ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Только начинаешь быть счастливым, как все рушится. Ну, ничего. Если придется, то я готов бороться за наше с ней счастье или я не Киллиан, мать его, Джонс. Воровать машины это, конечно, дело неправильное, но я думаю, что меня поймут. К тому же, я верну ее, но чуть позже. Скажем так, что я позаимствовал тачку на пару часов. Как жаль, что тут нет моего байка. Было бы куда проще и быстрее. От ратуши до порта минуты четыре на машине, но они казались мне целой вечность. Стоило набить рожу Джонни в тот же момент, как он подошел к нам. Да и вообще стоило рассказать все Свон сразу же, но кто, мать твою, знал, что этот полоумный идиот так поступит?! Моей злости, банально говоря, не было предела. Я шел по причалу с таким грохотом, что казалось, старые доски просто не выдержат такого напора. Намеренно шел бить морды этим ублюдкам, пусть знают, что их час вот-вот настанет. На злосчастном столбце я увидел кусочек платья Свон. Видимо, не один я тут вещи «люблю» рвать, хах. Это стопроцентно доказывало мои догадки. Ох, весело же сейчас будет. — Не ждали, братцы? — стоя на корме, говорил я. Джонни обернулся. — Тебе не кажется, что даме не столь комфортно находиться в такой ржавой консервной банке? — И кто это говорит? Король тунца и сельди? — Сми присоединился к нашему разговору. — Я хотя бы Король, а ты кто? Палубная крыса. — я усмехнулся. — Свон уйдет со мной, прямо сейчас. — Эмма увидев меня, едва заметно заулыбалась. Душу бы продал за одну ее улыбку. — Без обсуждений, ребят. Сми хитро улыбнулся, они переглянулись и Джонни кинулся на меня. Это было настолько глупо с его стороны, ведь он не раз видел как я дерусь. Не то чтобы я хвастаюсь чем-то сейчас, но видимо мозгов в его черепной коробке нет совсем. Я не мастер спорта и не супер крутой боец, но дрыща и жирдяя могу отправить в нокаут. Джонни замахнулся на меня своей гнилой палкой и получил под дых, ибо нечего тут махать и ветер делать. А Сми хватило пару лещей и вот он, уже бежит, сверкая пятками. Идиоты, господи прости. На моем лице невольно промелькнула улыбка. Я, конечно, знал, что останусь в выигрыше, но все было настолько просто, что даже смешно. — Он живой?! — Эмма сидела на одной из бочек, растрепанная, зареванная. Они б еще связать ее додумались, х-хоспади… — Да что ему будет то? — я подал ей руку, как настоящий джентльмен. Все же она из-за меня тут оказалась. Смешанные чувства, знаете ли. Между нами висела гробовая тишина. — Я понимаю, что сейчас в мою сторону прогремит море ненависти и агрессии, но я же не знал, что они настолько конченые. — Я, честно говоря, так и не поняла, что произошло. — Эмма будто под чем-то была. Она давно бы могла треснуть мне так, что зубы бы выплюнул. — Объяснишь, нет? — Ты нравилась Джонни. Ну, как нравилась… Ты для него что-то вроде желаемой игрушки, которую он бы получил. Если ты понимаешь о чем. — я закусил губу. Не говорить же ей, что ее пытались трахнуть и выкинуть, я все же бываю адекватным, кхм. Эмма сначала скривилась, видимо, что поняла, о чем я говорил, а затем просто пожала плечами. Чем меня удивила. Откуда в ней такое спокойствие в данной ситуации? Я бы рвал и метал, но точно не был бы спокойным, как удав. — Ты что, пьяна? — я немного приподнял бровь. Вполне логичный вопрос. — Ну… Чуть-чуть. — Свон скрутила губы в трубочку и приподняла брови. Это было так смешно, правда. Кто-то явно не умеет пить, м-да. — Пойдем. — я взял ее за руку. — Отвезу тебя к Реджине. Она переживает за тебя. — Свон надула губки и начала капризничать. И это она меня ребенком называет? Серьезно что-ли? — Что? Ты не хочешь к Реджине? — Не-а. — блондинка улыбнулась. — Хочу к тебе. — я опешил. Вот честное слово. Но раз она так хочет, то почему бы и нет? Люблю Сторибрук за отсутствие пробок в любое время дня и ночи. Да и за маленькую местность. От порта ко мне было приблизительно минут 15 на машине. Ну, это, если не гнать, как обычно езжу я. Девушка села в машину, ну, как села? Завалилась в нее, как дровишки и разлеглась на заднем сидении. Пока мы ехали, Эмма снова уснула, хотя под такую нудную и медленную песню любой бы уснул, плюс она, по всей видимости, немало выпила. История повторяется, не правда ли? Радовало одно — мы будем одни. Родители укатили в путешествие по теплым странам. Все никак не могут налюбоваться Грецией и Мальдивами, туристы, хспд. Я не любитель светлых суток, а вот ночью погонять люблю. Но на таком корыте и с ценным грузом этого, увы, не сделаешь. Медленно, как черепашка, но зато беловолосая малышка не будет подлетать на каждой кочке. Вот это кстати минус Сторибрукских дорог, да и не малый. Нужно будет обратиться к Мэри-Маргарет с этим вопросом. Теперь то уж точно не пошлет, спасибо Эмме, хах. — Малышка… — я говорил шепотом. — Просыпайся. — Свон что-то пробурчала себе под носик и потянулась ко мне руками, как маленький ребенок. — А-ну, иди сюда. — я вытащил ее из машины и ногой закрыл дверь. Второй раз заношу ее к себе домой на руках. Может, это что-то да значит? Я положил Эмму на диван, банально, но дальше бы не донес, нет никаких сил. Столько все и сразу в один день. Я пас, ребят. Слишком сильное эмоциональное напряжение даже для меня. Свон оперлась на локоть и наблюдала за мной, пока я наливал себе виски из мини-бара. Нет ничего прекрасней рома и виски. Особенно, если минимум десять-пятнадцать лет выдержки. — Что? — обернувшись, спросил я. — Тоже хочешь? — я повертел стаканом. — Иди сюда, а. — она снова надула губки. Нет ничего милее, чем пьяная Свон. Только я сел, как у меня забрали стакан. Ну, и в чем была проблема попросить принести такой же? Ох, женщины. Я невольно закатил глаза. Ну, ведь правда, предложил же. — Я немного, не дуйся. — Свон ударила меня локтем в ребра. — Между прочим, это было больно. — я приподнял одну бровь. — Давай сюда. Тебе на сегодня хватит. Где ты вообще надралась так? Реджина была более в нормальном состоянии, чем ты сейчас. — Это секрет фирмы. — блондинка хитро улыбнулась. — Я позвала тебя не из-за виски. — она закусила губу. Я выпил стакан залпом и посмотрел на Эмму в ожидании того самого, для чего меня и позвали на эту скрипящую «кушетку». Я возненавидел этот диван, после проведенной ночи на нем. Гадость редкостная. — У меня к тебе вопрос. — сказал я. — Раз ты молчишь, то спрошу я. — я немного затих, ждал реакции пьянчужки. — Как на счет отношений со мной? — я улыбнулся фирменной улыбкой во все тридцать два.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.