ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Меня больше интересовало два вопроса: где мне сегодня спать и как завтра ее выводить из дома. Ох, Свон, сколько же из-за тебя проблем. А вела бы себя как нормальная, ничего бы не было сейчас. И за что мне это все?

***

/ Следующее утро, 7:30, воскресенье / Спать на диване - это, конечно, рискованно. Особенно, если твой рост и размер дивана не соответствуют. Ночь в позе сушеного банана, так-то, заставляет задуматься о покупке раскладного дивана. Безмерно надеюсь, что не выспался только я. Пойти что-ли посмотреть как поживает воровка моего царского ложе? Эх, была-не была. Я поднял с дивана и направился к себе в комнату. Свон все также спала. Померла что-ли? Открыв шторы, я подошел к кровати. — Эмма-а. — шепотом сказал я, наклонившись к Свон. — Эмма, просыпайся. Она лишь что-то промурлыкала, обняла одеяло руками и закинула на него ногу. Это просто нужно было видеть, ничего милее в жизни не видел, честно. Ну, вот и что мне с ней делать? Реджина осталась здесь, значит нужно либо будить Свон, либо ждать, когда уйдет Реджина. И то, и то равносильно издевательству. Свон может проспать так до вечера, точно так же, как и Миллс может остаться тут до вечера, а то и до завтра. Честно сказать, напрягать свой зад я не хотел, да и не собирался. Свон взрослая, сама пусть выкручивается. Я свою часть уже выполнил. Я взял свои вещи и пошел переодеваться. Не отменять же тренировку из-за Свон. POV EMMA Ненавижу утро, прости господи. Эти лучи солнца, которые вечно лупят мне в лицо. Ох, ну почему-у. — Выключите солнце, господи. — пробормотала я. — Нет. Нехрен спать. Вставай давай. — рядом раздался знакомый голос. Мои глаза резко открылись, сон как рукой сняло. Я подорвалась и начала смотреть по сторонам. Я была в той самой комнате, в которой я нашла свое фото, а за столом сидел Киллиан. Точнее, он сидел на стуле, возле стола. Весь такой из себя. Даже глазки подвел, красавчик прям, тьфу. На нем были его незаменимые кожаные штаны и черная футболка. И как он ходит в такую жару в коже? Хотя о чем я, если я сама в кожаной куртке вечно. Два идиота. — Какого черта, Джонс? — вскрикнула я. — Я просил тебя не спать, плюс ты не хотела сплетен. Поэтому ты здесь. И похоже просидишь тут до завтра. — он развел руками в стороны. — Робин с Реджиной, прямо здесь и сейчас. — он слегка скривился, будто ему противно. — Два варианта, либо я сейчас проверяю спят ли они, а ты собираешься и уходишь, либо ждешь до завтра и уходишь после Реджины. Решать только тебе. — Я бы вообще съела чего-нибудь. — я провела по своему животу, который уже переварил себя и присох к позвоночнику. — Все для тебя. — я немного смутилась, но повернувшись, увидела на прикроватной тумбочке пару панкейков на тарелке и какао. — Я, может, и козел, но не изверг. Приятного аппетита, Свон. Я лишь улыбнулась ему и налетела на еду, как саранча. Я ела последний раз вчера с утра, перед тем, как пойти на встречу с Реджиной. — Боже, меня же вчера искали. Реджина небось телефон там оборвала. — я судорожно начала искать свой телефон. — А где телефон? Джонс, где он? — Не ори, он в рюкзаке. Поднимись и возьми, я занят. — не отрываясь от своего дела, сказал парень. Недолго же он был нормальным. Я поднялась и пошла к рюкзаку. Телефон действительно был внутри рюкзака, но я никогда не кладу его туда, что за хрень? — Это ты его сюда положил? — застегивая рюкзак, спросила я. — Да, Миллс звонила пару раз, я выключил звук и закинул его в рюкзак. Я не хотел криков, воплей и истерик в стиле «Что ты с ней сделал! Какой ты плохой, Джонс!» и уж тем более, чтобы она ссорилась с Робином из-за меня. Мне, знаешь ли, дорого счастье моего брата, что бы там себе не надумала обо мне. — А причем тут Робин? — я села на край кровати, ближе к Джонсу. — Он помог мне вчера, чтобы никто не узнал, что ты тут вообще была. То есть, знаю о твоем местонахождении только я, ты и он. — Понятно. — я замолчала на пару секунд. — Спасибо. Правда спасибо. Киллиан обернулся, слегка улыбнулся и произнес: — Это было искренне или из вежливости? — Искренне. — я улыбнулась одним уголком рта и продолжила есть. Но как-то было бы по-свински не предложить ему хотя бы одну штуку. — Ты будешь? — держа в руках тарелку, спросила я. — Накормишь? — он улыбнулся своей коронной улыбкой. Во все тридцать два зуба и изящно изогнутой бровью. Я лишь закатила глаза. Невыносимый человек. — Что, Свон? Оставишь меня голодным? Я, между прочим, сам их готовил, но так и не попробовал. — он оттопырил нижнюю губу, как ребенок. — Или боишься, что не потянешь? Ох, вот тут он меня задел и неслабо. Прям вот за живое задел. Думает, что я спасую перед ним. Ну, сейчас. Закончилось это время, Джонс. Я молча взяла один панкейк, развернула его за плечо и подставила ему ко рту. — Свон, ты меня приятно удивляешь, особенно в последнее время. — он улыбнулся и откусил кусочек. — Чего мне дальше от тебя ждать? Пощечины или.? — он замолчал. Ждал моего ответа. — Ничего. Это было первый и последний раз, Джонс. — в душе я смеялась, будто дьявольское отродье. Мы поели и я завалилась на кровать. Нужно было хотя бы отписать Ри, что все хорошо. Иначе будет беда, я же ее знаю.Только я отправила сообщение, как сразу же она набрала меня. Ох, вот и беда. — Доброе утро, пропажа. Куда ты делась и почему не набрала меня? — Ри заметно волновалась, это приятно, знаете ли. — Привет. Да я вчера пришла, включила фильм и уснула. — Киллиан едва сдерживал смех, он развернулся в мою сторону и наблюдал за всем этим. — Прости, что не набрала. Не хотела заставлять волноваться. Лучше расскажи как вы посидели с Робином, когда я ушла. — Джонс показал язык и жестом указал на соседнюю стену. — О, так ты у него? И как? Рассказывай. — Стонала, как сучка. — сказал шепотом парень, я еле сдержалась, чтобы не засмеяться. — Нет, я еще не выбрала платье, ты знаешь, я не хочу идти на выпускной. Давай чуть позже созвонимся. — я слушала Ри и наблюдала за Киллианом. Сидит и кривляется, что ребенок. Человек старше меня на год, а мозгов как у бабочки. — Может быть, позже встретимся? Да. Давай у тебя. Все, до скорого, люблю тебя. — Господи, я думал, лопну от смеха. — он держался руками за живот. — Тебя не учили, что нельзя лезть в чужой разговор, не? — А то тебе не понравилось. — он снова улыбнулся. — Я слышал, что ты говорила о выпускном. — Тебе-то какое дело? — я усмехнулась. — Выбрала с кем пойдешь на балл? — он поднялся и подошел к книжному шкафу. — Реджина не в счет, она будет с Робином. Вчера говорили на эту тему.  — Не знала, что ты умеешь читать. — Тему не переводи, Свон. — Джонс посмотрел на меня с серьезным лицом. — Нет, не выбрала. Тебе то зачем эта информация? — Да так. — он взял книгу с полки и понес к столу. — Ой, Джонс, говори уже. — достал. Секретный агент 009 прямо-таки. — Просто хотел предложить пойти на выпускной со мной. — Киллиан сел рядом со мной на кровать. — Что ты на это скажешь, м, Свон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.