ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV KILLIAN — Пытаюсь закончить давно начатое. — она улыбнулась и закусила губу. Ее руки обвили мою шею, а она сидела верхом на мне и не давала взять положение в свои руки. Теперь ее красная кожаная куртка раздражала меня. Я поспешил снять ее и кинуть в дальний угол. Свон осталась в майке с вырезом, которая тоже недолго продержалась на ней и так же полетела в неведомом направлении. Вот сейчас уже засмотрелся я. От прекрасного вида меня отвлек страстный поцелуй Эммы. И это мне говорили, что я не умею ждать? Хах. Она запустила свои тонкие пальцы мне в волосы, а я одной рукой придерживал ее за талию, второй же опирался на кровать. Отдавать власть Свон я не собирался и не стану, поэтому через мгновение она уже оказалась подо мной. Я с легкостью расстегнул ее джинсы и принялся стягивать их. От секса отделял только нижнее белье, которое так быстро порвалось от моих пальцев. Словил себя на мысли, что можно полюбоваться таким прекрасным видом, но не стоило бы смущать Эмму в ее первый раз. Я улыбнулся и оторвал край упаковки с презервативом. Хреново быть у кого-то первым, но и круто одновременно. Я навис над ней, на ее лице был заметен легкий испуг. Эмма вцепилась ногтями мне в лопатки, а ноги скрестила на моей пояснице. Я попытался ее успокоить поцелуем, что несомненно сработало. Едва Эмма расслабилась, я начал свое черное дело, хех. Пару движений и Свон окончательно расслабилась. Она старалась подстраиваться под мой ритм и пыталась не издавать громких звуков, что было очень кстати, внизу-то две пары ушей. Стоны, заглушаемые поцелуями, учащенное дыхание и два сердца, бьющиеся в унисон. В этот момент все перестало существовать, остались только я и она, только мы. Я, тяжело выдохнув, откинулся на соседнюю подушку. После такого сумасшедшего дня и такой марафон, видимо старею. Эмма легла мне на плечо и водила пальчиком по груди, вырисовывая узоры. Интересно, о чем она сейчас думает? — Может, нам стоит спуститься? — не отрываясь от своего увлекательного дела, произнесла девушка. — По-моему, нам и тут хорошо. — я поцеловал ее в макушку. — Но, если ты так хочешь… — я начал елозить на кровати, будто вот-вот поднимусь. — Не хочу. — она повернулась в мою сторону и улыбнулась всего на пару секунд. — Но нам нужно спуститься. Реджина что-то там придумала для поимки этой ведьмы. Мы и так долго задержались здесь. — в ее глазах блеснул огонек, а губы растянулись в улыбке. Эмма поднялась и пошла в ванную, попутно прихватив что-то из моего шкафа. Я был не удивлен, потому что я порвал ее вещи, хах. И нет, мне ни капли не стыдно и не жаль. Поднявшись, я поднял свою футболку с пола и надел ее. В шкафу взял остальные вещи, одевшись полностью, сел на кровать в ожидании прекрасной Свон. Пару минут и вот она, стоит такая, в моей футболке. Эх, жаль, что нам нужно к ребятам, я бы с удовольствием стянул все эти вещи и повторил еще разок, а может и не разок. С тяжким вздохом я встал и направился к выходу, девушка пошла за мной, пиная меня под задницу. Ох, уж эта женщина. Робин и Миллс мило ворковали на улице, у меня во рту начало слипать от нежности или где-то пониже. Неужели и я так со стороны выгляжу? Ой, фу, не дай боже. Эмма взяла меня за руку и потянула к парочке, я отпирался как мог. Взаимная ненависть с Миллс у нас очень давно, я бы даже сказал, что с рождения. Мы слишком похожи во многих вещах, чтобы быть с друг другом хорошими. А может, и не из-за этого вся беда. Один черт знает, что у этой женщины на уме. Только мы сели напротив, как две пары глаз покосились на нас. Теперь центре внимания были мы и причина нашего опоздания. Только Эмма решила открыть рот, как я сказал за нее. — Что такое? Миллс, это новый змеиный гипноз? — я усмехнулся и заметил, как брат тоже едва сдерживается. — Какая методика? Или нет, не так. Скажи, хотя бы, причины твоего пристального гипнотического взгляда в мою сторону. — Прекрати! — ноздри Реджины расширились. — О, а сейчас это техника «Красный дракон»? Ну, знаешь, расширение ноздрей, испепеляющий взгляд полный презрения, поднявшая от злости чешуя, хвост виляющий из стороны в сторону. — я едва сдерживал смех, дабы оставаться максимально серьёзным. — Киллиан! — блондинка треснула меня по руке. — Перестань. — А что я такого сказал? — я делал вид, что искренне не понимаю в чем моя вина. Стоп, а ведь действительно. В чем же? Хе-хе-хе. — Давайте поговорим о действительно важном сейчас. — Робин перевел тему. И я был полностью согласен с ним, а вот Миллс одарила его испепеляющим взглядом. — Джина, хватит. Он же шутил. — Реджи, правда, не дуйся на него. — сказала Свон. — Давайте обсудим произошедшее. Это куда важнее, чем обиды. — Рассказывай, любвеобильный. — съехидничала брюнетка. — Как закадрил злобную ведьму? — Я никого не кадрил, я же не ты. — глаза невольно закатились. — И как с ней можно нормально разговаривать? Нет, ну, вы только посмотрите на нее. Змея подколодная. Робин взял за руку Миллс, а мне снова захотелось блевануть. Нет, я рад, что мой брат счастлив, но вот эта женщина просто невыносима. Искренне не понимаю, как Эмма с ней дружит, а Робин встречается. — Хорошо, а если серьезно? Тебе что-то приходило на ум из-за чего она спросила именно данный вопрос? — более-менее спокойно сказала брюнетка. — Я видел у нее в подвале письма. Одно прочел, да-да, знаю, что так нельзя, но все же. Они были адресованы мужчине, который создал проклятье, которое на нас обрушила ведьма, но имени его я не видел. Еще она откуда-то знает, что я люблю луковые кольца. Даже Робин такого не знал. — Mon cher, не следует быть слишком умной, чтобы заменить с чем в руках ты выходишь от бабушки каждое утро. — голос раздался позади меня. Мы все обернулись и увидели ее. Моментально подорвались и почти вжались в стену. Я снова закрыл Эмму собой, а Робин Реджину. — Миллс, не знала, что ты все же закадришь старшего Джонса. Впрочем, ты всегда неровно дышала к нему. Видишь, как красиво легли карты. Две сестры и два брата. — ведьма усмехнулась и подошла ближе. — Сестры? — сказала Свон. — Да, Реджина — моя младшая сестра. Так беззаветно влюбленная в старшего Джонса. С Киллианом у нас похожая история, вот только мой сладкий забыл обо всем, но это ничего. — она подошла ближе ко мне, я невольно напрягся. — Не стоит бояться, amore, я не причиню тебе зла. Чего не скажешь о тебе. — она перевела взгляд на Эмму и в ту же секунду в ее руках зажегся огромный огненный шар. Вспышка и крики — последнее, что я помню...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.