклятье? — А как же Киллиан?! Он же забудет все, что было и останется ребенком! Как ты можешь кинуть своего верного друга, Румпель?! — Кстати об этом. Ты же знаешь какой последний ингредиент для заклятья? — ведьма отрицательно покачала головой. — Сердце того, кого ты любишь. Увы, я никого не люблю и наложить заклятье я не смогу, а вот ты… У тебя два варианта. Либо твоя мать, либо Киллиан. Выбирай. — на лице девушки читались безысходность и испуг. — Но он же забудет всех н… — Как забудет, так и вспомнит. У меня есть зелье, которое поможет ему вспомнить. — он вложил пузырек в руку девушки. — Ты сделала свой выбор? Зелена кивнула и через минуту появилась с сердцем в правой руке. Выбор пал не на меня, а на ее мать. Ведьма любила ее, но так и не смогла простить предательство и сломанную жизнь. Одним легким движением последняя важная часть заклинания была в котле, Румпель произнес последние слова и из посудины начал вываливаться зеленый дым. Заклятье запущено, оставалось лишь дождаться этого цветного облака по всему Зачарованному лесу.

***

/ Королевский сад. / — Что это? — сказала Эмма. Я обернулся и побледнел. Никогда бы не подумал, что Румпель предаст меня и бросит здесь, без сил. Но чему быть, того не миновать. Я лишь мрачно произнес: — Заклятье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.