ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Только я вышла, как заметила на себе взгляды и как меняется выражение лица Киллиана. Там стояли его дружки, которые явно не ожидали увидеть здесь Джонса младшего. Джонни направился в нашу сторону. Сейчас что-то будет… POV KILLIAN «Только не сейчас. Твою мать. Чертов Джонни!» — пронеслось в моей голове. Я понимал, что сейчас будет драка. Вот чуяла жопа, что что-то случится. Искренне молился всевышнему, чтобы он не узнал Свон. — Киллиан. Не ожидал тебя здесь увидеть. — он протянул мне руку для рукопожатия. Я сделал максимально обычное лицо, но сломать ему руку так и хочется. — А Вы? — он повернулся в сторону Свон. Не узнал… — Она спешит. Робин! — у меня не было выбора. Если заговорит, сразу дойдет кто она. — Что? — рявкнула Миллс. У нее целая жизнь с моим братом. Почему вечно такая реакция? — Иди с ними. Я буквально пару минут и подойду. — Свон только хотела открыть рот, но я пошел на крайние меры и поцеловал ее. Пару минут да помолчит. Хорошо, что сумкой не огрела, и на том спасибо. — Это кто? — спросил парень, смотря в след уходящей Свон. — Не твое дело. — в душе я прыгал и танцевал, ибо пронесло. — Что ты хочешь? — Хотел спросить будет ли сегодня тут Эмма. — А я здесь причем? — я изобразил «неожиданное» удивление на своем лице. — Видел вас вчера вместе. Решил, что у вас что-то есть, так сказать, общее. — Джонни, мы уже говорили на эту тему. Я уже все тебе сказал, вспомни и подумай. А теперь не порть мне и моей даме вечер. Окей? Окей. — я хлопнул его по плечу и поспешил в ратушу. Как же громко орала музыка, боже мой. Глазами я искал святую троицу, но почему-то не видел тут никого из них. Очень странно. Ну, окей. Подойдем к ди-джею. Там-то повыше будет. — Привет, я на секунду. — я пожал руку парню и как козырный страус начал выглядывать. Из-за переходов и мерцаний света было невыносимо и нихрена не видно. Будто в клуб попал. — Через две минуты будет начало, свет перестанет мерцать и найдет. — прикрикнул диджей. Я лишь кивнул и остался на своем месте. И действительно, стоило подождать две минуты и все как на ладони. Ох, хвала небесам. Свон у стола, как всегда ест, я даже не удивлен. Нужно было сразу идти к еде. Где еда, там и Свон. Тем более, я знал, что здесь будет сыр гриль. Как это Эмма и не съесть любимого сыра? — Наконец-то нашел. — я приобнял Свон за талию. Она обернулась и, по всей логике, должен был начаться допрос. Но, как всегда, Эмма меня удивляет. Так вцепилась в меня, будто мы год не виделись. Может, чет в пунш все же добавили? — У тебя все нормально? — спросил я. — Да. Ой. — говорить с набитым ртом это же гениально, да?. — А о чем вы говорили с Джонни? — Тебя искал. — я усмехнулся. Ну, не врать же мне, правда? Считаю, что нужно быть честным со своей дамой. Даже если вы просто целуетесь и ходите на выпускной, хах. — Зачем? — блондинка немного сморщила лоб. — У него спроси, если так интересно. — я приобнял ее за плечи. — Давай послушаем нашего любимого директора, да? Ох, Мистер Голд, говорить для него — смысл жизни. Умный мужик, хоть и местами противный до ужаса. Вечно у нас с ним конфликты из-за мелочей. — ….Дамы и господа! А сейчас поприветствуем наших Короля и Королеву. — на сцену вынесли две короны и большой букет роз. — По вашему голосованию… — Голд махнул в сторону урн с бюллетенями возле входа в ратушу. — Королем нашего сегодняшнего бала становится — Киллиан Джонс! Встречаем аплодисментами. Софиты начали светить в мою сторону. Все начали хлопать, как игрушечные обезьянки с заводными ключами. Действительно, лучше бы в порт пошел. — А теперь наша Королева для прекрасного Короля. — Голд выдерживал паузы, прямо как в ток-шоу. — И это… Эмма Свон! — Блять. — вскрикнул я. Эмма снова посмотрела на меня, как на идиота. — Прошу на сцену! Ребят, давайте поддержим! — сказал директор. — Идите быстрее. — сказал, только что подошедший к нам, Робин. Я мысленно матерился, проклинал все и всех, но больше всего надеялся, что Джонни не зашел к этому моменту. Свон потащила меня на сцену. Чувствую себя полным кретином, с какой-то хренью на голове. — Поздравляем! — сказал Голд и нацепил на голову Свон диадему и вручил букет. Стоял, как идиот, улыбался. Как будто бы мне это нужно. А Эмма была такая счастливая, на это можно было смотреть вечно. Я конечно рад за нее, но чувствовал себя полнейшим придурком в данной ситуации.

***

Никогда бы не подумал, что я буду танцевать с Эммой медленный танец, что Миллс не будет кидать грозные взгляды в мою сторону. Не вечер, а сказка. В какой-то момент я даже подумал, что быть лучше уже просто не может, но я забыл с кем имею дело. Это же Свон. Вечер нежный поцелуев был официально открыт. Конечно же, не только наш, а большинства пар. — Реджина! — крикнула Свон, танцующей рядом брюнетке. — Можно тебя украсть на пару минут? — Джина кивнула и мы остались с Робином без прекрасного пола. — Кажется, нас кинули. — сказал Роб. — Я тут кое-что пронес… — он достал флягу. — Будешь? — Обижаешь! — я взял флягу и сделал пару глотков. — М-м… Любимый ром. Куда поприятней слащавого пунша. — я слегка скривился. Мы сели за свой стол и начали разговаривать. Давно так не говорили с братом, даже как-то неловко. — Тебе не кажется, что они долго? — сказал мой брат. — Я, конечно, не уверен, сколько прошло времени, но меня начинает это напрягать. — Почему? — Это долгая история. Если коротко, то есть человек, которому Свон не безразлична, но мозгов в его голове меньше, чем у ракушки. — Робин смутился. — Что? Я же не знал, что он и сюда припрется. — И кто он? — Джонни. — я пожал плечами. — Я на улицу, а ты ищи здесь. Я пулей вылетел на улицу. Мне даже показалось, что я чертов Флэш. Горение моей задницы из-за мыслей о Эмме и Джонни не прекращалось ни на одну сотую секунду. Я тоже хорош, знал же, что он здесь. Зачем отпустил? Придурок. На парковке стояла Реджина. ОДНА. То ли в слезах, то ли расстроена. Черт пойми что?! — Реджина. Где Эмма? — Джи посмотрела меня, она действительно плакала. Твою мать… — Не молчи! — Мы вышли подышать воздухом… — Миллс будто задыхалась. Я отправил смс-ку Робину, чтобы остался с Джи. — Они появились, будто из воздуха! — Кто? Ты кого-то узнала? — я пытался не давить на нее, но время тоже ценно. — Это были твои друзья! — Миллс начала кричать на меня. — Там были Джонни и Сми! Робин только подошел, Джи кинулась к нему, я лишь кивнул ему в сторону машины, чтобы он увез ее домой. Зная Джонни и Сми, то единственное место, куда они могли пойти – ржавенькая яхта родителей Сми. Ох, если они все же там, то я потоплю к черту эту яхту с этими чертовыми идиотами. Отдам их, так сказать, на съедение рыбам. Надеюсь, что я не опоздаю и этот конченый придурок ничего не сделаем моей Свон. Ох, мы будто прокляты. Только начинаешь быть счастливым, как все рушится. Ну, ничего. Если придется, то я готов бороться за наше с ней счастье или я не Киллиан, мать его, Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.