ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— У меня к тебе вопрос. — сказал я. — Раз ты молчишь об этом, то спрошу я. — я немного затих, ждал реакции белобрысой пьянчужки. — Как на счет отношений со мной? — я улыбнулся фирменной улыбкой во все тридцать два. И вот, дражайшая Свон уже лезет ко мне целоваться. Эти нежные, неловкие и неопытные движения. Такая милая и такая маленькая, а я не получил ответа. Не думаю, что ее поцелуй можно рассчитывать как согласие. — А ты как думаешь? — сказала блондинка, слегка закусив нижнюю губу. Она провела рукой по моей щеке и немного скривилась. Ну, да, стоило побриться, но я был бы как младенец, кхм. — Я ведь не гадалка и не телепат. — я нежно поцеловал ее. Свон расплылась в улыбке. — Это значит «да»? — я немного улыбнулся и перевел взгляд на ее глаза. — Да. — Эмма нежно улыбнулась и села мне на колени, спиной ко мне. — Расстегни. Дышать не могу из-за корсета. Я, как покорный мальчик, сделал то, чего она хотела. И черт возьми, я никогда в жизни бы не подумал, что Эмма Свон будет сидеть на моих коленях, по факту, голая. Кажется, что в этот момент мой мозг уже был готов закипеть от накала страстей. Но ведь это только начало… POV EMMA В какой степени я искренне не понимала, что сейчас будет, и что я делаю, но с другой стороны я все отчетливо знала и осознавала всю серьезность этого момента, как и каждого нашего поступка или действия. Я понимала чем это все закончится, я хотела этого. И понимала, что сам Киллиан хочет этого. Ведь у него впервые никого так долго не было. Так, гляди, и девственником снова станет, хах. Его теплое дыхание я ощущала между своих лопаток. Он нежно провел по моим оголенным плечам руками сверху вниз, по коже пробежали миллионы мурашек. Его губы едва коснулись моей шеи, а его щетина слегка царапала мою кожу. Джонс повернул меня за плечо, мы оказались лицом к лицу. Его большие голубые глаза горели желанием, диким желанием и жаждой сладкого поцелуя. Я бы даже сказала, что это больше похоже на льва, который только что схватил малышку газель. — Что? — он немного смутился, нахмурил свои брови и слегка наклонил на бок голову. Я снова провела рукой по его щеке. Искренне не верила, что все это происходит сейчас со мной. — Так не бывает. — Киллиан сидел в полном непонимании происходящего. — Похоже на Диснеевскую сказку. Слегка в оригинале, хах. — я улыбнулась. — И кто же мы, по-твоему? Я точно не Прекрасный Принц. — он закатил глаза. — Ну… — я немного прищурилась. — Ты напоминаешь мне Капитана Крюка. — А ты, значит, мой Питер Пэн? — Киллиан усмехнулся. — Нет, меня нет в сказке. Я, как бы, читатель, просто левый человек во всех этих историях. — Джонс взял меня за руку и сжал кисть. «Нежнейший» человек, ага. — Свон… Давай вернемся в реальность. Я сижу здесь, перед тобой, весь твой и говорю, что люблю тебя. Только тебя. С грёбанных восьми лет. — Джонс немного поджал нижнюю губу, будто боялся услышать мой ответ. — Знаешь, Киллиан Джонс… — выдерживать напряженные паузы и мучить людей вот прямо мое все, да. — Я хоть и поздно это поняла, но я тоже тебя люблю. — я улыбнулась и робко поцеловала его в губы. В этот момент вокруг нас развеялся какой-то радужно-зеленый круг. Как будто светлая магия победила чернейшее заклятье. И в ту же секунду я вспомнила все. Мои глаза открылись, как и Киллиана, и мягко говоря, мы были в шоке. — Эмма, я один сейчас это видел, да? — слегка дрожащим голосом произнес парень. Я покачала головой в знак протеста. Насколько могла и доставала, застегнула платье и кинулась к телефону, ибо весь этот бред меня не устраивал. Киллиан пошел на кухню, да я и сама была бы не против выпить. Не каждый день узнаешь, что ты — принцесса и наследница престола Прекрасного Принца и Белоснежки. Час от часу, как говорится. — Мам, у вас все хорошо? — мама ответила быстрее обычного, я даже удивилась. — Эмма! Ты где? Срочно езжай домой! — на фоне был слышен голос отца, он что-то прокричал, но я не поняла что именно. — Хорошо, через 10 минут буду. — я отключилась и выдохнула. — Разборки по-королевски, да, Ваше Высочество? — Джонс протянул мне стакан с виски. — Не смешно. Я очень надеюсь, что это бред и в городе просто распылили какой-то газ. — я осушила стакан залпом. Ох, как же мне это надоело. — Ты отвезешь меня? Киллиан кивнул и застегнул платье до конца, иначе все было бы еще веселее. Он пошел за ключами, но меня кое-что насторожило. Его взгляд в мою сторону будто изменился. Что-то не так. Нет, я не думаю, что он обижается из-за сорванного секса, но ни я, ни он не знали, что такое может произойти. Молилась, чтобы мы не поехали на байке. Дай бог ему хватит мозгов. — Что ты вспомнила? — спросил парень. Он стоял позади меня и надевал свою косуху. — Что мы вчетвером дружили. Я, ты, Реджина и Робин. Что Реджина грезила научиться колдовать, и у нее получалось с каждым днем все больше и больше. Ты мечтал быть пиратом и сбегал каждый раз в порт, чтобы уплыть с шайкой твоих «кумиров», а твой брат хотел служить в морском флоте нашего королевства. Помню балы и помню, как я сбегала в порт, чтобы встретиться с тобой. — Джонс усмехнулся. — Не скалься, поехали скорее. Представлю своего Капитана Крюка теперь по-настоящему. — я стукнула его в плечо. Киллиан закатил глаза. Еще пару раз и сможет увидеть свой крошечный мозг. Мы ехали в полной тишине. Нагнетало обстановку, безусловно, но и говорить было не о чем. Слишком много событий за последний час. Признание в любви, разрушенное заклятие и эти чертовы воспоминания. Тот самый случай, когда сказка стала реальностью. Не знаю радоваться или плакать. Пару минут и мы у моего дома. В дверях уже стоял мой отец, видимо, быть беде. Я распустила волосы, все равно прическе конец. Как расчесывать это осиное гнездо завтра я просто не представляла. Киллиан вышел первым и направился к моей дверь, чтобы поухаживать за мной и не упасть лицом в грязь перед отцом. Ох, уж эти ссоры. — Шериф Нолан, отдаю в ваши руки сокровище. — у меня покраснели щеки от смущения. Отец сильнее нахмурил брови. — Ты тоже заходи! — из дома донесся голос моей мамы. Я взяла за руку Джонса и потянула его в дом. Едва подойдя к входу в гостиную, я услышала голос Реджины, но видимо, там была не только она. Сказать, что все десять пар глаз уставились на нас — просто промолчать. Киллиан с гордо поднятой головой и походкой грациозного льва пошел к свободным местам. Мы сели на софу, ту самую, да-да. В комнате сидела Реджина, Робин, психолог мистер Хоппер, настоятельница, наш директор и его жена Лесли, владелица кафе «У бабушки» вместе со своей внучкой Руби и несколько работяг, которых я, почему-то, вообще не знаю, хотя городок очень крошечный. — Я так понимаю, что теперь все собрались? — сказал мистер Голд. Мой отец кивнул и сел напротив нас. Напряжение Киллиана чувствовалось через куртку. — Благодаря поцелую истинной любви заклятье было благополучно снято. — он указал рукой на нас. Джонс начал елозить на одном месте. — И все так же благополучно вспомнили кто они на самом деле. Но, хочу напомнить. — он посмотрел на Реджину. — Моя магия до сих пор не восстановилась, после тридцати лет сна, назовем это так. У нас есть время, чтобы выловить нашу обидчицу и устранить. А позже я займусь нашим возвращением домой. — Зачарованный лес не пропал? — выкрикнул один из этих работяг. — Нет, мой друг, у нас есть шанс вернуться домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.