ID работы: 7318183

Унесенные ветром

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Садимся, успокаиваемся, - типичным учительским голосом проговорила женщина. - Итак, господа, рада снова видеть вас всех здесь. Начну я с того, что у нас на курсе появилась новенькая - Светлана. Встань пожалуйста. Света встала, огляделась по сторонам кивнула и села обратно. Учительница начала говорить что-то про учебный год и факультеты, в общем все то, что Света всегда пропускала мимо ушей. Этот раз не был исключением. Девушка начала доставать из сумки пенал, скетчбук и телефон, но тут над ухом прозвучало: - Здравствуй. Света повернула голову и увидела... того парня, который жил в окне напротив нее. - П.. привет... - в изумлении выдавила из себя девушка. - Как тебя зовут? - спокойно спросил парень и придвинулся ближе. - Света... Света Дейдример. А тебя? - Я Миша Совергон. - Очень приятно, Миша. - Мне тоже. Лучше называй однокурсников по псевдонимам. Если мы будем общаться по имени, все подумают, что мы встречаемся. - Понятно. Слушай, это ты живешь в окне напротив меня? - Да. Тебе рассказать, как у нас на курсе все устроено? - Лера... извини... Мидлер меня просветила. - Да? И к какой группе планируешь присоединиться? - К "Пап, продай", наверное. - И правильно. Тогда после урока я тебя со всеми познакомлю. После звонка Совергон вместе со Светой вышли из аудитории и Миша повел девушку к окну, около которой стояла компания людей. Когда они подошли поближе, один из этой компании, высокий рыжеволосый парень, сказал: - О, Совергон. Девушку себе нашел? - Нет. Это наша новенькая, Света Дейдример. Она изъявила желание присоединиться к нашей компании. Они разговорились, и Света узнала подробнее о "Пап, продай," что этот магазин создала девушка по имени Даша Зарыковская, учащаяся в этом институте на курс выше. Первый день прошел прекрасно. Уроки были интересные, ребята добрые. Свете казалось, что она знает своих новых друзей уже целую вечность. Когда девушка шла домой, она думала, что хорошие вещи закончились. Настроение у нее резко упало и все уже не казалось таким хорошим и радушным. Но когда Света спускалась в метро, кто-то неожиданно закрыл ей глаза и над ухом прозвучало: - Угадай кто. - Совергон? - Света моментально забыла все грустные мысли. - Ну да. Я вспомнил, что мы живем рядом, и решил поехать с тобой. Ты же не против? - Конечно нет! По дороге друзья шутили, смеялись и обсуждали все, что движется и что не движется тоже. Когда они разошлись по подъездам, Света даже не думала грустить и быстро сделала все свои дела. Остальной день у нее на душе было легко и радостно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.