ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV KILLIAN / Утро следующего дня / Я проснулся, впервые, сам, а не потому что меня кто-то будит. Это не могло не радовать меня, как и то, что рядом со мной сладко спала Эмма. Она была такая лохматая, в банном халате, уткнулась носиком мне в грудь и едва слышно сопела. Свон всегда напоминала мне маленького белого котенка, который так и хочет, чтобы его взяли на ручки и не отпускали. Безусловно, что иногда и котята могут выпускать свои острые коготки, но это ничто по сравнению с такими милыми моментами. Тихонько встать и пробраться в ванную у меня не вышло. Плох тот моряк, который даже от женщины незаметно сбежать не может, хах. Эмма зашевелилась сразу же, как только я попытался забрать свою руку. — Доброе утро. — с улыбкой произнес я. Она лишь улыбнулась и прижалась ко мне еще сильнее. — В душ то отпустишь? — шепотом говорил я. — А который час? — потягиваясь, спросила Свон. Я поднял руку и показал ей часы. Зачем ей вообще время? Тут чертовски обаятельный брюнет, а она «который час». Ох, женщины. — Твою мать! — Свон подорвалась и побежала в ванную. — Может, объяснишь? — я прошел следом за ней и остановился в дверном проеме. Эмма носилась по ванной комнате, как радиоактивный зайчик на батарейках и мощном кофеиновом заряде. — Я опаздываю. Должна быть к одиннадцати в школе, помогать Реджине со статьей. — говорила она и расчесывала свои белые локоны. — Она меня убьет, ты понимаешь? — Эмма так посмотрела на меня, что мне самому стало не по себе. — Свон. — я подошел к ней сзади и забрал расческу. — Во-первых, ты уже расчесалась. А во-вторых, Миллс сама вчера говорила, чтобы ты никуда не шла, так как, они с Голдом будут искать способ вернуться домой и вычислить ведьму. — приобняв ее за талию, произнес я. — Заклятье снято, ты больше не школьница, успокойся. А Реджина больше не обычная девушка, которая без помощи ни с чем не справиться. Ты и без меня это помнишь и знаешь. Эмма на пару секунд остолбенела, ее лицо нужно было просто видеть. Гримаса шока сменяющаяся на полное непонимание происходящего. Ох, чую, что будет нелегко нам… Хотя и ее тоже можно понять. Еще повезло, что никто не начал напрягать с королевскими обязанностями, иначе психушка бы приняла ее с распростёртыми объятиями, м-да. — У меня такой вопрос. — сказала блондинка. Я изогнул одну бровь мол «что?». — А как ты собираешься выходить отсюда? — она повернулась ко мне лицом и положила руки мне на плечи. — Через окно не выйдет. — Свон хитро улыбнулась. — Ну или… — Или что? — я усадил ее на рядом стоящую тумбу. — Или ты можешь остаться со мной. — Эмма закусила нижнюю губу. Я расплылся в улыбке. Такой искренней и беззаботной улыбке. Ведь всего пару дней назад она была готова меня убить за мои шутки, а сейчас мило улыбается мне и признается в любви. Если это не счастье, тогда я не знаю что это… POV REGINA — Не ори на меня! Я не виновата в том, что какая-то чокнутая нас сюда закинула! — кричала я во все горло. — Ты самый могущественный маг из всех, кто существуют во всех мирах, так почему бы тебе не напрячь свою старческую память и не вспомнить, куда именно ты запихнул свой треклятый кинжал??! — От того, что ты орешь громче меня, ничего из воздуха не появится. — Румпель взмахнул руками. — Что последнее ты помнишь? Рассказывай в подробностях. — Мы были в Бескрайнем лесу. Ты учил меня заклинанию перевоплощению, потом рассеялся фиолетовый дым, и я стала школьницей. Это все, что я помню. О каких подробностях может идти речь, если просто столько лет? — Логично. Ладно. Пойдем в библиотеку к Белль. Возможно, хотя бы она меня порадует. — Голд окинул меня взглядом и направился к выходу. — Твоя магия еще не вернулась? — Как видишь, пока что нет. — я направилась вслед за ним. / 13:46. Сторибрукская библиотека. / — Румпель! Как хорошо, что ты пришел! Я кое-что нашла. — подбежала к нам миниатюрная шатенка с книгой в руках. — Смотри. — она тыкнула пальцем в древнюю рукопись на эльфийском. Не удивлюсь, если она и перевести ее сможет, кхм. — Тут написано, как вернуть магию в город, но тогда она вернется ко всем, кто ранее владел ею. Мои глаза невольно закатились. Никогда бы не подумала, что Румпельштильцхен и книжная моль сойдутся. Любовь так непредсказуема… Я держала телефон в руках, дабы не пропустить звонок от Робина. Вдруг он что-то узнает быстрее нас. Стоило набрать первой, ибо поиски с Румпелем нечто долгое и нудное. В скрупулёзности ему, попросту, нет равных. Сила это, безусловно, хорошо, но и времени у нас особо нет. Нужно искать чертовку всеми способами и силами. Я найду ее, даже если мне придется кого-нибудь убить. POV EMMA Джонс в моей комнате, валяется на моей кровати и пьет кофе из отцовской чашки. Интересно, если я скажу чья это чашка, то какая вероятность того, что от неожиданности кофе пойдет через нос? Может быть, проверить? Нет, думаю, что это будет слишком жестоко с моей стороны. Хотя месть это дело наживное, хах. Которая ничего не стоит и за которую потому нужно будет платить. На удивление, дома никого не было. Было так тихо и спокойно, если бы не одно «НО». Слишком уж подозрительно. Небось мама выгнала отца, чтобы не мешал нам. А сама ушла к бабушке или в мэрию. Не удивлюсь, если вечером меня ждет серьезнейший разговор с отцом обо всем, что случилось за этот день. Допрос с пристрастием, так сказать. — Свон? Вернись с небес на землю, пожалуйста. Меня в рай не пустят, малыш. — он поставил чашку на прикроватный столик. — Может, хоть выйдем куда-нибудь? Или ваше Высочество будет сидеть и прятаться дома от своих верноподданных? — я закатила глаза и схватив свои вещи, гордой походкой львицы, направилась в ванную. В какой-то степени он был прав. Ну, не вечность же мне сидеть дома, верно? Сходив в душ и почистив свои зубки, можно было надеть что-то миленькое. Ведь главный бедокур в моей жизни уже не станет поднимать мне юбку. Вообще, стоило бы поговорить с Джонсом на эту тему, но с другой стороны зачем? Лучше оставить все, как есть сейчас. Выдохнув и оставив свои мысли в ванной, я вернулась обратно в комнату. — Я готова. — поправляя низ платье, произнесла я. Подняв голову, я увидела, что Киллиана нет в комнате. Возможно, что он просто спустился вниз, чтобы поесть. Что ж, все равно собрались выходить в свет. Спустившись по лестнице, я окинула взглядом гостиную и столовую. Насколько тихо, что даже страшно. На кухне Джонса тоже не было. Где черт возьми этот засранец? Проще было изначально набрать ему и не напрягаться. Телефон заиграл в соседней комнате, что пугало меня еще больше. Как это Киллиан и не сразу взять трубку? Я скинула и направилась в комнату, откуда доносился рингтон. Едва зайдя в комнату, я услышала едва слышный скрип половиц и резкий удар по затылку. Дальше лишь темнота и холод…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.