ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV KILLIAN Ну, что Свон? Твой чертовски прекрасный принц уже спешит к тебе. Я прибавил шаг и поспешил найти место с фото. Блуждание по многочисленным коридорам выводило меня из себя. Я ненавижу ждать, и без этого слишком долго ждал Свон, но и потерять из-за Зелены я ее не хочу. Уж слишком много приключений за последние пару дней на мою голову. Одна, вторая, третья, пятая дверь. Ох, черт. И почему я не могу носиться на суперскорости, как вампиры из фильмов? Или почему у меня нет магии, как у Миллс? Взмахнул ручкой и уже рядом с Эммой или она со мной. За очередной дверью что-то уж очень сильно шумело. Меня это насторожило, но и дало надежду. Маленькую, но все же. Я медленно повернул дверную ручку и так же медленно начал открывать дверь. Она предательски заскрипела, мысленно проклинал Зелену и каждого колдуна, которого только знал. И почему всегда так много зла? Им, что, жить спокойно не нравится? В комнате резко стало тихо. Черт, сейчас еще на какого-нибудь отморозка. Неизвестно кого ведьма тут прятала или прячет. — Медленно открой дверь и подними руки. — из комнаты донесся женский голос. — Твою мать, Свон. — я толкнул дверь ногой. Она кинула в меня чем-то тяжелым. — Свон! — я с ужасом посмотрел в сторону упавшего предмета. — Ты что смерти моей хочешь? — я приподнял одну бровь в изумлении. Эмма стояла за опрокинутым столом с канделябром в руке, она была напугана и ее можно понять. — Джонс, это ты? — она едва заметно опустила канделябр. — Нет, Папа Римский. Вот, прибыл из Ватикана, чтобы спасти вашу величественную жопку. — я ехидно улыбнулся и развел руки в стороны. Кожаная куртка заскрипела, прямо как «любит» принцесса. Она кинулась ко мне в объятия, выкинув чертов канделябр. Не в голову и на том спасибо. — Я думала, что это наши похитители. — девушка уткнулась носом в ворот моей куртки. — Я так скучала по тебе, Киллиан. — я лишь крепче прижал Свон к себе, чтобы ей было хоть немного спокойней. Только я отстранился, дабы поцеловать Эмму, как услышал хлопки сзади. Обернувшись, увидел Зелену. Невольно вырвался смешок, ибо она так приоделась, будто собиралась на один из крупных баллов. Черное платье в пол, шелковые перчатки. — Ты обещала. — Эмма вцепилась мне в руку мертвой хваткой. Ох, детка, я сам переживаю и боюсь. — Да, дорогой. Я обещала. — она взмахнула рукой и комната снова стала чистой. — Может, тебе открыть свое дело? Умело убираешь, слушай. — рот скривился в улыбке. Мое язвление могло усугубить ситуацию, несомненно, но я не я без этого. Зелена закатила глаза и направилась в нашу сторону. Я закрыл Эмму собой, ибо не понимал, что хочет ведьма. Подойдя ближе, она усмехнулась и покосилась в сторону Свон, затем перевела взгляд на меня. — Почему она? — она немного прищурила глаза, будто пыталась заглянуть мне в душу. — Не понимаю вопроса. — я нахмурил брови. — Почему ты выбрал ее, а не меня? — ведьма подошла вплотную. Такое расстояние, обычно, называют очень интимным или неловким. Мне даже как-то не по себе стало от такой близости. Я сделал максимально удивленное лицо, так как, совершенно не понимал, о чем она. — Вы свободны. — сказала Зелена с нотками грусти или разочарования и изящно взмахнула рукой. Мы оказались рядом с домиком в лесу. Видимо тем же, где и был я несколькими часами ранее. Рядом с домом стоял мой брат с Реджиной, и еще несколько ребят, с которыми дружил Роб. Плюхнулись неслабо на пятые точки. На крик Эммы сразу же прибежала Реджина. Начались радостные объятия и всемирное счастье.

***

/Дом Джонс. 23:49/ Я сидел на заднем дворе и перебирал в голове происходящее. Какого черта вообще происходит в этом городе? Проклятья, заклятья, ведьмы, колдуны, темные маги, а дальше что? Хотелось просто взять Свон в охапку и увезти куда-подальше отсюда. — Киллиан, я подумал, что тебе это сейчас понадобится. — Роб протянул мне бутылку рома. Я слегка улыбнулся и взял в руку бутылку. Стаканы мне были ни к чему, да? Я открыл бутылку и сделал несколько больших глотков. Ром обжигал горло и от него становилось легче. На мгновение, но все же легче. — О чем задумался? — спросил брат и сел рядом на диван. — Да так, пустое. Вы что-то нашли в доме? — Кроме пыли — ничего. Голд и Реджина ощутили магию в доме, вся надежда на вас. Может быть, ты что-то видел? — Да, стопки старых писем кому-то и девушку. Рыжеволосую, высокую, зеленоглазую ведьму по имени Зелена. — я сделал еще пару глотков рома. — Она, почему-то, хорошо относилась ко мне. Сказала, что мы знакомы, а после спросила почему я выбрал Эмму, а не ее. Робин приподнял брови от удивления и немного открыл рот. Он взял бутылку и пригубил. Я бы тоже напился от такого. — Ну, дела… — он выдохнул и сделал еще пару глотков. — Принцесса, ведьма, а кто еще был? — Роб стукнул меня в плечо. — А я откуда знаю? Помню только детство и время в Сторибруке. — я отобрал бутылку. — Меня больше волнует, чтобы Свон ничего не придумала себе. — Они сейчас придут и узнаешь. — Ты меня поражаешь. — я усмехнулся и сделал глоток из бутылки. Робин подмигнул и направился в дом. Чую, что сейчас мне предстоит серьезный разговор с Эммой. Переодеться надо, а то такие великие личности, а я в спортивках. Я закрыл бутылку и поставил ее на столик, а сам направился в дом. Поднявшись по лестнице, я зашел в свою комнату и ужаснулся. Тут был некий хаос, впрочем, как обычно. В шкафу висели чистые футболки, хоть что-то на своем месте. Я кинул чистые вещи на кровать, а сам направился в душ. Только зашел, как ко мне кто-то постучал. Я крикнул «войдите» и мысленно надеялся, что это Свон, а не Миллс или Робин. — Джонс, ты в ванной? — раздался голос за дверью. Черт, ну, конечно же тут, кто еще тут плещется, кроме меня? Голоса я не узнал из-за шума воды, но крикнул «да» на всякий случай. Я обмотался в полотенце и вернулся в комнату. За компьютерным столом сидела Эмма и что-то листала. Я тихонько подошел к ней ближе. — «Морские узлы». Тебе это интересно? — спросил я. Она подняла на меня глаза, немного задержавшись на голом торсе. Чувствовал себя, как в музее. — Время убить. — она улыбнулась и захлопнула книгу. — Ничего не хочешь рассказать? — Ох, Свон. — я сел на край кровати. — Я правда не знаю почему она это спросила. Сам думаю об этом весь вечер. — девушка подошла ко мне, села на левое колено и приобняла рукой за шею. — От твоего пристального взгляда я ничего не вспомню, поверь. — А что ты вообще знаешь, Джонс? — она немного прищурилась и нахмурила брови. Я положил ей руки на талию и прижал к себе. — Что люблю тебя. — Эмма улыбнулась, будто мои слова делали ее уверенней и счастливей. Она поцеловала меня, так властно и страстно, что сопротивляться было бы грешно. Я отстранился и произнес: — Перенимаешь мои навыки? — Пытаюсь закончить давно начатое. — она улыбнулась и закусила губу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.