ID работы: 7318183

Унесенные ветром

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Будильник прозвонил в 7:00. Света поморщилась, но потом вспомнила, что сегодня за день и настроение мигом поднялось, а в животе зашевелились бабочки. Девушка улыбнулась, выключила будильник и отправилась завтракать. День был пасмурный, но теплый. Света шла по улице без куртки. Быстрым шагом она вошла в метро и вбежала в подошедший поезд. Ей предстояло еще минут 15 ехать на метро, а потом минут 8 идти, но она уже очень сильно волновалась. По всему телу ощущалась легкая дрожь, а бабочки в животе норовили вылететь наружу. Войдя в универ она быстро отыскала нужную аудиторию. До начала пары оставалось 5 минут. Света робко поднялась по лестнице и села прямо перед доской. Не успела она и достать пенал, как к ней подлетела девушка в круглых очках с розово-красными волосами. - Привет, я смотрю, ты новенькая? - громко спросила она. - Ну... д-да... - промямлила ошеломленная Света. - Меня зовут Алина. Алина Манилоун, - протараторила девушка неприятным писклявым голосом. - Почему такая странная фамилия? Дело в том, что у нас половина курса - видеоблоггеры, и я в их числе. Поэтому мы называем друг друга ютубовскими псевдонимами. А ты случаем не видеоблоггерша? Как тебя называть? - Да... ээ... у меня есть канал... - Белокурая замешкалась, но быстро взяла себя в руки. - Света Дейдример. Новая знакомая хотела было еще что-то сказать, но вдруг кто-то крикнул: - Манилоун! Оставь ее в покое! Девочка еще даже дух перевести не успела, а ты уже ей мозги ебешь! Ты оставишь дурное впечатление о нас! - Знаешь что, Мидлер, я бы на... - хотела было ответить Манилоун, но ее перебили. - Проваливай. И еще, я бы на твоем месте получше следила за своими вещами, - говорящая кивнула в сторону компашки парней, копошившихся неподалеку. Манилоун с быстротой молнии встала и с тихим "сука" кинулась к толпе. Говорящая же села на ее место. - Меня зовут Лера Мидлер. Скажу тебе сразу: лучше держись подальше от этой Манилоун. Она только с виду такая дружелюбная, а в душе та еще тварь. - Хорошо, спасибо тебе, - Света приободрилась. В компании Леры она чувствовала себя "защищенной". - Слушай, а расскажи мне поподробнее о ваших людях. - Конечно. Наш курс делится на две группы: видеоблоггеры и не видеоблоггеры. Мы с тобой относимся к видеоблоггерам. В нашей группе есть две компании людей: первая - блоггеры "высшего класса"(Лера показала кавычки пальцами), а вторая - тусовка "Пап, продай". "Пап, продай" - это магазин видеоблоггерского мерча. В эту группу входят: Юлик, Даня Кашин, Миша Совергон, Лиззка, Асинастра, Аня Воронина и я. Вторая группа - Юрий Хованский, Дима Ларин, Коля Соболев, ЯнГо, Милена Чижова, Эдвард Атева и Манилоун. Советую присоединиться к нам, у нас весело, да и ребята дружелюбные, - Лера подмигнула Свете и отправилась на свое место, потому что в класс вошла преподаватель. Это была женщина средних лет с короткими коричневыми волосами и указкой. "Точь в точь из мемов" - подумала Света.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.