ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV REGINA — Привет, милый. У тебя есть какие-то зацепки? Обрадуй хоть ты меня, а. — расстроенным голосом говорила я. — Привет! — голос Робина был едва слышен. — Я кое-что нашел в лесу, через сколько ты будешь? — Прямо сейчас. — я стояла перед Робином. Хоть магия и не вернулась в полной мере, но перемещаться, слава богам, могла. — Ох, как я рада, что здесь нет Румпеля и Белль. Еще одного томного взгляда я бы не выдержала. — я скривилась от всплывавших в голове картинок. — Вернемся к делу. Что ты нашел? — Тебе будет виднее. — он указал пальцем на сторожку. — Только ближе не подходи. Вокруг него, будто защитное поле. Эта штука уже отбросила Малыша Джона на несколько метров. Бедняга испугался. — Или точнее защитное заклинание. — снимать такое заклятье в одиночку я не смогу, силы не те, пришлось звать на помощь. А ведь только ушла от них, боже… Я достала телефон и набрала номер. — Приезжай, тут есть дельце для тебя. — А ведь сбегать и не говорить куда — грешно. Так-с, что тут у нас? — он прикоснулся рукой к куполу. — Ну, понятно. Кажется, наш деревенский друг нашел лого ведьмы. Или что еще поинтересней. Ну, что? Готова? — сказал Голд. — Всегда готова. — я усмехнулась. В ту же секунду, Румпель запустил большой огненный шар в сторону сторожки. Я лишь успела заметить, как Робина еще раз передернуло от таких магических номеров. Не представляю, что будет дальше. Надеюсь, что ему хватит сил и терпения, как и любви, чтобы привыкнуть к таким мероприятиям и моей магии. POV KILLIAN Резко подорвавшись, я схватился за голову. Ай, черт возьми! Сказать, что я головушка болела — ничего не сказать. В глазах едва была резкость, все как в тумане. Будто я дико надрался рома и решил, что сон для слабаков. Я закрыл глаза и протер их рукой, дабы избавиться от состояния овоща. Через пару секунд до меня дошло, что я ни черта не в комнате Свон, а в каком-то грязном подвале. Самой Эммы я тоже не наблюдал рядом. И первым, что я решил проверить — откуда идет свет. Если это подвал, то должен же быть окошко, верно? Поднявшись с непонятно чего, я последовал на источник солнечного света. Окно то было, да, но снаружи была решётка. И кому в нашем городе взбредет лезть в чужой подвал? Кхм, бред. Осмотревшись, я заметил пару вещей. Неужели хозяйские? Была не была, рискну и проверю что там. Хуже уже точно не будет, а интерес утолю. Подойдя к коробкам с вещами, я стащил палас или тюль, не знаю, как правильно назвать эту пыльную тряпку. В первой, меньшей, коробке были письма. Я понимаю, что читать чужое нельзя, но может, хоть так, но узнаю у кого я в «гостях». «Ох, amore, ты так давно ушел от меня, что просто не представляешь, насколько сильно я скучаю по тебе. Вот идет 7 год, как я выполнила твою мечту. Я наложила заклятье на этих мерзких и зловонных человечишек. Так, как ты хотел, тогда, ты помнишь, amore? Очень надеюсь, что скоро заклятье падет, а ты вспомнишь и поймешь кто на самом деле твоя любовь. Навеки твоя, Зелена» — М-да… Записки влюбленной и сумасшедшей Зелены. — сказал я вслух. — Почему же сразу сумасшедшей? Я вполне адекватна, mon cher! — раздался до боли знакомый голос за моей спиной. — А ты возмужал! Я даже не сразу тебя признала, Киллиан. — скрип половиц резал мой слух, она подходила ближе. Я обернулся и увидел рыжеволосую, фигуристую девушку, с беловатой кожей. Ее голубые глаза не сводили с меня взора. На ее шее красовался большой камень зеленого цвета, который переливался от лучей солнца. Перья на плечах и юбка-карандаш делали ее образ более утонченным. На ее руках были надеты черные бархатные перчатки, а на голове красовалась миниатюрная черная шляпка. Почти как у ведьм. Ну, знаете, остроконечная шляпа, только она была без вот того острого кончика. — Мы знакомы? — я приподнял одну бровь. Я был в полном недоумении, ибо данную мадам видел впервые. — Ох, mon ami… — она печально вздохнула. — Как жаль, что мне пришлось стереть твою память. — Зелена провела рукой по моей челюсти. — Но ничего страшного, еще немного и ты все вспомнишь. — девушка поцеловала меня в щеку и направилась к выходу. — Где Эмма? — я крикнул ей в след. — Забудь о ней. — повернувшись, ответила девушка. В эту же секунду посыпался потолок. Зелена даже не дрогнула, в отличии от меня. Стар я для магических войн и битв, слишком стар. Она зловеще засмеялась, в мгновение ока мы перенеслись в другое, еще менее приятное место, час от часу, как говорится. — А сейчас мы где? В твоей гостиной? — с нотками язвления произнес я. — Всему свое время, mon cher. — она взмахнула рукой и мрачная комната стала чистой, светлой и более-менее уютной. — Да, так будет лучше. В холодильнике еда, а на столе твои любимые луковые кольца. Будь как дома! — девушка улыбнулась. — Стой, так ты ответишь мне? — улыбка с ее лица ушла. — Где Свон? — Что ты заладил «где Свон»??! — она подошла ближе ко мне. — Хочешь — ищи. Тут более 300 комнат. Если найдешь, то я отпущу вас, а если нет… — Зелена снова засмеялась тем же смехом. — То ты останешься здесь. Навеки. Что ж… Будто у меня есть какие-то варианты, кроме данных. Но ее слова не выходили у меня из головы. Особенно ее голос. Я слышал его раньше и не раз, но сколько бы я не пытался вспомнить, все тщетно. Да и о чем я забыл, и почему она так добра ко мне? Ведь могла убить в том подвале и сразу же. Я бы даже не узнал кто это был. Столько вопросом и так мало ответов. Все, что я узнал — имя и то, что она та самая ведьма, лишившая всех счастливых финалов сказок. Интересно, что же это за amore, ради которого она пошла на это все? Я бы хотел на него посмотреть, если честно. Небось какой-то заурядный и старый карлик, в которого все барышни их деревушки были влюблены, а на самом деле он оказался черным магом, который искал утешения меж стройных ножек молодых барышень. Ей богу, умора. Я бы перекусил сейчас, но есть у ведьмы… Я не рискнул бы никогда, наверное. Да и сейчас это неважно. Важно найти мою Эмму и вернуть домой, желательно, предварительно добавить защитное заклинание на дом. Только первый полноценный день, после снятия заклятья, а я снова ищу эту несносную блондинку. И тут я задумался. А ведь правда. Почти все моменты, которые мы пытались провести вместе, разрушались. Будь то ее мать, или снятое заклятье, или злая ведьма. Будто бы сама природа и вселенная говорит нам «не нужно, ребят, это не ваше», но с другой стороны, если бы это была не истинная любовь, то заклятье было бы не снято. Ох, лучше бы оно оставалось. Ведь, пока оно было, мы были самые беззаботные подростки. Первые шесть комнат ничего хорошего мне не показали. Лишь пыль, паутина и старая мебель. — Сколько их там? Более 300? — я вздохнул и засунул руки в карманы. — Стоп, что… — в кармане я нащупал свой телефон. Молился всем богам, чтобы у Свон тоже был телефон. Я отправил ей смску с фото где я и попросил отправить такую же. Ожидание доводило меня, но это того стоило. Пару минут и мое солнце ответило мне. Ну, что Свон? Твой чертовски прекрасный принц уже спешит к тебе. Я прибавил шаг и поспешил найти место с фото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.