ID работы: 7315477

Не твоя альфа

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

14

Настройки текста
— Венди, это всего-лишь член… — Ты думаешь, что сейчас меня обнадежил? — Почему это тебя так волнует? — Потому что он должен быть у тебя, а не у меня!       Венди, как подобает психически уравновешенному человеку, истерично дернула ногой и ушла в свою комнату, где плюхнулась на кровать со вздохом голодной бродячей собаки. — Венди? — Бэкхен тихо постучал, прежде чем войти. — Это отстойно, тебе так не кажется? — Девушка с печальным видом теребила мягкие ворсинки пледа. — Не кажется. — Почему? Ты считаешь абсолютно нормальным явлением девушку с мужским половым органом? — Она смешливо фыркнула. Соленый дождь совсем близко. — Может, ты даже хочешь померяться членами, Бэкхен?! Что уж там, чего нам стесняться, у нас все равно ничего не выйдет. Не так, как у всех нормальных людей. Со мной у тебя никогда не будет настоящего будущего, — Бэкхен протянул руку ей навстречу, но она лишь попятилась к стене позади, прижимая к груди колени, и вся сжалась в клубок, как запутавшаяся в жизни черепашка. — А что если я правда этого хочу? Хей, и что плохого в идее померяться членами? Если ты уже делала это с кем-то, то обещаю, со мной будет веселее, — Бэкхен тоже подполз к стене, залезая на кровать с ногами.       Венди поглядела на него, то ли удивленно, то ли с насмешкой. В любом случае, она не могла сразу принять то, что ей пытались сейчас предложить. — Я никогда не рассказывала об этом. Никому. Никто, кроме моих родных, не знает об этом, — она откинула голову, впечатавшись макушкой в цветочную рябь на обоях. — Хей, — Бэкхен взял ее указательный палец и ткнул им девушке в ребро, отчего она непроизвольно улыбнулась, издав высоконотное «Ай!» — Будешь киснуть, буду на тебе, как на шесте виснуть, — произнес он с такой серьезностью, как будто не сморозил сейчас самую глупую вещь в мире, а доказал новую теорию возникновения вселенной.       На лице Венди на пару секунд застыла эмоция «Ты, блин, серьезно?», но вскоре она исчезла, позволяя девушке полноценно рассмеяться. — Боже, ты такой забавный иногда. Кажется, я больше никогда не смогу киснуть, потому что буду автоматически вспоминать тебя на шесте. — И как я там смотрюсь? — Довольно неплохо. Но я бы предпочла увидеть это в реальном времени. — Пф. С превеликим удовольствием, миледи.       Бэкхен куда-то убежал, а потом вернулся в комнату уже с двумя ветровками и, наградив Венди суровым взглядом и «Ты все еще не одета?», буквально затолкал в шкаф, потому что девушка активно сопротивлялась. — Зачем? КУДА? — вылетало из Венди, пока Бэкхен тихушничал, не желая раскрывать карты. — Сюрприз! Скоро сама все увидишь. Только туда не пускают в пижаме.       В конце концов, Венди все-таки переоделась, предварительно выпроводив Бэкхена за дверь под его негодование и «Но мы ведь собирались померяться… Айщ, вот же бука». — Лучше? — Девушка застенчиво улыбнулась, представ перед парнем в «маленьком черном платье» на тонких бретельках.       После недолгой паузы и засовывания слюнок обратно, Бэкхен все-таки оставил комментарий. — Как же хорошо, что ты так здорово дерешься. Если что, я, конечно, тоже тебе помогу… — А? — Венди недоуменно нахмурилась. — Ну, эм, просто ты выглядишь, как девушка, которую этой ночью явно захотят изнасиловать. — И кто же это? Группировка близоруких маньяков, которые не разглядят мой член? — Ага, — «…или я» — Ну, тогда вдвоем мы вряд ли справимся, потому что ты слишком милый, и они обязательно захотят тебя изнасиловать первым. Я, конечно, буду биться до последней капли крови, но это неравный бой. Ты уже готов попрощаться с девственностью своей задницы? — А ты? — Я планировала попробовать пригрозить маньякам, что и сама могу их изнасиловать. К тому же, они могли бы подумать, что я трансвестит, и, кто знает, вдруг они нетолерантная группировка? — Шикарный план. Только накинь ветровку, чтобы мы не начали его осуществлять раньше времени.       Нос с удовольствием поглощал порции свежего весеннего воздуха, отдаваясь стонами удовольствия на каждый вдох. — Не замерзла? — Бэкхен взял ее ладонь в свою. — У, какая ладошка холодная! Давай и вторую.       Они стояли посреди улицы ровно до того момента, пока Бён не убедился, что это его утеплительная миссия выполнена. В завершении он накинул поверх ветровки Венди еще и свою. — Но ты же сам замерзнешь! — Я горячий парень, о чем ты говоришь…       Венди засомневалась и решила все-таки проверить температуру его тела, ощупав грудь, бока и шею. — Шея холодная. — У тебя тоже. — Ты и ее собираешься греть или все-таки уберешь руки? — Собираюсь. Я вообще много чего собираюсь с тобой сделать, Сон Сынван. — Откуда ты узнал мое настоящее имя? — Ты меня так и не вспомнила? А я вот помню тебя, - Бэкхён сжал ее руку крепче и на миг замер. - Тринадцать лет назад молодая супружеская пара попала в аварию. Водитель умер на месте, а его жену сразу же доставили в реанимацию. Три часа ночи и, как назло, такая редкая группа крови... Вместе с ними в машине была девочка. С теми же переломами и повреждениями, и группа крови та же. Мой папа тогда подрабатывал медбратом. Когда сестра стала бегать по отделению в поисках добровольца с той же группой, он вызвался. Так что в течение следующей недели я навещал вас обоих. Ты долго была без сознания, а у папы обнаружилась какая-то трудновыговариваемая болезнь, связанная с неустойчивым содержанием кислорода в крови и какими-то проблемами на генном уровне. — Погоди, то есть твой отец тогда спас мне жизнь? — Ага. — Мне. Вместо мамы. То есть, если бы я не закапризничала тогда и осталась дома с бабушкой, она могла бы остаться в живых. Черт. Случайности действительно не случайны. — Я понимаю, это ужасно — терять близких, но ты ведь не будешь винить себя всю оставшуюся жизнь? Ты здесь не при чем, слышишь? Ты была всего лишь малышкой, когда не хотела прощаться с родителями на целую ночь, — Бэкхен утащил ее в свои объятия, крепко прижимая к себе и целуя в макушку. — Ты не виновата. Так бывает. Когда мы умрем, мы обязательно встретимся с ними. — Нет! — Венди оторвала от его шеи свое лицо с покрасневшими глазами и со страхом посмотрела в глаза. — Не умирай никогда, пожалуйста. Не бросай меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.