ID работы: 7318740

bad boys girl

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 29 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
История о четырех друзьях из одного королевства. Король Дэвид и королева Белоснежка были безмерно рады, что у их дочери, Эммы, есть такие хорошие и верные друзья, как Реджина, Киллиан и Робин. Реджина - дочь одного из королевских советников, а Киллиан и Робин - братья, сыновья капитана корабля «Веселый Роджер», самого быстрого корабля в королевстве. Эмма так быстро росла, что родители не успевали за ней наблюдать и радоваться каждому счастливому мгновению. Но Злая Королева решила отнять у них счастье и переместила в другой мир. Дабы наказать героев и отнять у них счастливый конец. В нашем мире не было тех четырех лучших друзей. Были склоки, ссоры, издёвки друг над другом. Эмма была для всех белой вороной, Киллиан часто издевался над ней. То подсунет мышь в портфель, то кнопку подложит, то за волосы дернет. Родители списывали все это на подростковую влюбленность. Старшие классы были, мягко говоря, для Эммы испытанием. Но маленькую принцессу не останавливало ничего, как бы Дэвид и Мэри-Маргарет не пытались ее защитить и сколько бы они не ссорились с отцом Киллиана, Эмма твердо стояла на своем и могла постоять за себя. Она всегда чувствовала, что может положиться только на себя. Годы шли, ребята взрослели. За это время наша принцесса нашла себе подругу, ее звали - Реджина Миллс. Единственная, кто никогда не издевалась над Эм и пытался хоть как-то помочь ей. У Джины всегда были пристрастия к мистическим обрядам и сверхъестественному, чего не скажешь об Эм. Девушка верила лишь в то, что видела собственными глазами. Некий здравый реализм. POV EMMA — Реджи, я не пойду. Какой смысл? Ты прекрасно знаешь, меня никто не любит. Так зачем? Лучше давай проведем вечер вместе, поедим пиццы, посмотрим наши любимые фильмы, а? — Ну, Сво-о-он. Ты обязана пойти. Это же выпускной. — Джина немного потрусила меня, держа за плечи. — Так нельзя! Он бывает только один раз. Давай ворвемся туда как королевы и покажем кто мы на самом деле. Пусть все умрут от зависти. Только я хотела возразить, как Ри посмотрела на меня своим коронным взглядом а-ля «я задушу тебя, если ты что-то скажешь против». Ох, и за что мне это все? До дикой дрожи ненавижу все эти платья, каблуки и макияж. Одни прически чего стоят. Как потом волосы расчесывать то? Вместе со скальпом снимать? — О-ох, мне нужно подумать. — выдохнув, сказала я. Хотя, выбора то у меня особо и не было. Идти против Реджины себе дороже.

***

/ Следующий день. Старшая школа Сторибрука. 9:27 / Как жаль, что в школу нельзя надевать джинсы. Чертовы правила чертовой школы. Как хорошо, что это последний год моего мучения. Всегда удивлялась как у Реджины все получается. Я настолько нелепо и неуверенно все делаю, что любой упавший листок бумаги может довести меня до нервного срыва. Кажется, пора проверить нервишки. — Свон, все так же опаздываешь? — сзади донесся мужской голос. За моей спиной стоял тот самый Киллиан Джонс, который вечно издевался надо мной. Вот кому все легко достается и легко прощается. Мистер смоки айз, рыбный принц Сторибрука. Клеймо бабника у него выбито на груди. Вечно с новой пассией, самый популярный парень в нашей школе. Вечно ходит в кожаных штанах и косухе, ему бы еще тату на лоб «я брутальный мачо» и было бы идеально. Всегда было интересно, он так и спит или все же снимает свои атрибуты шаблонного школьного мачо? Никогда не понимала что в нем такого… — Джонс, за себя говори. Сам то что тут делаешь? — я обернулась и с ухмылкой произнесла. — Небось всю ночь развлекался со своими шлюшками? — Неужели это говорит твоя ревность? — Киллиан подошел ближе. — Не бойся, Свон, я только твой. — его губы растянулись в хитрой улыбке. Джонс такой Джонс. Через пару секунд прозвенел звонок, и мы разошлись по классам. Реджи уже ждала меня, по ее лицу можно было сразу прочитать будущий скандал и расспросы. Урок истории проходил настолько скучно, что я прошла все уровни «Супер Марио», хотя раньше у меня не получалось, ха-ха. Реджина изрисовала непонятными знаками или символами всю тетрадь. Видимо, ей настолько же весело, как и мне. Я решила разнообразить ей время и скинула первое приглянувшееся платье. Реджина сразу же прочитала и с обалдевшим лицом повернулась в мою сторону. — Ты серьезно? — шепотом сказала Ри. Я кивнула и тут же получила тучу фото с платьями, прическами, тучу обуви с неимоверно большими каблуками и прочим. Ри не меняется, всегда планирует все и за всех. За это я обожаю ее больше всего. Нет, это не единственное ее достоинство, правда. Она очень добрая, добрее нее я никогда никого не встречала. Безумно заботливая и всегда может поддержать, в любой ситуации. Заветный звонок прозвенел и мы вылетели из класса в сторону школьного двора. Нет ничего лучше, чем свежий воздух и посидеть жопкой на зеленой травке. Мечтаю уехать отсюда и жить где-нибудь у океана. Бегать с утра по пляжу со своей собакой и пить вечерами вино с Реджиной. По-моему, ничего идеальней даже и не придумаешь. Мысленно я просила всех из знакомых и вообще возможных богов, чтобы я не столкнулась с Джонсом. С кем-с кем, но не с ним. Одно лишь упоминание о нем уже начинало меня напрягать. Детские травмы всегда долго и мучительно проходят. Собственно, из-за него я всегда хожу в джинсах, ибо этот мелкий ублюдок постоянно поднимал мою юбку, вырывал мои волосы и насмехался со своей шайкой ему подобных. Удивляюсь, как Робин такая противоположность ему. Робин Джонс — это студент в местном колледже. Реджина с ума по нему сходит. Каждый день жужжит мне на ухо о нем. Один раз он даже улыбнулся ей, так все, Джина растеклась розовой лужицей по асфальту. С одной стороны, это был такой умилительный момент, а с другой, я очень долго смеялась и до сих пор подшучиваю над ней.

***

Вечером, мы с Ри, как всегда, сидели в нашем любимом кафе. За чашкой какао успокаивались, смеялись и перемывали кости всем, кого видели в нашем кафе. Девочки такие девочки, не правда ли? Мы уже хотели уходить, едва подошли к выходу, но тут, как гром средь ясного неба, ворвался Джонс со своими друзьями. Я даже поворачиваться не хотела и смотреть на него. — Час от часу нелегче. — сказала Миллс. — Эмма, только не обращай на него внимания, он сразу же отстанет. — Просто выведи меня отсюда. — сказала я и взяла Ри за руку. — Ты знаешь меня, я не смогу сдержаться и не ответить ему. — Смотри, Джонни, девочки уже тут. А ты все твердил, что искать нужно. Они всегда там, где и я. Да, Свон? — Киллиан подошел ко мне и приобнял за талию, — Не можешь без меня, верно, крошка? В данный момент пик моих злости и ярости составил миллион по шкале землетрясений Рихтера. Я сделала то, что так давно хотела — влепила настолько смачную и звонкую пощечину этому конченому засранцу, что отпечаток моей руки остался на его щеке. Глаза Реджины настолько округлились, что стали как шары для пинг-понга, о Джонсе вообще молчу. Он действительно не ожидал такого от меня. Приятно, знаете ли, сделать что-то наперекор своим обычным привычкам. После мощной пощечины Джонс лишь усмехнулся и приблизившись ко мне сказал: — Смешно отрицать очевидное, не правда ли, Свон?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.