ID работы: 7315477

Не твоя альфа

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

13

Настройки текста
— Почему ты всегда отводишь взгляд, когда я на тебя смотрю? — Бэкхён шел перед Венди, спиной вперед. — Разве всегда? Вот сейчас я, например, смотрю на тебя. — Это потому что у тебя нет выбора. Я же загородил собой весь обзор. — Верно, — Венди сделала глубокий вдох, ощущая аромат наступившей весны. Они шли вдоль бескрайнего поля, на котором зрели травы и распускались дикие цветы. — Думаешь, если бы у меня был выбор, я бы так никогда на тебя и не посмотрела? — Бэкхён остановился под нажатием серьезного взгляда девушки. Подобно колоску, он качнулся навстречу Венди и наклонил голову набок. — Ты неожиданно свернула, но, знаешь, возможно, это даже к лучшему. Потому что да, я действительно так думаю, — Бён сомкнул губы в подобие улыбки. Получилось так себе. — Распоряжайся этой информацией как хочешь, потому что мне уже все равно. Я рассказал тебе слишком многое, чтобы теперь сожалеть о какой-то мелочи, — он наконец развернулся лицом к дороге и продолжил медленно идти вперед. — Однажды, — Венди пошла вслед за ним, — кто-то из великих литературных классиков сказал, что «мелочи — это самое важное из того, что есть в жизни», — легким касанием она провела кистью руки вдоль его предплечья и неловко замерла, когда спустившаяся рука наткнулась на уже приготовленные к сцеплению пальцы Бэкхёна. — И ты согласна с этим? — Бён незаметно погладил сжатую в своей руке ладошку большим пальцем. — Не до конца. Кое-что важное все-таки нельзя упускать, как думаешь? — Венди качнула замком из рук, призывая парня обернуться. — Например, я уверена в том, что если бы этой осенью не встретила парня, спрятавшегося за шарфом от всего мира, я бы никогда не узнала того, какой он замечательный и каково это, найти человека, предназначенного тебе высшими силами. Я бы не ощутила того, — она прижала сцепленные руки к своей груди, — что сейчас чувствую. И никогда бы не сделала этого, — Венди сделала шаг навстречу, крепко стиснув предплечья парня чуть выше локтя, и плавно потянув его на себя. Бён опустил голову ей на грудь, шумно выдохнув. — Позволь мне сегодня быть смелой до конца, — она с умилением обхватила лицо парня. — Ты хороший, Бэкхен. Не знаю, в курсе ли ты, — Бэкхен медленно потянулся навстречу ее лицу, прикрыв глаза, и Венди фыркнула. — Что? — Бэкхён открыл глаза в сантиметре от цели и с кучей вопросов уставился на ее широченную улыбку. — Ты будешь еще большим чудом, если все-таки позволишь мне начать. — Бр-р, ну ладно. Раз все дело только в этом и именно этого мы ждали полгода… — Венди прервала ворчание своим указательным пальцем, впечатавшимся в его губы. — Направляй меня, — она облизнулась, сопровождаемая невероятным взглядом Бэкхёна. Казалось, что он ждал этого момента, как минимум, всю жизнь. Губы мягко врезались в цель, с жадностью сминая, комкая и покусывая ее. Бэкхен ухватился за ворот ее рубашки, но Венди рывком притянула тело парня еще ближе, так что остался лишь его указательный палец, зацепившийся за довольно глубокий вырез, возникший благодаря трем расстегнутым пуговицам. Бён перенял эстафету, приглашая в игру еще одного участника. Он прервал поцелуй и немного отстранился от Венди, но лишь для того, чтобы через секунду провести языком вдоль ее нижней губы и следом впиться зубами, после каждого укуса незамедлительно одаривая заживляющим посасыванием. — М-м. А ты неплох, — проурчала Венди сквозь поцелуй, заставляя Бэкхёна улыбнуться. — А ты слишком вкусная, — Бён даже не думал прерываться на болтовню, совмещая оба занятия. — Почему «слишком»? — Потому что хочется съесть, но тогда будет нечего целовать. — Хм. Сочувствую. — То есть ты меня понимаешь? — Конечно, и разделяю твое негодование по этому поводу. — М? — Бэкхён промурлыкал от удовольствия, когда Венди запустила пятерню в его волосы и ласково пощекотала. — Ты тоже слишком вкусный. Мятный. — М! Ты чувствуешь??? Когда? — Сейчас. — То есть все это время… — … нам нужно было всего лишь нормально поцеловаться, Бэкхён, ты совершенно прав. — Эти высшие силы такие идиотины. Просто кошмар. — Угу. Никакого креатива. — Могли бы вернуть тебе обоняние, например, в момент, когда у тебя в руках побывает презерватив. — Фу, нет, лучше уж так, — Венди расхохоталась в поцелуй, и Бён обнял ее, накручивая тонкую светлую прядь на пальце. — Такое чувство, что мы вместе уже целую вечность. — И целуемся тоже целую вечность, — девушка хихикнула. — Ты устала или задолбалась? — Да нет, просто проголодалась. Как ты уже подметил, питаться друг другом было бы нецелесообразно. — Окей. Тогда идем кушать, — Бэкхён прервал поцелуй, напоследок чмокнув Венди, и снова взял ее за руку. — Скорее бежим. Кажется, дождь начинается.       Добежать им удалось только до ближайшего дерева, потому что начался ужасный ливень. Переждать его тоже не удалось, потому что за полчаса ожидания он так и не сбавил темпы, зато путники порядочно продрогли. Было решено бежать до ближайшего магазина или кафе, как бы далеко оно ни было.       Это выглядело, словно они беззаботные Бонни и Клайд, убегающие от назойливых преследователей. Таким был дурацкий план: очаровать полицию сказочной весной, которая, возможно, убедит их смягчить приговор.       Насквозь мокрые и промерзшие снаружи, они светились от внутренней теплоты, которая выливалась наружу в лучистые улыбки и звенящий смех. Одни посреди немого поля под музыкальное сопровождение из шума ветра и прерывистых раскатов грома.       Они нашли убежище лишь после двадцати минут беспрерывного бега. Эти запыхавшиеся и усталые люди никогда еще так не радовались простенькой забегаловке и второсортным бургерам, которые оба уплетали за обе щеки после столь насыщенного дня. — В следующий раз надо брать еду с собой. — Согласен. Этот гамбургер просто ужасен, — прыснул Бэкхен в кулак, чтобы этого не услышал нахмурившийся повар-официант-владелец бистро. — Например, ты бы мог поделиться рецептом своих потрясающих блинчиков, — Венди слегка ткнула его кулаком в плечо, призывая не глумиться над несчастными мира сего, и тоже тихо усмехнулась. — Я знал, что ты не могла остаться к ним равнодушна. — Твои блинчики — лучшие. — Интересно, скольким людям до меня ты это уже говорила? — Бён притворно сощурился, словно детектив, пытающийся расколоть подозреваемого. — Ты первый, правда. — Первый во всем? — Бэкхен неторопливо попивал молочный коктейль из трубочки, подперев подбородок рукой. — Смотря какую категорию выберешь. — Дай-ка подумать. Пожалуй, я выбираю категорию «Венди». — И что же ты хочешь узнать о ней? — Например, какая у тебя любимая порода собак и как мы назовем нашего первенца? — Я обожаю твоих собак. Эм… Первенца? — Венди закашлялась. — Не рановато? — Да ладно тебе. Расслабься. Это же гипотетически. Мне нравится имя Хиджун, а тебе? — Господи, Бэкхен! — Как думаешь, выдержишь второго такого? — Бён положил свою руку на стол. — А у меня есть выбор? — Венди иронично ухмыльнулась и положила свою руку сверху. — Выбор есть всегда. Истинность — это лишь один из возможных шансов, а не приговор. — Меня вполне устраивает этот шанс. — Точно? А то что-то ты с самого начала несговорчивая. — Это черта моего характера. Привыкай, если хочешь первенца, малыш, — Венди комично улыбнулась, вызывая Бэкхеновский смех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.