ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
После слов Голда родители увели нас с Джонсом в столовую. В принципе, никто не удивился такому развитию событий. — Я все обья… — мой голос дрожал, но отец перебил меня. — Успокойся. Мы хотели сказать «спасибо». — мы с Киллианом переглянулись. — Да, именно. Конечно, я злюсь, но рано или поздно это должно было случиться. — отец посмотрел на маму. — Она, знаешь ли, тоже давала жару, когда мы познакомились. — я слегка нахмурилась, ибо не понимала о чем он. — Я пыталась его ограбить. — Снежка усмехнулась. — И ударила меня камнем. — мама нахмурилась. — Что?! Смотри какой шрам остался! — мама закатила глаза. На это можно было смотреть вечно, мгм. — Не слушай отца. — она подошла ко мне и взяла меня за руки. — Я рада, что у тебя есть Киллиан. — Снежка посмотрела в его сторону. — Береги мою дочь. Киллиан сглотнул ком и едва заметно улыбнулся. Никогда не понимала почему он их так боится. В детстве все было совершенно по-другому. Что же случилось потом?

***

Я плюхнулась на свою кровать и мысленно благодарила всех, что теперь можно просто лечь и уснуть. Киллиан ушел вместе с Реджи и Робом. Остальные тоже разошлись. Безумно напрягали, хоть это было важно. Не каждый день узнаешь, что твой директор Румпельштильцхен, мама Белоснежка, а владелица любимого кафе — оборотень. Про работяг а-ля гномы вообще молчу. Немного полежав и переварив новую информацию, я еле нашла в себе силы, чтобы встать и банально переодеться. А нужно было еще в душ сходить… Ох, матерь божья, за что… Мысленно проклинала себя за то, что позволила вылить такое количество лака на свои волосы. Ни шампунь, ни бальзам так и не помогли мне распутать это гнездище. Осталось только масло для волос, ну, или на лысо. Мои мучения отвлек звонок телефона. Если это Реджина, то ей не жить. Я подлетела к телефону, как злобная фурия и максимально спокойно ответила, даже не посмотрев, кто звонил. — Может, ты все же выглянешь? У меня уже камешки закончились. — бархатный голос так успокаивал, я даже улыбнулась. Не ожидала, что это Киллиан. — Серьезно, Свон. Я не кину тебе в окно садового гнома. — Что ты здесь вообще делаешь? — я подошла к окну и увидела Джонса. Стоял и смотрел на меня, как ребенок. — Я? Ничего. Окно открой и отойди. — он усмехнулся и сбросил. Ромео портовой, господи. Сейчас шею свернет, а я буду виновата. Наблюдать за этим было еще смешнее. Некий гибрид обезьянки, человека и жабы. Давно так не смеялась. — Рискую жизнью ради тебя, Свон. — он зацепился руками за нижнюю часть рамы. — Просил же, отойди. — одно легкое движение и Джонс уже передо мной во всей красе. — Ну, и что? Где мой поцелуй? Я не понял. — он нахмурил губки и брови. — Какой ты идиот. — я рассмеялась и закрыла окно. — Что ты тут делаешь, серьезно. — я скрестила руки на груди и была максимально серьезна. — Ох, ну… Пришел к своей принцессе Эмме. — он подмигнул мне и подошел ко мне. — Так что насчет поцелуя истинной любви? — Киллиан приподнял рукой мой подбородок и большим пальцем погладил по щеке. Устоять перед таким парнем невозможно. По крайней мере мне. Я нежно прикоснулась своими губами к его и сквозь поцелуй улыбнулась. Возле него мне, почему-то, хотелось улыбаться круглые сутки. Какое-то непонятное чувство. Легкость, что ли… — Видишь. Не кусаюсь же. — он улыбнулся и плюхнулся на кровать. — Это тут спит Ваше Величество? — Киллиан осмотрел кровать. — У меня, и то, больше. Я лишь фыркнула и взяв свои вещи, пошла в ванную. Халат это хорошо, но тут гость как — никак. — Сбегаешь от меня? — парень прищурил глаза. Я приподняла вещи, мол, оденусь и приду. — Ну, Свон… — он схватился за один конец пояса от халата и потянул к себе. — Так неинтересно. — А как интересно? — я подошла к нему, иначе халат бы развязался. Хотя и без этих игр можно было понять для чего он здесь. Джонс усадил меня на свои колени, отобрал мои вещи и кинул куда-то в угол. Его голубые глаза прожигали меня насквозь. Снова рассеивалась эта пугающая дрожь по телу. Он приспустил халат с левого плеча и едва ощутимо поцеловал. Он перешел к моей шее, оставляя за собой линию поцелуев. — Теперь поняла? — шепотом сказал Джонс. Я лишь кивнула и поцеловала его. Мои пальцы зарывались в его шелковистых темных волосах. Киллиан углублял поцелуй настолько, насколько это было возможно. Несколько секунд и он уже вдавливает меня в мой же матрас. Кожаная куртка так мерзко скрипит при каждом движении Киллиана. — Сними ее. — я схватилась за ворот кожанки. Он лишь усмехнулся и моментально сделал то, что я сказала. Он остался в черной футболке, м-м-м. Джонс и черный цвет, как два наркотика, дополняющие друг друга. Он развязал пояс на моем халате и начал стаскивать с меня рукава по одному. Спасибо, что хватило мозгов не надевать комплект с единорогами. — Хороший выбор, Свон. — Джонс закусил нижнюю губу и наклонился надо мной. — Готова продолжить начатое? — я демонстративно начала расстегивать его пояс, а затем ширинку. Не на ту напал, Джонс. Он достал с заднего кармана джинсов презерватив, а я закатила глаза. — Что? Это на всякий случай. Или ты хочешь маленьких Джонсов? — Маленьких Свон. — парень удивился и приподнял одну бровь. — Что? Мы не женаты, я имею право дать детям свою фамилию, а не фамилию отца. — лицо Киллиана нужно было просто видеть. Столько грусти и обиды в глазах я не видела давно. — Я же шучу, иди ко мне. — я протянула ручки к нему и немного наклонила голову на подушке. — Ты хоть уверена в своем выборе? — он навис надо мной. — Знаешь, если бы мне сказали об этом всем неделю назад, то я бы сказала, что это все бред. — я провела рукой по его щеке. — Но после сломанного заклятия… Я уверена в своем выборе. Киллиан только хотел открывать упаковку, как раздался стук в мою дверь. Я дико испугалась, ибо если это отец, то просто пиши пропало. — Иди в шкаф. Только быстрее. — он так и побежал, с расстегнутой ширинкой. Мне хотелось смеяться и орать на него, но нас бы услышали. Я подошла к двери и немного приоткрыла дверь. За ней была мама. Неужели что-то еще случилось? Я просто банально не выдержу еще одной новости за сегодня. — У тебя все хорошо? — слегка нахмурившись, спросила Снежка. — Просто столько новостей и все в один день. — Да. — я распахнула дверь шире, иначе она бы поняла все. Она посмотрела в комнату и улыбнулась. — Киллиану привет. — шепотом сказала она и подмигнула. — Не буду отвлекать. Я улыбнулась и чмокнула ее в щеку. Не женщина, а чудо. Как только я захлопнула дверь в комнату, Джонс едва ли не вывалился из шкафа. Меня дико это рассмешило. У него на голове висел мой лифчик, а за ширинку зацепился красный шарф. — Ты похож на Стича сейчас. — не переставая смеяться, сказала я. Он лишь усмехнулся и начал снимать все это. — Впервые побывал в женском шкафу, серьезно? — Да… На мою радость, в первый и последний раз. — он застегнул джинсы и пояс. — Раз нам так не везет с сексом, может быть, просто посидим и поговорим? — впервые была с ним абсолютно согласна. Мы сели на кровать напротив друг друга. — Так как, ты сам предложил поговорить. Может, расскажешь что же случилось между моим отцом и тобой? Почему он так недолюбливает тебя? — Свон, это не самая важная и не самая приятная история. Я не думаю, что тебе нужно это знать. Скажем так, я был тупым головорезом и поступил не по закону, а Дэвид, как шериф, выполнял свои прямые обязанности. — он откинулся на подушку. — Ты уверен, что не хочешь мне рассказать все полностью? — я прилегла и оперлась на локоть, а второй рукой водила пальцем по его груди. Он лишь тяжко выдохнул и потянул меня к себе. Киллиан был нежен со мной, чего не скажешь об остальных. Не раз видела, как он сбивал кулаки в кровь о кого-то. Со мной он был совершенно другой, а я была с ним настоящей собой. Не было никаких клише, стереотипов и тупых правил. Только я и он. Настоящие и влюбленные.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.