ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
После побега Свон прошло пару дней. В школе она не появлялась, в городе ее никто не замечал, иначе бы мне сказали. С Реджиной она тоже не связывалась, как и со мной. Сегодня мы решили собраться втроем и решить где начинать ее искать. Все-таки, втроем должны понять ее и найти. Сказать, что я был на нервах — ничего не сказать. Никогда в жизни так не волновался, удивляюсь самому себе. — Кил, у тебя все хорошо? — спросил несносный Джонни. — А? — я посмотрел на него. — Да, все отлично. — я слегка улыбнулся и хлопнул его по плечу. — Да это он из-за Свон. — сказал Сми. — Я видел ее у бабушки вчера. Я уже было хотел подорваться и лететь туда, но нужно было держать себя в руках. Которые так чесались, чтобы разбить морду Сми. Как был крысой, таким и остался. Но было проще смснуть Миллс, что у нас есть зацепка. От Ри пришла ответная практически сразу: «Встретимся в школьном дворе, после уроков.» — Я не из-за Свон, придурок. — фыркнул я. — Мне плевать. Сми загадочно посмотрел на меня. Взгляд дауна смешивается с взглядом отсталого тюленя. Гениально, господи. И почему я до сих пор с ним общаюсь?

***

Миллс летела на меня с такой скоростью, что еще бы чуток и сбила бы к чертям. И как Робин влюбился в нее? Было бы во что, боже. — Рассказывай. — сказала Ри. — Быстрее только. — Ты куда-то торопишься или что? — я изогнул одну бровь. — Уроки кончились, зачем спешить? — Не твое дело. Говори уже. — Сми видел вчера Свон у бабушки. — Реджина удивилась. — Что? — Я вчера была там, но ее не видела. Мы сидели очень долго, почти до закрытия. И сейчас до меня просто дошло все. Свон сняла комнату и сидит там. В этот момент я почувствовал себя настолько тупым, что словами не описать. — Она в гостинице, Миллс. Сама подумай. Уехать она не могла, а снять комнату вполне возможно. — Ри будто прозрела. — Она знала, что мы не будем ее там искать. — Иди к ней, прямо сейчас. — Миллс положила мне руку на плечо. Как дотянулась вообще, она же гном… — Иди, Джонс.

***

Я зашел в гостиницу, за стойкой была Руби. Что облегчало мне задачу. — Руби, привет. — сказал я с улыбкой. — Можешь мне помочь? — М-м, Джонс. Какие люди. — она хитро улыбнулась. — Скучал? — Я не по этому поводу. — я положил пару баксов на стойку. — Подскажи, пожалуйста, в какой комнате Свон? — В 13 номере. — Рубс забрала деньги и сделала вид, будто меня тут не было. Вот Свон, задушить тебя мало. Я мысленно себя успокаивал, чтобы не накинуться на нее и не обматерить. — Уборка номера. — я сделал максимально другой голос. Но Реджина справилась бы лучше, однозначно. — Я не проси… — а вот и сбежавшая невеста. — Что ты здесь делаешь? — Ну, как что? Ищу пропажу. — я плюхнулся в кресло. — Я не пропала. — она стала напротив меня, облокотилась на стену и скрестила руки на груди. — Не хочу разговаривать и пропасть — разные вещи. — А написать или позвонить и сказать об этом ты не могла? — я чуток нахмурил брови. — Ладно мне, но Реджине. Вы не год общаетесь, в чем проблема предупредить хотя бы ее? — Не захотела. — Свон стояла, как привидение. — Тебе-то какое дело? Это наши с ней отношения. — Меня не волнует Миллс, я по твою душу. — я подошел к ней ближе. — Если ты так не хотела со мной общаться, то могла бы и просто сказать. Я не сумасшедший, я бы понял. Она просто отвернулась от меня и ушла в ванную. Да что б тебя, Свон! Сколько мне еще за ней бегать?! Проще всего будет закинуть ее на плечо и вынести отсюда, чем уговорить. Что я сейчас и сделаю. — Свон, выйди. Я скажу последнее и уйду. — выманивать девушек, как смысл жизни. — Что? — она будто плакала там. Глаза красные, опухшая какая-то. — Давай сядем и поговорим. Пожалуйста. — Эмма лишь кивнула. Такая наивная. Только она вышла из своей коморки, как я резко закинул ее на плечо. Абсолютно все равно, что она будет орать и дёргаться, как червяк. Не волнует ни капли. Сама виновата. Вела бы себя нормально, ничего бы не было. Вечно у нее все через одно место. И когда уже ее стена неприступности падет? — Поставь. — Свон стукнула меня по спине. Больновато, но терпимо. — Не-а. — я спустился по лестнице, махнул Руби в знак прощания и вышел на улицу. — Все смотрят. — И что? Меня не волнует. Зато твои родители скажут мне спасибо. Взгляды людей были просто неописуемые. Давно я не был окружен таким вниманием общества. Лет пять прошло, поди. Последний раз на меня так смотрели, когда я дрался на площади с Робином. Были же времена, эх. — Джонс, поставь. Серьезно. — Эмма снова ударила меня по спине. Точно синяк останется. — Что в слове «нет» тебе не ясно? — она начинала меня бесить. — Ты сама виновата. Не сбежала бы, не тащил бы силой. Эмма замолчала и просто висела, как тряпочка. Мне же лучше. Все равно уже пришли. Надеюсь, Дэвид ничего плохого не подумает. Я постучал в двери, буквально через пару минут открыла дверь Мэри-Маргарет. Она удивилась мне, но скорее всего, больше удивилась, что я притащил Свон. — Здравствуйте. — я слегка улыбнулся. — Ваша пропажа нашлась. — поставив Свон на землю, сказал я. — Здравствуй, Киллиан. — Мэри-Маргарет улыбнулась, впрочем, как и всегда. Очень улыбчивая дамочка. — Проходи. — она открыла дверь шире. Я взял под руку Свон и затащил вовнутрь. В гостиной сидел Дэвид, пил кофе и читал газету. — Здравствуйте. — Дэвид повернулся и нахмурился. — Эм, привет? — его можно понять, не каждый раз его дочь притаскивают парни. — Эмма, и ты тут? — он удивился. — Разве ты не у Реджины? — Она была не у Реджины. — я ответил за Свон и посмотрел на нее. Мэри-Маргарет присоединилась к разговору и принесла мне кофе. — О, право не стоило. — ответил ей я. — Ничего страшного. — она показала в сторону софы. — Присаживайся. — Эмма, может быть, ты расскажешь родителям где ты была на самом деле? — я сделал глоток кофе. Эмма посмотрела на меня взглядом маленького щеночка или кота из Шрека. Что-то похожее или даже смешанное. Видимо, она не хотела говорить правду своим родным, что странно. Я бы душу продал за таких родителей. Серьезно, без шуток. Очень жаль, что Свон не ценит их и их любовь к ней. — О чем он, родная? — сказала Мэри-Маргарет. — Я была у Киллиана. Мы поцеловались. — я аж поперхнулся, думал через нос пойдет. Дэвид побледнел, а Мэри-Маргарет пролила немного кофе на кофейный столик. — И он мне нравится. — Свон удивила нас еще раз. Больше всего удивился я. Ну, как бы, я думал на эту тему. Но твою мать, не так же узнавать это. — Мы идем вместе на выпускной. И эти два дня я провела в гостинице у бабушки. Простите. — она опустила голову, как наказанный ребенок. — Мы с мамой понимали, что это когда-нибудь произойдет, но надеялись, что намного позже. — сказал Дэвид. Он взял за руку Мэри-Маргарет и продолжил: — Мы искренне желаем вам счастья. Я судорожно выпил кофе залпом и поставил чашку на столик. Час от часу нелегче. И эта женщина хотела, чтобы никто ничего о нас не знал. Да какое «о нас», мы даже не встречаемся. Хотя после слов ее родителей, я не удивлюсь, что мне и жениться на ней придётся. Нет, я не против, я даже очень «за», но что сама Свон на это скажет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.