ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Просто хотел предложить пойти на выпускной со мной. — Киллиан сел рядом со мной на кровать. — Что ты на это скажешь, м, Свон? А Джонс умеет удивлять. С одной стороны, почему бы и да, а с другой стороны, как это будет выглядеть вообще. Да и Ри не простит мне, если я не скажу с кем я пойду на балл. Мне кажется, что он уже пожалел о своем вопросе, ну, точнее, предложении. — Ты шутишь сейчас? — изогнув одну бровь, произнесла я. — Ты меня вообще видел? Какой балл? Какое платье? — Ну, я помню тебя на вечеринке, поэтому не пудри мне мозги. — его лицо было что-то типа «хватит мне заливать тут. Говори да и закончим на этом». — Я соглашусь только при одном условии. — он немного смутился и ждал продолжения. — Никто не должен знать о том, что было вчера. О сегодняшнем дне, и вообще что-либо касающееся нас. Никто, даже Робин. — Вот как… — он задумчиво потер подбородок. — Хорошо, согласен. А теперь подвинь свой зад. Я не успела даже отреагировать на его слова, как он завалился на меня. Господи, какой слон. Чем он питается вообще. — Какого черта, Джонс! — я начала пытаться вылезти из-под этого кабана. — Не ори, говорю же тебе. Туда все прекрасно слышно. Мне было внизу слышно, чем Робин и Миллс занимались ночью, а ты визжишь уже который раз. — он повернул ко мне голову. — Серьезно, не кричи, я же не насилую тебя. — Еще бы. — я спихнула его со своей руки. — Стой. Ты спал внизу? — А ты думала, что я буду спать с тобой? — Киллиан хитро улыбнулся. — Я не такой наглый, как ты думаешь. — Действительно. Десять лет был наглым, а тут резко перестал? — фыркнув, ответила я. — Ну, знаешь, я не герой романов, которые ты читаешь. Я такой, какой я есть. Это не изменить. — он развел руками. — Тогда какой ты на самом деле? Раскрывай карты. — Ты прекрасно знаешь какой я. Просто никогда этого не замечала. Ты видела то, что хотела видеть. — Но мы ни разу не разговаривали нормально. Всегда ты издевался надо мной. Каждый божий день на протяжении десяти лет. — А ты сама этого хотела хоть раз? — Джонс повернулся на бок, лицом ко мне и подставил руку под голову. И ведь правда. Я никогда не относилась к нему, как к нормальному человеку. Да и никогда не пыталась выяснить спокойно почему он так поступает по отношению ко мне.  — Я как-то не задумывалась об этом, если честно. — я выдохнула. — Прости. — Это еще за что? — он снова приподнял бровь. — За то, что не видела ничего за своими обидами. Все могло быть совершенно по-другому. — я села и обняла колени. — Всегда проще спрятать за каменной стеной, чем пойти и сделать что-то. — Свон, ты чего? — Киллиан приподнялся и положил мне руку на спину. — Ничего. — я просто уткнулась лбом в коленки, глаза на мокром месте. Не хотелось, чтобы он видел меня в слезах. Сложно осознавать, что столько лет ты был не прав. — Ну, Свон. — Джонс сел рядом и обнял меня. — Все совершают ошибки. Не стоит из-за этого расстраиваться. — Киллиан замолчал на пару секунду. — Хочешь какао с корицей? — Не хочу. — Дело плохо. А ну, иди сюда. — он развернул меня и обнял, вышло так, что я уткнулась носом ему в плечо. — Ты не обязана быть всегда права на чей-то счет, поверь мне. Я тоже ошибался на счет своего брата долгое время. У нас не всегда было все так радужно, как сейчас. Я много где ошибался. Только не плачь. Безумно хотелось, чтобы этот момент не заканчивался. Нежный и заботливый Киллиан — это что-то нечто новое, но такое прекрасное. С одной стороны, это так непривычно, а с другой стороны, будто я знаю его лет сто. Именно таким настоящим. Он молча, просто обнимал меня. Момент шикарный, но эта куртка… Почему я не сняла ее сразу же? Такое чувство, что я в сауне, причем только по пояс. Ужас. Представляю, какого ему ходить в кожаных штанах. — Может, ты все же снимешь свою куртку? Не думаю, что тебе приятно в ней сидеть. — тихо сказал Джонс. Мысли что ли мои читает. Я сняла куртку, положила на край кровати, и впервые, посмотрела на него, как на парня, а не козла. Он сидел и улыбался, тянул ручки ко мне, чтобы снова обнять меня и успокоить. Меня даже заставило это улыбнуться. — Ты мог подумать, что мы будем так когда-нибудь сидеть? — Нет. Ты же недотрога, которая меня ненавидит всем своим сердцем, да, Свон? — Джонс посмотрел на меня. — Сама-то могла о таком подумать? Или ты в тайне мечтала обо мне? — Конечно, каждую ночь. Лежала, смотрела в потолок и думала: «почему же Джонс не лежит со мной рядом, а трахает какую-то шлюшку сейчас?» — я засмеялась. — На их месте могла быть ты вчера. — он толкнул меня на кровать. — Но как видишь, некрофилия и изнасилования — не мой конёк. — А что твой конёк? — я хитро улыбнулась и потянула его за футболку ко мне. — Маленькая блондинка, которая каждый раз сводит меня с ума. — Киллиан навис надо мной и поцеловал в носик. — Не знаешь кто она, Свон? — А зачем она тебе? — я нахмурилась. — Может, я хочу ее украсть. — он поцеловал меня в шею. — Увезти отсюда и прожить с ней всю жизнь. Как думаешь, ей понравится? — Я думаю, да. — я закусила губу и взяла в ладоши его лицо. Только я хотела его поцеловать, как Киллиан нахмурил брови и посмотрел в сторону двери в его комнату. Он несколько секунд молчал, а затем сказал: — Бегом в ванную. Быстро, Свон. — он поднял меня за руки и затолкал в ванную. — Сиди молча. POV KILLIAN Я резко сел за стол и сделал вид, что сижу в интернете. Через полминуты вошла Реджина. Как хорошо, что у меня хороший слух. Ну, в такие моменты. — Тебе чего? — не отрываясь, спросил я. — Хотела пригласить к столу. Робин приготовил обед. — Хорошо, сейчас спущусь. — я повернулся и слегка улыбнулся. Дал понять, что пора валить из моей комнаты. — А что это? — она взяла в руки красную кожанку Свон. Твою мать. — Куртка. Ты и без меня это видишь. — Это куртка Эммы. Откуда она у тебя? — Ты правда считаешь, что в этом городе только одна такая куртка и только у Свон? — язвительно ответил я. — Прости, просто волнуюсь о ней. — Миллс положила куртку на кровать. — Спускайся, мы ждем. — Реджина вышла и закрыла за собой дверь. Я поспешил в ванную к Эмме. Неловко вышло, так-то. Не знаю, сможем ли мы держать все в тайне в таком маленьком городе. — Выходи, она ушла. — приоткрыв двери, сказал я. — Может быть, стоит спуститься вместе? — она посмотрела на меня с глазами, полными сожаления. — Если ты уверена, что дальше Миллс ничего не уйдет, то пойдем. — Я уверена в ней, как в себе. — она пожала плечами. Я кивнул. Свон пошла причесываться, но такой лохматой она нравится мне больше, эх. Еще больше похожа на котенка. Она действительно была права. Они лучшие подруги уже столько лет. Миллс имеет право знать. Минут через пять мы спустились. Свон немного ниже меня, она шла за мной и, в принципе, ее было не видно. Но какого было лицо у Реджины, когда Эмма вышла из-за моей спины. Я был морально готов к воплям любой частотности, но не был уверен, что к этому готова Эмма. — Свон?... — почти шепотом сказала Миллс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.