ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После мощной пощечины Джонс лишь усмехнулся и приблизившись ко мне сказал: — Смешно отрицать очевидное, не правда ли, Свон? — Что ты несешь, придурок? — кричала я. — Очевидно лишь то, что я ненавижу тебя всем своим сердцем! — на висках надулись вены, — Реджина! Пойдем отсюда. Мне слишком мерзко в данном окружении. Миллс лишь кивнула и взяла меня под руку. Впервые видела Реджи такой молчаливой и напуганной. Хотя я и сама от себя такого не ожидала. Завтра вся школа будет звенеть, ведь Киллиан не оставит это так просто. Еще ни одна девушка не отказывала ему и, тем более, не давала пощечин. Так-то приятно быть единственной, кто дал ему отпор. Но больше всего меня сейчас волновала Реджина. — Реджина, с тобой все хорошо? — практически шепотом произнесла я. — Да, просто я не ожидала такого поворота событий. От кого-от кого, но не от тебя, Свон. Скажем так, ты приятно меня удивила сегодня. Пицца и выпивка за мой счет. Шлюх не проси, Джонс не согласится. — она звонко засмеялась. — Хорошо подметила на его счет. — я улыбнулась  — Стой. Смотри, там Робин. — вскрикнула Реджина. — Давай свернем, а? — Может, стоит уже познакомиться с ним и начать общаться, а не сохнуть как цветок без воды? — нахмурившись, сказала я. — Давай иди, ты же Миллс, ты все сможешь. Сегодня, скажем так, судный день. Действуй. Реджина выдохнула, достала из сумочки зеркальце, прихорошилась и направилась прямиком к Джонсу старшему. Самое смешное то, что Робину нравится Реджина и давно. Но он как и Миллс, не мог собрать силы в кулак и познакомиться. Ну, а я, как верная подруга, хотела, чтобы они сами познакомились. Все-таки, рассказывать чужие тайны нехорошо. Ждать мне смысла, банально, не было. У них все равно завяжется разговор. Я отписала Реджи, что пойду домой. Она обернулась и помахала мне рукой. Искренне надеюсь, что у нее все будет отлично. Миллс, как никто другой, заслуживает счастья. Уж больно много она делает для других.

***

/ Утро следующего дня. Школьный дворик. / — Рассказывай мне все! С самыми мельчайшими подробностями. Хочу знать все. — с улыбкой говорила я. — Ну, ничего такого. Просто прошлись, выпили кофе. Нашли множество общих тем для разговора. Все оказалось не так страшно и сложно, как мне казалось. Но главная новость совершенно другая! — вскрикнула Реджи. — Что? Неужто поцеловались? — я ехидно улыбнулась. — Свооон, не беси меня. — Миллс засмеялась, — Он пригласил меня на сегодняшнюю вечеринку. Точнее нас с тобой. Он видел тебя вчера и кое-что рассказал. — Опа-па, говори скорее. — мой интерес овладевал мной. — Не томи, Миллс. — Нет, мы пойдем, и он сам тебе все расскажет! — она толкнула меня в плечо. — Это того стоит. — она подмигнула. — Хорошо, интриганка, но каблуки твои я не надену, и не проси меня. Чертов интерес. Теперь придется идти на вечеринку, а я уже выбрала фильм для просмотра сегодняшней ночью. Не думаю, что родители этому обрадуются, но я уверена, что Реджина придумает как их надурить. В этом она мастак.

***

— Свон! Вот это! Надевай живо! — Реджина достала короткое черное платье с веревками по бокам. — Где ты вообще его взяла? — взяв вешалку с «этим», сказала я. — Ты точно уверена, что это платье, а не половая тряпка? — я изогнула бровь. — Свон, заткнись и надевай. Немедленно! Мне еще красить тебя и волосы крутить. Или ты думала, что пойдешь как старая лесбушка? — Джи засмеялась. — Не в мою смену, дорогуша! Живо одевайся, я жду тебя в ванной! — Ох, Джи, если бы я тебя не любил… — Ты бы меня задушила, я помню, да, быстрее давай. — донесся крик Реджины из ванной. Спустя час насилия над моей психикой от Реджины, она таки закончила и была готова показать плоды своих трудов. — Знаешь, я чувствую себя пьющим художником, который только что написал свой первый шедевр. Мне было страшно смотреться в зеркало, если честно. Но это было нужно, может, даст смыть, пока не поздно. — Срань господня… — моему удивлению не было предела. Я выглядела словно девушки с обложек Vogue. Идеальный макияж, стройная фигура, белые волнистые волосы. Реджина действительно сделала шедевр. Мне даже захотелось так выглядеть всегда. — Ри… Ты переезжаешь ко мне. — Зачем… — она нахмурила свои идеальные брови. — А кто будет меня теперь так красить? — я улыбнулась, а она расправила свою гримасу удивленного гнома. Реджина и я почти одного роста, но если она снимет свои каблуки, то будет куда ниже меня. Моя карлица.

***

/ Дом семьи Джонс. 21:49 / — А теперь послушай меня. — Реджина взяла меня за руки. — Ты самая красивая девушка на этой вечеринке, конечно же, после меня. — она засмеялась. — Не дай никому испортить такой вечер и твое настроение. — Дай Бог, меня просто не узнают. — мы начали смеяться и вошли в дом. Типичная вечеринка. Выпивка, пьяные девушки, танцы, море сосущихся парочек по разным уголкам и вот, я вижу Робина, и вижу, насколько сильно глаза Реджины светятся счастьем, когда она рядом с ним. Любовь, однозначно и безоговорочно. Мне бы так, хах. — Кого я вижу! Ты видимо та самая Эмма Свон? — с улыбкой произнес Робин и дал нам стаканы с пивом. — Очень рад знакомству с тобой! — Взаимно. Очень рада, что Реджина будет выносить мозги теперь не только мне. — я улыбнулась и выпила немного из стакана. Реджина насколько поглощена своей влюбленностью, что даже не заметила, как я ушла на задний двор. Мне было интересно до чертиков что же должен был рассказать Робин, но отлучать любовь всей жизни у Реджины приравнивается к смерти на электрическом стуле. Меня позвали некая компания девушек, сидящих на диване, к себе. Стакан за стаканом при разговоре так-то не чувствовались, но стоило только встать и по мозгам било не хуже, чем нотации Реджины. Девчонки потянули меня танцевать с ними, но мои доводы и отговорки никто не слушал. Танцор из меня никакой, но выпивка делает свое зловещее дело. Но вот это чертово платье, вечно поднимается выше, а выше уже нельзя-я-я.

***

Я вернулась в дом и хотела найти Миллс. Безмерно хотелось домой, лечь и умереть. Танцы это, конечно, хорошо. Но не в таком состоянии и на таких каблуках. Мне так жаль Реджи, представляю, насколько болят ее ноги после дня на такой шпильке. Внизу их не было, что ж, стоило бы позвонить. Но я пошла другим путем. На втором этаже тише и спокойней, туда никто не добрался, пока что. Все, по неведомой мне причине, были либо на первом этаже, либо на заднем дворе. Зайдя в первую попавшуюся комнату, я судорожно набрала Реджине. Она сбросила, значит перезвонит. Всегда так делала. Пока я ждала звонка, начала рассматривать и ходить по комнате. В ней было множество медалей и всяческих кубков за спортивные достижения. Одна медаль меня удивила. Буквы немного расплывались из-за пива, но мне удалось разобраться. — «За самый лучший морской узел». — я прочла вслух. — Интересненько. На столе стоял компьютер, рядом стопка книг и блокнот или дневник, что-то в этом роде. Лезть в чужие «трусы» меня не учили, так что стоило просто выйти отсюда и ничего больше не трогать. Проходя мимо стола, я зацепила этот самый дневник, он упал прямиком листами вниз. — Черт! — я быстро подняла его и положила на стол, только хотела выходить, но увидела листок. Перевернув, я увидела свое фото. — Что за… — Что ты здесь делаешь? — сказал парень, вошедший в комнату. Я резко спрятала фото в сумку и поспешила к выходу. Никогда бы не подумала, что смогу так носиться на каблуках. Но в моей голове не укладывалась полученная информация. Мое фото в чьей-то комнате, какой-то парень. Мне срочно нужна была Реджина, и срочно нужно было домой. Чертово пиво, так бы рассмотрела его. Надеюсь, что завтра Реджи поможет мне все выяснить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.