ID работы: 7315665

Приключения ведьмочек

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
159 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История в аэропорту

Настройки текста

***

Следущий рейс Лондон — Нью Йорк Она стояла в ожидании своего вылета в Нью-Йорк. Большой город, маленькой надежды, найти зеленоглазых. Но всё же, они действуют не заметно. Как и Руру. В Лондоне, и во всей Англии. На удивление их не оказалось. Мария идёт на большой улов медленно. Не то что агент с Польши Дарек. Он был всегда ближе к цели. И этим дразнил Руру. Он единственный кого Мария ненавидела. Эгоист, полный. Но он был полезным эгоистом для ПРГ. Мария встряхнула головой и пошла на прием в самолёт. Уверенно и легко ступая она не заметила парня и столкнулась с ним. С этого ведь начинается знакомство? ー Прости ー извинилась Руру и подняла свой взгляд на него Он был чуть выше среднего роста, с худым лицом и прозрачными глазами. Черные волосы были уложены на бок, но челка все же падала на широкий лоб. На нем была темная куртка и красная толстовка, капюшон которой был накинут на голову. Темные брюки и кроссовки. Тот лишь кивнул и продолжил свой путь. — Странный — буркнула Мария.

***

Наконец-то усевсь в своем удобном месте около окна. Руру вздохнула. Эта работа, ей так нравится. Она боролась за это звание. Потому что это не легко. Подросток узнает что он ведьма каковы его действия. Ее всегда это интересовало. Так как узнав эту зловейщую тайну. Она не знала что делать. Мама Марии говорила " Магия требует жертв». А вот каких? Посмотрел в окно та стала ожидать пока они вылетят. Мария попыталась раствориться в этой атмосфере. Она как будто чуствовала. Тревогу и зелёных в Нью Йорке. В глазах помутнело. Ей нужен сон. Мария не спала уже двое суток. Разбирая всякие странные делишки с зелёными. Она нагружала себя максимально что бы не казаться хрупкой и слабой. Она ею и не была. Но иногда бывают моменты выплаканные в подушку ночью. Мария заснула, около нее сел парень. Тот самый с кем она столкнулась. Он был с России. Молодой журналист, тоже по уши влюблен в «работу» Тот рассматривал её с ног до головы. Джинсовая куртка со знаками аниме. Локоны непослушно кучерявые темно- каштановые. Черная футболка с какой-то надписью. Джинсы, и кеды. Стюардесса сообщила о вылете в Нью-Йорк. Но это ни как не пробудило Марию. Та ещё сонно сопела на плечах у журналиста. Кирилл понимал ее, потому что сам иногда засыпал на плечах у пассажиров. Она показалось ему милой, а ведь он не знал ее имени. Сердце судорожно билось. А на ум приходило только одно, поцеловать ее. Он определённо влюбился в ее внешность. А что, так много людей влюбляются. Но он захотел узнать ее поближе. И не отпускать. Заметив чужое присутствие та проснулась. Ей стало неловко то что она лежит на другом человеке. Ему пришлось терпеть её. — Прости — извинилась та и посмутнела — Ничего было — ответил тот и зевнул — Было? — спросила Мария приподняв брови — Ох, бывает. У меня ещё тот русский акцент — сказал тот — Так ты с России? — спросила она — Угу и иногда мне сложно как любому человеку который попадает сюда — говорил он — Кто по квалификации? — Журналист — Что-то не укладывается в голове — Хоть я и говорю непонятным акцентом, но слух и зрение имею хорошее — усмехнулся тот Она не знала что ещё спросить и поэтому молча рассматривала парня. — Как тебя зовут? — резко разорвал тишину он — Что? — отвлеклась та — Как тебя зовут? — повторил вопрос Кир — Мария, но близкие мне люди привыкли меня называть Руру. Если верить переводчику то это переводится с японского, как «класная штука» — ответила та и улыбнулась — А тебя как зовут, незнакомец? — Кирилл или же просто Кира — также улыбнулся тот и взъерошил свои волосы. — А почему ты одна? — спросил тот и продолжил — обычно таких девушек видно только с парнями. — Я не хочу затрагивать эту тему Она и вправду не хотела. Она ждала того единственного. Но все становясь старше и умнее. Она поняла что не найдет его. Она смирилась с этим. И всячески пыталась от этого отвлекаться — Ладно, а друзья? — Это больная тема, единственные люди которым я доверяю это мои кузины. Но иногда мне кажется что даже их не интересует мое нитье — погрустнев отвечает та — Да ладно, разве? — Хм, дай-ка подумать. Да это так — Ты нагружаешь себя через это? И считаешь что ты никчемна и хуже всех я не прав? — Откуда ты это знаешь Шерлок — Стой не перебивай меня. Послушай серьёзно, дамочка страждающая фигней. Веселись на полную катушку и иди к своей цели. Не смотря на других — сказал тот заботливо прогрозив пальцем — и улыбнись это тебе идёт — Но. — не договорив как их перервала стюардесса. — Чай, кофе? — Да, одно кофе без сахара — заказал Кир — Латте, Капучино, Гляссе, Американо — Гляссе — перервал ее речь он опять Стюардесса уже подумала какой тот нахал, прерывать ее речь. — Так на чем мы остановились? — Э, забудь — Говори — вновь его лицо стало серьезным. Он был таким милым серьезным босом которого хотелось потискать за щёчки. Ее взгляд только и остановился на них — Не думай, тискать мои щёчки — Кто меня остановит? — Вообще-то я — Ой, тоже мне — хмыкнула та и потянула свои руки к его щекам. Но они были резко и нагло взяты другими руками и притягнутыми к себе. Между ними лишь милиметры и тишина. У обоих предсмертный инфаркт и одуренние мозга второй степени. Они быстро отстранили себя от этого безумия. И посмотрели на друг друга рассмеялись. — Ваше гляссе — подала стюардесса Киру гляссе и быстро исчезла с поле зрения. Кир попивал свое кофе. Мария смотрела на облака все как прежде. Никки писала много сообщений с чего это вдруг? Открыв переписку та заметила что та натворила. " Мария, ты в порядке?» " Что происходит?» " Они в самолёте» Она так и знала что тут что-то не то. Мелкие мурашки пробежали по ее коже. Но внешне она выглядит спокойно й умиротвореннно. Вот если ее спросят всё ли в порядке. Тогда точно можно увидеть призыв нервов Кто же это? Они могут скрывать свою сущность очень по мастерски. Да что там. Линзы спасают ситуацию. Вот только нарос вопрос кого они ищут. Или когда их веселая команда отдельно им легче их убивать. Мария усмехнулась. Ну если они хотят битвы, будет им битва. Их проблемы. Или же если причина не в ней тогда в ком? Она встала и прошла мимо Киры. Заставляя того удивится — Стой ты куда? — спросил он — В дамскую комнату — ответила та и поспешно удалилась с поля зрения. Руру шла по класам самолёта всматриваясь в каждого. Но не прибавляя особого внимания. Все тщетно. Подозрительного ничего не было. В людях. Никого. Но она не помнила что Никки когда-либо ошибалась предупреждав ее. Как и тогда, когда она была на грани смерти. Ее слова ее просто спасли. «Вспомни о рицарях» Мгновенная улыбка опять возобнило ее лицо. И как идиотка та вернулась на свое место. Она конечно может ошибаться. Но пролазив в мыслях людей та не нашла подозрительного. Кроме " — Ты знаешь нужную нам информацию  — Нет, вы просто бездушные существа — Кто это кого назвал бездушным, Хель — Убирайтесь с моего дома — Нам нужны они — У меня их нет! — Кири беги — Мама, бабушка, а как же вы? — Мы прорвемся " А вот это уже интересно. Тунгускиты. Он о них знал будучи ребёнком. Сейчас зелёные вновь нашли этот объект. Это плохо. Этот мальчуган должен быть в ее крыле под защитой. Но сначало, ей нужно убить этих.

— Можно твой номер? — спросил Кир перед посадкой самолёта — Да, держи — написав номер цифр на бумажке та протянула ему и исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.