ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Свон?.. — почти шепотом сказала Миллс. Ох, мой бог. Сейчас что-то будет. Скорей бы. Быстрее начнет, быстрее закончит, как говорится. Но больше мне хотелось смеяться с Роба. Его актерские способности — нечто изведанное. Я закусывал щеки, чтобы, не дай боже, не улыбнуться. Миллс все может вывернуть в свою пользу. Все-таки, не первый год знакомы. — Да, это Свон. А я Джонс. Рядом с тобой тоже Джонс, а ты Миллс. Вот и познакомились. — Робин усмехнулся. — Давайте есть, а? — да, у меня нет инстинкта самосохранения, я в курсе. Эмма села рядом со мной и напротив Реджины. По всей видимости, сейчас есть хотел только я. Напряжённо, конечно, но что поделать? Не голодать же теперь из-за ссор и секретов. Я бы уже помер, если бы так себя вел каждый раз, когда ссорился с кем-то из родни. — Робин. У меня есть к тебе дело, пожелание, просьба. Сам решишь. — сказал я. Меня раздражала эта невыносимая тишина и напряженное дыхание Свон. — Я слушаю. — сказал Робин и сделал пару глотков сока. — Нам срочно нужна шумоизоляция в комнатах. Особенно теперь. Правда, Реджина? — я ехидно улыбнулся. Свон вообще голову опустила. Либо ей так стыдно, либо настолько смешно. — Мне было не столь комфортно сегодня ночью из-за вас, мои голубки. — Реджина покраснела, но сделала вид, что не поняла о чем я. — Зато вас мы не слышали. — Миллс посмотрела на меня с призрением. Как всегда, ничего нового. — Еще бы. Так стонать и что-то слышать — нужен талант. — подметил Робин. В эту же секунду Свон поперхнулась. Я едва сдержался, чтобы не заржать как конь. Реджина злобно посмотрела на Роба и осушила стакан с соком. — Не знал, что змеи настолько любят сок. Очень странно и довольно неожиданно. Запишу себе в книжечку «1000 признаков змеи в твоей девушке». — Киллиан! — Свон стукнула меня в плечо. — Хватит! — Она первая начала. — я начал возмущаться. — Не орала бы ночью, я бы молчал и даже, может быть, выспался бы. — Ну, да. А я Злая Королева. — съязвила Миллс. — Кстати, похоже. — подметил я. Еще немного и из ноздрей Миллс пойдет дым от злости. Это было так мило и смешно одновременно. Ох, как же я люблю шутки шутить, особенно над этой дамочкой. — Но ведь и правда, если бы не ты, Миллс, я бы выспался. И никакого разговора бы не было. Зачем отрицать очевидное? Это же не Свон стонала. — Эмма посмотрела на меня, как на идиота. — Да что? Я же правду сказал. Сама же хотела все рассказать своей подружке. — Может, просто закроем эту тему? И так, много чего сказали. Давайте спокойно поедим. — сказала блондинка. — Согласна. Приятного аппетита. — коротко выразилась Джина.

***

После обеда в гробовой тишине мы с Робом уселись за приставку. Девочки сами разберутся, и явно не будут скучать. Тем более, им есть о чем поговорить. POV EMMA Я морально готовилась к нотациям, вспышкам агрессии и другим моральным пыткам от Реджины. Ее можно понять, в принципе, а с другой стороны, я взрослый человек, сама как-нибудь все решу. — Давай. — я сидела на диване, на заднем дворе. Реджина сидела напротив. — Что? — она немного приподняла брови от удивления. — Начинай орать, кидаться туфлями и говорить мне какая я плохая. — Зачем? — Ри будто искренне не понимала о чем я. — Этого можно было ожидать. Я просто не думала, что так быстро все случится. — Ничего не было. — я пожала плечами. — Он просто помог мне, не более. — И смотрела ты на него влюбленными глазами тоже от «ничего не было», да? — Ри скрестила руки на груди. — Я же не дура. — Ну, ты тоже хороша. — я прищурилась. — Безмерно радуюсь, что не слышала тебя ночью. — Я тоже этому рада. Правда. Мне очень неловко, что ты все узнала не от меня, а от Киллиана. — она села рядом со мной. — Почему ты сразу не вышла? Джонс наверняка сказал сразу, что я здесь. Ведь так? — Да. Я побоялась твоей реакции. Ты очень эмоциональный человек, и без меня это знаешь. — я пожала плечами. — Я рада, что у вас с Робом все хорошо. — А у вас что? — как же мне не хотелось на это отвечать, господи. — Как ты вообще здесь оказалась? И почему я тебя не видела? — Вчера Киллиан встретил меня возле бабушки. Просил вернуть фото. Я устроила ему пробежку по лесу, ибо просто так отдавать ему фото было бы слишком скучно. — на пару секунд я замолчала, дабы перевести дух. — Он все же догнал меня и… — И что? — Джина сделала полу испуганное лицо, полу удивленное. — Он тебе ничего не сделал? — Ну, мы поцеловались. — я немного прищурилась. Ее реакцию сложно предсказать. — Не удивила, снова. — она слегка улыбнулась. — Рано или поздно до тебя бы дошло, что он тебе небезразличен. — И я иду с ним на выпускной. ТОЛЬКО НЕ ОРИ. — А вот такого я не ожидала. Удивила, Свон. — Джи рассмеялась. — Платье то выбрала, голубка? — Нет. Я вообще не думала на эту тему. — пожав плечами, сказала я. — Да и мне, в принципе, все равно. Лишь бы не голой идти. — Я бы посмотрел на это. — сказал Киллиан. Он стоял в проеме дверей и хитро улыбался. Робин сел к Реджине и взял ее за руку. Они такие лапочки, прямо не могу. На них без улыбки и не взглянешь. Брутальная брюнетка и голубоглазый красавчик. Нечто неописуемое и прекрасное. Хотела бы я посмотреть на кого будут похожи их дети. И тем более, чей достанется характер, ха-ха-ха. Киллиан сел напротив нас. Ну, как сел. Он развалился на бедном диване, как ягуар на ветке. И смех, и грех, по-другому и не сказать. Джонс подложил руку себе под голову, лег поудобней и повернулся к нам, дабы видеть все, так сказать, с первого ряда. — Так вы теперь вместе? — спросил Робин. Мы с Киллианом переглянулись и посмотрели на Роба. — С чего такие выводы? — спросил младший Джонс. — Это логичный вопрос с моей стороны. Может, хоть Эмма воспитает из тебя человека. — Киллиан аж поперхнулся и чуть не свалился. Реджина засмеялась, а я впала в шок. Одним предложением убил троих. Ворошиловский стрелок прямо-таки. — Эмма, может, ты ответишь? — он повернулся в мою сторону. — Данного предложения от меня или от нее не звучало. — за меня ответил младший Джонс. — Поэтому нет, не вместе. — А как же ваш поцелуй? — сказала Реджина. — Свон. — он выдохнул. — Радуйся, что мне лень вставать. Я просто молча встала и пошла за своими вещами. Банально жалею обо всем, что произошло со мной за эти сутки. Это не стоило того, чтобы сейчас сидеть и напрягаться. В плане, не хочу говорить ни с кем о том, что было. И так, уже сказала на свою голову. Я понимаю, что это безумно глупо, не спорю. Но и оставаться с ними я не хочу. Мне нужно посидеть, подумать и решить. Сразу на счет всего.Идти домой я не могла. Родителям написала, что побуду пока у Реджины, чтобы не волновались на мой счет. POV KILLIAN — Эмма решила уединиться или сбежала от нас? — спросил Робин. — Наверное, в ванной. Зачем о таком говорить всем? — сказала Миллс. Мы понимающе кивнули. — Пойду посмотрю. Миллс встала и направилась в дом. Девочки такие девочки. Даже в туалет вдвоем ходят. И чем вообще можно там заниматься вдвоем? Ну, как бы, в нормальном смысле, да. — Так мне кто-то скажет ответ или нет? — Роб был немного расстроен из-за отсутствия конкретного ответа с нашей стороны. — Скорее да, чем нет. Скажем так, я в процессе. — ответил я. — Она не такая простая, чтобы после поцелуя быть готовой на все. Вспомни как я себя вел с ней последние лет пять, хотя бы. Такое нелегко забыть и тем более простить. — Братцы… — слегка напугано произнесла Джина. — Ее нигде нет. И вещей ее тоже нет в твоей комнате. — она посмотрела на меня. — Кажется, наша принцесса сбежала. — Твою мать. — сказал я и подорвался со своего места. — Дай телефон. На меня она не поднимет. Реджина быстрее. — Миллс покорно отдала телефон. Я быстренько набрал Свон, но прошло, буквально, два-три гудка, и звонок прервался. — Черт, она сбросила. Что с тобой такое, Свон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.