ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я судорожно выпил кофе залпом и поставил чашку на столик. Час от часу нелегче. И эта женщина хотела, чтобы никто ничего о нас не знал. Да какое «о нас», мы даже не встречаемся. Хотя после слов ее родителей, я не удивлюсь, что мне и жениться на ней придётся. Нет, я не против, я даже очень «за», но что сама Свон на это скажет? — Дэвид, давай оставим ребят наедине? Им явно есть о чем поговорить. — сказала мама Эммы и увела мужа. Только они вышли из комнаты, как я повернулся в сторону Свон с лицом в стиле «что ты только что сделала, женщина», ибо я надеялся услышать совершенно другое от нее, но, черт возьми, не прямо-таки все, что случилось. — Что? — она нахмурилась. — Сам хотел, чтобы рассказала. Я это и сделала. — Свон пожала плечами и закинула на меня ноги. Это еще что такое… — Джонс, ты какой-то странный сегодня. — Это я странный? Я привел тебя домой, а ты выложила все как на ладони. Дай отойти, а. — я откинулся на спинку софы. — Я ничего такого не сказала. — она завязала свои волнистые белые волосы в хвост, достала телефон и начала что-то в нем делать. Я просто мысленно охреневал от этой ситуации. Впервые Свон оставила меня без моего огромного словарного запаса. Вся загвоздка в том, что Дэвид терпеть меня не может. Но судя по всему, что ради Эммы ему придется смириться. Ой, дал бог приключения на пятую точку. — Тебе показать платье? — я задумчиво на нее посмотрел, ибо не понял о чем она. — Для выпускного? — лучше переспросить, чем потом отхватывать. Женщины они такие. — Да. — Ну, покажи. — она дала мне свой телефон, там было открыто фото. Оно было белое, будто свадебное. Меня снова немного передернуло. — Что? Разве не пора выбирать свадебное платье? — она слегка приподняла одну бровь. Я опешил и посмотрел на нее взглядом умственно отсталого тюленя. Эмма рассмеялась, стукнула меня в плечо и забрала телефон. — Да ладно тебе, Джонс. Я же шучу. Пусть мой наряд на выпускной будет сюрпризом. Сказать, что Свон меня удивляет и одновременно пугает — ничего не сказать. Сегодня еще и этот выпускной. Лучше бы взял виски и пошел в порт, ей богу. Я не сомневаюсь, что Свон будет превосходна, но какое-то странное чувство. Будто что-то непоправимое вот-вот случится. POV EMMA /Вечер, 16:49. Комната Реджины./ — Я не буду в этом идти. Ты смерти моей хочешь? — Реджина как всегда в своем духе. Снова тряпки по метру в длину и декольте до пупка. — Свон, это лучшее платье из всех, что у меня когда-то были. Не хочешь надевать, тогда я в нем пойду. А ты иди голая. Джонсу понравится. — она усмехнулась и вывесила платье на дверцу шкафа Я просто откинулась на кровать и смотрела в потолок. Было слышно, как Реджина рылась в бесчисленных коробках с обувью. И зачем столько всего хранить? Это что какой-то женский фетиш? Мне, видимо, никогда этого не понять. Не видела никогда у мамы такого огромного количества вещей или, тем более, обуви. — Свон, иди сюда. Я что одна искать должна? — грозно прикрикнула Миллс. — Ой, да иду я. Только не орите, Ваше Злейшее Высочество. — Ри глянула на меня, как на врага народа. Действительно, ведь похоже, ха-ха-ха. Реджина долго билась в потугах, чтобы сделать из меня принцессу. И, кажется, что у нее получилось… — Реджина… — я посмотрела в зеркало на себя. На мне было бежевое облегающее платье с едва заметным блеском, будто переливалось. На шее висел любимый кулон Реджины, а волосы были уложены волосинка к волосинке. Идеальные кудри к идеальному наряду. — Нет, ты пойдешь именно так! — она немного прищурилась и скрестила руки на груди в знак негодования. — Я больше ничего искать не буду. — Я хотела сказать, что ты превзошла сама себя. — я повернулась к ней и улыбнулась. — Спасибо! — Сейчас я соберусь и будем ждать кавалеров. Я договорилась встретиться с Робином, чтобы он пришел в семь. — Миллс схватила вывешенное платье и черные туфли на шпильке. Интересно, как отреагирует Киллиан на это все. На вечеринке он видел меня, да, но сегодня все куда прекрасней. Даже не верится, что это действительно я. Не хватает только диадемы на голове для полного образа принцессы. Я все любовалась собой в зеркале. Уж очень непривычно, нужно было хотя бы немного времени для «акклиматизации» в данном образе. Меня отвлек звонок телефона. Джине звонил Робин. — Джи. — я остановилась в дверном проеме. — Робин сказал, что они уже внизу. Она брызнула на себя парфюмом пару раз, и сказала: — Готова покорить школьный танцпол? — Джина улыбнулась, а я лишь закатила глаза. Она невыносима. И как я до сих пор ее не задушила? Мы спустились вниз по лестнице. За входной дверью стояли братцы Джонс. Мое напряжение, наверное, даже через двери можно было почувствовать. Я пошла на кухню, дико хотелось воды. Реджина в спешке надевала туфли и попутно открыла дверь. Не ждать же таким «прекрасным принцам» за дверью, верно? Хах. Ребята вошли, я лишь услышала, как Джина сказала: «на кухне», и через секунду вошел Киллиан. Я думала, что стакан разобью. Впервые увидела его не в коже, а в строгом смокинге, да еще и с бабочкой. Милость какая, а. Киллиан сам не ожидал меня увидеть в таком виде, ибо его глаза так широко открылись. Такие большие бездонные голубые глаза, будто Атлантический океан. Он так нежно смотрел на меня, будто смотрел прямиком в мою душу. Я даже не заметила, как начала улыбаться. Такое милое и приятное чувство разливалось по телу. — Скорее всего, это твое. — он взял мою руку и завязал на бантик бутоньерку. Она так идеально подходила к платью. Чем-то была похожа на маленького лебедя. Киллиан немного согнул руку в локте и приподнял. — Пойдем? Мы зашли в гостиную. Робин и Реджина просто божественно выглядели вместе. Он подарил ей красную розу на темно-синей ленте. На Миллс было черное платье, которое подчеркивала все ее достоинства, а красная помада добавляла ей некой искорки. — Готовы? — сказал Робин и открыл входную дверь. — Вперед к приключениям. — он махнул в сторону выхода и все, как послушные, начали выходить. Возле дома стоял черный лимузин. Интересно, Реджина была в курсе, или это только одна я такая ничего незнающая? Мы залезли в этот гроб на колесиках и направились в сторону ратуши. Вроде бы простояла в туфлях совсем ничего, а ноги уже гудели. Такая глупая привычка на все выпускные наряжаться и заказывать лимузины. Не удивлюсь, если в пунш тоже что-то подольют. Почему просто нельзя было отдать нам аттестаты и провести какой-то маленький десятиминутный праздничек? Ребята общались о чем-то, а я просто смотрела в окно и думала о том, что скорей бы домой и поесть любимую пиццу. Не для меня эти все балы и вечеринки. Я домашний человек, который хочет спокойствия. Мы начали подъезжать к ратуше. Она сверкала разноцветными огнями, на парковке стояли дорогущие машины. Откуда они вообще взялись в таком то захолустье? У входа стояли наши одноклассники. Господи, я уже представляю, что сейчас начнется. Киллиан одернул меня и помог выйти из машины. В лимузинах хорошо только внутри, а вот садиться в него — ад. Только я вышла, как заметила на себе взгляды и как меняется выражение лица Киллиана. Там стояли его дружки, которые явно не ожидали увидеть здесь Джонса младшего. Джонни направился в нашу сторону. Сейчас что-то будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.