ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я резко спрятала фото в сумку и поспешила к выходу. Никогда бы не подумала, что смогу так носиться на каблуках. Но в моей голове не укладывалась полученная информация. Мое фото в чьей-то комнате, какой-то парень. Мне срочно нужна была Реджина, и срочно нужно было домой. Чертово пиво, так бы рассмотрела его. Надеюсь, что завтра Реджи поможет мне все выяснить.

***

/ Утро. Кафе «У бабушки». / — Свон, куда ты вчера сбежала? Да и как вообще, ты была на самых высоких и тонких шпильках, которые у меня вообще есть. — Реджина засмеялась. — Смотри. — я достала из рюкзака фото и положила на стол. — Это я нашла вчера в чьей-то комнате. Если быть точнее, то в дневнике. Посмотри как она затерта. Будто ее берут в руки каждый день. — Ну, и что-то с ней делают. — Реджина хитро улыбнулась. — Поздравляю тебя, у тебя появился поклонник! — Это не круто, Реджина. Совсем не круто. — Давай лучше выпьем какао с корицей и подумаем, согласна? — Ри жестом подозвала официантку и сделала заказ. Больше часа мы сидели и гадали зачем, кому и почему понадобилось мое фото. Робин отпадал сразу, ибо ему нравится Реджина. Оставался только Киллиан, но зачем ему это все? У нас явная неприязнь друг к другу, к чему бы хранить фотки бесящего тебя человека? Либо я что-то упустила, либо кто-то что-то не договаривает. — Ри, Робин хотел что-то рассказать. Ты знаешь о чем или о ком? — Знаю, но он просил не говорить. Сам хочет тебе все рассказать. — Набери его и пригласи к нам. Пожалуйста. Ри просто кивнула и отлучилась для разговора. Я осталась наедине со своими больными мыслями. Если это действительно Джонс-младший, то зачем? Я не думаю, что я нравлюсь ему. Хотя его издевки, в принципе, можно списать на это. Но все равно, слишком все как-то просто и смешно. Так не бывает, а мы не в американском сериале или кино, где все у всех идеально и у каждого свой хэппи-энд. — Он подойдет через минут пять. — глаза Ри снова засверкали, прям как вчера. Такая счастливая. — Но давай продолжим. Почему ты исключаешь Киллиана из цепочки? Вдруг он действительно влюблен в тебя? Какой бы была твоя реакция на данную информацию? — Шок, по меньшей мере. Возможно даже истерический смех. Я как-то не рассматривала Джонса как парня, больше как заядлого бабника или последнего козла, но уж точно не влюбленного в меня парня. — Давай подождем Робина и он тебе все расскажет. — Реджина пододвинула ближе ко мне кружку с какао. — Выпей и успокойся. Все будет хорошо. Все узнаем и все поймем. Главное — не волнуйся, я с тобой, Свон. — она понимающе улыбнулась и взяла меня за руку. — Всегда разбирались и сейчас разберемся.

***

Робин слегка задержался, но сдержал свое обещание. В кафе он ворвался лохматый и с букетом. В тот момент я почувствовала себя третьим лишним, эх. Он подсел к Реджине и приобнял ее. Такие милые, будто созданы друг для друга. Может быть, это судьба их свела, а может быть, что-то другое. — Расскажи Эмме то, что рассказал мне. В принципе, она готова к этому. — сказала Джи повернувшись к Робину. — В общем… — он выдохнул. — Мне немного сложно о таком говорить, но… Так как, я старший брат и пекусь о счастье своего братца, то все же скажу. — Господи, давай уже. Если отрывать пластырь, так одним махом. — я заметно нервничала, хотя, в принципе, начало уже объясняет главную информацию. — Киллиан влюблен в тебя. — Робин и Реджина немного прищурились и скривились, будто сейчас будет взрыв или торнадо, ну или я сейчас буду их избивать. — Что, прости? — в этот момент мое сердце будто лопнуло, а по коже прошел легкий холодок. — Ты уверен в этом? — У него в дневнике твоя фотография. — я показала фото и приподняла бровь мол «это?». — Да, именно. Он скрывает свои чувства, ну, точнее, выражает их не так, как стоило бы. — он посмотрел на Миллс. — Он нормальный парень, достаточно умен и нормально воспитан. Посмотри на него с другой стороны, Эмма. — Робин немного прищурился. — Только я вам ничего не говорил.

***

Мы просидели весь день в кафе «У бабушки». Было настолько уютно и спокойно вместе с ними. Так не хотелось уходить от них, но и мешать им тоже не хотелось. Плюс меня давно ждет мой фильм, хе-хе. — Ребят, мне пора. Оставляю свое сокровище тебе, Робин. — я улыбнулась. — А ты. — я тыкнула в сторону Реджины, — Не выноси ему мозги. Мы засмеялись, я поспешила домой. С друзьями хорошо, но дома лучше. Кафе всегда так прекрасно сверкало вечерами и буквально горело из-за неоновых вывесок. Грех было не сфоткать такую красоту. — Прекрасно, не правда ли? — Тебя только не хватало. — мне не хотелось поворачиваться, прям рвотный рефлекс сразу от этой персоны. — Может, все же вернешь мою вещицу? — Джонс подошел ближе ко мне. — Какую вещицу? Не понимаю о чем ты. — я не отрывалась от телефона и делала фото с разных ракурсов. — Ты прекрасно понимаешь о чем я. — он положил мне руку на телефон и опустил вниз. — Верни, оно не твое. Достав из рюкзака фотку, я сказала: — Не мое? — я усмехнулась. — Отдам, только если… — Если что? — Киллиан закусил губу. — Что ты хочешь, Свон? — Если признаешься зачем тебе она. — я замолчала на пару секунд. — Или я порву ее прямо сейчас, на твоих глазах. — Свон, не заставляй меня. — Джонс младший вздохнул. — Тебе это не нужно. Просто отдай мне фото или я… — Или ты что? — слегка наклонив голову, спросила я. — Отберешь силой? Догони сначала. Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но я так радовалась, что на мне кроссовки, а не туфли Реджины. По бегу у меня всегда были хорошие отметки, да и Джонс не знает так хорошо лес, как знаю я. Поэтому я и направилась именно туда. Если так хочет получить свою вещь, так пусть побегает. Белоснежка же бегала от Прекрасного принца, и Джонс побегает. Не умрет. Забежав в лес, я пробежала, буквально, пару метров и села на свой любимый камень. В детстве я очень любила сюда приходить и размышлять о своей жизни. Так сказать, камень размышлений. — Ты так глупо верила в то, что я не найду тебя? Моему шоку не было предела, сейчас я действительно думаю, что он слишком хорошо меня знает и мне уже просто некуда идти. Не удивлюсь, если он еще и следил за мной все это время. — Каким образом? — Киллиан обошел камень и стал напротив меня. — Никто не знает об этом месте. Даже Реджина. — Ну, скажем так, чутье. — он усмехнулся. — Я догнал, отдавай. — он протянул руку. Я протянула ему снимок. И все-таки, действительно догнал, нужно было сдержать свое обещание. Но все равно безумно хотелось от него самого узнать правду. Даже после того, как Робин мне все рассказал. Нет ничего лучше, чем знать правду от самого человека, нежели от других людей. — Быть может, все же расскажешь зачем тебе мое фото? — я немного прищурила глаза, эдакое выражение лица для допросов. — Неужели Робин не сказал тебе? — он обернулся. — Я видел тебя с ним и Миллс у бабушки. — Если я спрашиваю, значит не сказал. Напряги мозги и подумай хоть раз, Джонс. — вздохнув, я подняла свою задницу с камня, и начала струшивать грязь с джинс. — Я пожалею об этом и не раз, но все же… Он подошел ко мне ближе настолько, насколько это было возможно. Едва прикоснулся рукой к моему лицу и поцеловал. Так нежно, но с другой стороны властно и страстно. Будто это наша последняя встреча. В тот момент почва ушла из-под ног. Может быть, я не ненавижу его, а совсем наоборот?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.