ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он подошел ко мне ближе настолько, насколько это было возможно. Едва прикоснулся рукой к моему лицу и поцеловал. Так нежно, но с другой стороны властно и страстно. Будто это наша последняя встреча. В тот момент почва ушла из-под ног. Может быть, я не ненавижу его, а совсем наоборот?.. Честно сказать, это был мой первый поцелуй. Никогда бы не подумала, что он будет с Киллианом. С кем-с кем, но явно не с ним. Мои мозги банально отключились. Этот момент казался таким длинным, прекрасным и нескончаемым. Джонс прижал меня к себе, держал одной рукой за талию, а второй придерживал голову. Еще немного и поцелуй перейдет во что-то большее, чего мне совсем не хотелось, но и отстраняться мне тоже не хотелось. Как тяжело быть женщиной, господи. Киллиан отстранился, тяжело дыша, сказал: — Теперь до тебя дошло? — он все также прижимал меня к себе. — Или тебе нужно больше доказательств, м, Свон? — едва заметно улыбнувшись, Киллиан посмотрел мне в глаза. — Нет. — хрипловатым голосом произнесла я. Мне было тяжело дышать. В прямом смысле слова. В его глазах я видела столько нежности, я бы даже сказала, любви. И почему я раньше этого не замечала? Где же тот задира Киллиан, который не давал мне жизни везде, где бы я не находилась? — Ты замерзла, я проведу тебя домой. Пойдем. — он слегка закусил губу, забрал мой рюкзак и направился в сторону города по лесной тропинке. — Свон, пойдем. — обернувшись, сказал Джонс. Я, как послушный ребенок, последовала вслед за ним. Просто шла сзади и переваривала случившиеся. Пыталась хоть что-то понять. Хотя бы немного. — Свон, давай быстрее. — Киллиан явно бесился. Он остановился и ждал пока я доползу до него. — Ты специально так медленно идешь? Мне что нести тебя? — А?.. — я даже не услышала о чем он говорил. В такие моменты Миллс хочет меня убить, но поделать ничего с собой я не могу. Если мне нужно подумать, то я начинаю думать. Все просто. — Ох, черт побери, что ты за женщина такая то, а? — он подошел ко мне и поднял на руки. — Хм, вчера ты казалась мне меньше. Или вес прибавляют твои миллионы футболок? — Ты хочешь проверить или что? — огрызаться и язвить — это прям все мое. — Поставь меня, ногами пойду. Еще свои кожаные штаны порвешь из-за меня. Пф-ф. Киллиан закатил глаза и потащил меня домой. Прямо таки Прекрасный Принц, черт возьми. — Фотка то не помнется в куртке? — я ехидно улыбнулась. — Сделаю новую, не проблема. — Джонс усмехнулся. — Первый раз, что-ли. — И сколько у тебя их было? — я приподняла одну бровь. Удивляет каждую секунду. — Достаточно. — он остановил и слегка подбросил меня. — Хватит съезжать вниз, Свон, мне неудобно. — Ну, так поставь меня на землю и будет удобно. — я снова фыркнула. Кажется, еще немного и он меня задушит. — Чтобы ты снова шла как черепаха? Уж лучше сползай, чем так. — Джонс снова улыбнулся. Мне начинает нравиться такой поворот событий. Похоже на то, что мои мечты воплощаются в реальность. Но, господи прости, с кем? С ним! Ничего «лучше» просто не могло быть. Осталось еще, чтобы нас кто-нибудь увидел и будет вообще весело. — Джонс! Поставь! Не дай бог увидит кто-нибудь. И начнется распространение сплетен. — Тебе ли не все равно? — он повернулся ко мне. — Как начнется, так и закончится. — Это маленький город, а мне бы не хотелось ходить с ярлыком «подстилка Джонса младшего». — я начала дергаться и раскачивать ногами туда-сюда. — Поставь или я тебя испачкаю! — Чем больше ты кричишь, тем больше на нас будут обращать внимание. — он посмотрел по сторонам. — Тут никого нет, так что, сплетен не будет. Не волнуйся. Мне кажется, что проще коматозного уговорить очнуться, чем Джонса сделать что-то против его желания. Руки уже затекли, особенно правая, которая упиралась ему в ребра. Прям локоточек болеть начал. Я скрестила руки на груди и даже начала согреваться, будто меня укрыли теплейшим пледом. Киллиан что-то рассказывал, а я все больше проваливалась в сон, будто под мамину сказку. — Свон, не засыпай. — его голос звучал так тихо и спокойно. Совершенно не слушала о чем он говорил, ибо проваливалась в сон. POV KILLIAN — Свон, хотел спрос… — я посмотрел на нее, а она уже уснула. Просил же не спать, ну. Такое чувство, что я несу котенка, свернулась, согрелась и уснула. И куда мне теперь ее девать? К ней домой явно нельзя, ибо ее родители не поймут, да и возле дома мера всегда кто-то шастает. Центр нашего захолустья, как ни как. Волшебным образом я дошел до скамьи и аккуратно сел, чтобы позвонить Робину. — Брат, у меня тут вопрос к тебе. Из двух частей — серьезным тоном говорил я. — Да, я слушаю. — Родители дома или еще не приехали? — я решил начать с менее шокирующего вопроса. — Нет, дома только я и Реджина. — на фоне был голос Миллс, она спросила что Робину принести с холодильника. Голубки чертовы. — Уведи Реджину куда-нибудь, я буду не один. — Снова «на одну ночь»? — брат засмеялся. — Нет. — я тяжело вздохнул и продолжил. — С Эммой. — Подожди, я правильно сейчас подумал? — его голос был взволнован. — Да, черт побери, с Эммой Свон. Ты выведешь свою девушку или нет? — Ты меня шокировал, братец. Да, уведу. Мы будем на заднем дворе. Долго не удержу, так что, быстрее тащитесь. — Понял, спасибо. — я отключился, положил телефон обратно в карман и искренне пытался подняться максимально аккуратно, чтобы она не проснулась. Она действительно была похожа на котенка, такого белоснежно и пушистого. Прям глаз не отвести. Я бы даже сказал, что она такой мне нравится куда больше, чем крикливой недотрогой. Эх, Свон, сколько времени из-за тебя упустили, дурочка моя.

***

Я занес Эмму к себе в комнату и накрыл одеялом. Спать в кожанке неудобно, по себе знаю, но не раздевать же ее. Не дай бог проснется, орать начнет. Услышит Реджина, прибежит сюда и начнутся проповеди от «идеальной и святой» Миллс. Взяв свои вещи, я пошел в душ. Не думаю, что она проснется от шума воды, да и тут неплохая шумоизоляция. В башке не укладывается то, что Свон спит в моей постели, мы поцеловались и она меня до сих пор не убила. Может быть, она тоже что-то чувствует ко мне? Ведь действительно могла влепить мне еще в лесу или напротив кафе. Не в первой, так-то. Выйдя из душа я переоделся в домашнее и выдохнул. Как же хорошо в спортивках. Я спустился вниз и взял пару готовых бургеров из холодильника, запихнул их в микроволновку и пошел во двор. — Кил, ты уже вернулся? — радостно прикрикнул Робин. — Все хорошо? — он подмигнул. — Да, как видишь. Живой. — я закатил глаза. Роб был наслышан о взрывном характере Свон. — Реджина и ты тут? — Да, Джонс, я тоже тут. — она достала телефон и начала набирать номер. — Я отлучусь на минуту, нужно позвонить. Тут мое сердце упало в пятки, ибо если она сейчас будет звонить Эмме и телефон заиграет наверху — будет нечто неописуемое. — Рассказывай, пока Ри нет. — Роб хлопнул меня по плечу. — Нечего рассказывать. Она думала, что я не узнаю ее под тонной макияжа вчера и стащила мою вещь. Потом устроила марафон, заставила меня бегать за ней, как идиота. Но все же, вернула. — Каким образом она пошла с тобой? — он слегка нахмурил брови. — Ну, я, как истинный джентльмен, решил ее повести домой. Она шла как улитка, ты меня знаешь, я не выдержал, решил отнести ее на руках, а она взяла и уснула. Не тащить же ее домой и бросать у двери, согласись. — я выдохнул. — Кого бросать? Вы о ком? — стоя в проеме дверей, говорила Миллс. — Ты дозвонилась? — Робин решил перевести тему. — Нет. Обычно она всегда писала, как придет домой или звонила. Такое впервые. — Миллс подошла к нам ближе. — Может быть, она пришла и уснула? Все-таки, день был насыщенным. — Да, скорее всего. — я решил поддакнуть. — А о ком ты? — Об Эмме. Ты ее не видел? — она повернулась в мою сторону. Я лишь пожал плечами и покачал головой. Меня больше интересовало два вопроса: где мне сегодня спать и как завтра ее выводить из дома. Ох, Свон, сколько же из-за тебя проблем.А вела бы себя как нормальная, ничего бы не было сейчас. И за что мне это все?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.