ID работы: 7315477

Не твоя альфа

EXO - K/M, Red Velvet (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
88 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

12

Настройки текста
      Девушка с розовыми волосами уже ловила такси. Последний автобус она пропустила из-за ночной смены, а ждать нового не хотелось, потому что единственным желанием было скорейшее приземление в родную кровать.       После недолгих размышлений она решила во что бы то ни стало отыскать вчерашнего незнакомца, который оставил ей сто долларов. В конце концов, она не какая-то медсестричка по вызову, чтобы принимать подачки от мужчин. Она выдохнула эти мысли в подушку и, спустя три секунды колебаний, впала в сон, больше походивший на кому.       Где искать этого щедрого парня? Предположения кончились так же быстро, как еда в холодильнике после тяжелой недели. Сколько еще тяжелых недель ей осталось? Или месяцев? Лет? У кого-то ведь должны быть ответы на эти вопросы. Может, хоть незнакомец поможет с некоторыми из них…

***

— Как там поживают твои соседи-клопы или в вашем приличном хостеле таковых не наблюдается? — Венди жевала круассан, параллельно доставая Бэкхёна максимально глупыми вопросами, которые сами придумывались у нее в голове, когда она была взволнованна. А теперь такой при разговоре с Бэкхёном она была довольно часто. — Знаешь, им все нравится. Мы даже успели подружиться. Они пригласили меня на клопиную тусовку. Будешь моим +1? — Бэкхён не отставал. Они не говорили уже три дня. Самый длинный перерыв с момента его переезда месяц назад. — Только мне нужно вернуться в мой любимый магазин, чтобы лучший стилист всея Сеула подобрала мне не менее очаровательный наряд, чем в прошлый раз. — Маму я беру на себя. Имей в виду. Я уже поймал тебя на слове, теперь не отвертишься от еще одной встречи с ней, — тон Бэкхёна игривый, но с каждым днём он становится все более и более серьезным в представлении Венди. — Даже пытаться не буду, — Венди хихикает в трубку. — Не хочешь спросить, как идут дела у нашего с Сехуном проекта? — И как же у него дела? — Отлично. Послезавтра мы будем его презентовать на каком-то очень важном собрании, где соберутся наши потенциальные инвесторы и партнеры. — Уф. Какие вы умнички! Передавай хмурому от меня привет. Кста-а-ти, забыл тебе сказать. Хозяин хостела согласился переселить меня в отдельный номер, который оказался очень даже ничего и больше похож на съемную квартиру. Так что приглашаю тебя на подобие новоселья в эти выходные. — Отлично. С меня фикус. — Здорово. А то я уже голову сломал, чем проставиться перед прошлыми соседями. — Не хочу напрашиваться, но может лучше не оттягивать до выходных? — Я думал, у тебя много дел из-за надвигающейся презентации проекта, но если у тебя выдался свободный вечер, то буду безмерно счастлив увидеть твою милую мордашку на пороге своей скромной обители. — Чудненько. Тогда я буду через час? — Бэкхён угукнул и, судя по звукам, напоминавшим стук голых ступней по деревянному полу, уже куда-то побежал. Одеваться или наводить порядок? Что же выберет Бён?       Судя по тому, что Бэкхён выбежал ее встречать в легкой куртке поверх аккомпанемента из черной футболки и черных джинсов с рванью в области колен, Бён выбрал второе, не упуская из виду первое. Эта повседневная одежда сидела на нём чертовски соблазнительно. Как никогда. — Как добралась? — Бэкхён перехватил зонтик из рук Венди и, взяв ее под руку, проводил до двери. — Все нормально. Миленький район. Здесь так много зелени и детишек вокруг. Идеальное место для тебя, — они уже поднимались по лестнице на второй этаж. — Мне тоже нравится, — если Венди не заметила, то Бэкхён очень даже обратил внимание на удивленный взгляд домоуправителя, высунувшегося из приоткрытой двери позади и проводил его серьёзным выражением лица. Мол, завидуй молча, дядя, и держи свои грязные мыслишки при себе.       Дальнейшие события могли бы развернуться как подобие происходящего на типичных американских вечеринках за закрытой дверью. Бэкхён с легкостью мог коснуться волос Венди. Томным взглядом проводить ее глаза и губы, чтобы девушка растаяла и была податливой и активной участницей следующего этапа мероприятия. Он бы усыпал поцелуями кончики ее пальцев, а затем отстранился для горячего поцелуя, после которого Венди оказалась бы топлесс. Затем губы посетили бы шею, ключицы и бедра. Нежные и нетронутые прежде. От этого поводов улыбнуться сквозь аккуратный поцелуй было бы вдвое больше. Венди, наверное, нет, она точно улыбнулась бы в ответ, преодолевая все еще сидевшую внутри напряженность и скованность, а затем, отбросив всякие глупости, отдалась инстинктам…       А впрочем, Бэкхён так бы и сделал. Это лиричное отступление вполне могло бы стать явью, если бы не одно странное и неизвестное «но», которое выстроили между телами друг друга главные герои этой пьесы.       Венди действительно принесла ему фикус. Они пили чай в уютной гостиной и говорили о жизни.       Детский сад продолжался ровно до момента прощания. В момент наступления полуночи Золушка, кажется, поняла, что другого шанса у нее, возможно, не будет, и решила чмокнуть в щеку своего принца. Хотя… нет. Детский сад продолжается.       Шли дни, накапливались минуты звонков и число смс, доставленных ими друг другу. Твердый панцирь, имевшийся в наличии у обоих, помогало поддерживать и то, что Венди все еще не чувствовала его, а Бэкхён все еще был предельно терпелив и сдержан, как подобает истинному джентльмену.

***

      Личная жизнь Сехуна, если бы ему предложили изобразить ее графически, используя цвета палитры Люшера, была бы насквозь черным и безжизненным облачком. Скорее всего, сгнившим, так и не успев пожить.       Безусловно, временами ему хотелось ощутить чье-то тепло в своих руках, но пока удовлетворить эту потребность могли лишь бродячие кошки, на которых Сехун в последнее время стал часто натыкаться, возвращаясь с работы. И эта котовасия, скорее всего, продолжалась бы еще долгое время, если бы не наступила пятница. День вечера, в который им предстоит представить свой проект разношерстной публике и постараться заручиться их благосклонностью и поддержкой.       Сехун приехал на место на час раньше и сейчас рыскал по зданию, больше напоминавшему дворец, в поисках санузла. Осушенная пару минут назад почти залпом полторашка воды давала о себе знать, ускоряя рысцу Хуна до спесивого галопа. Туалет во дворце оказался общим, и Сехун не успел притормозить, когда его дверь внезапно широко открылась. На лбу явно останется шишка. Из-за двери выглянула девушка с озадаченным видом и, осознав, что стала виновницей трагедии, рассыпалась извинениями и в рекордное время успела проверить у Сехуна место ушиба, пульс и сердцебиение.       Конечно, девушка с татуировкой алой ленты узнала человека, который недавно спас ее честь, а, может, даже и жизнь от чужого посягательства. Но она не хотела делать то, что обычно является прерогативой сугубо самой жизни. Не хотела торопить то, что и так развивалось слишком быстро.       Увидев эту девушку с глазами детеныша какого-то милого лесного зверька и пухлыми розоватыми щечками, оттенявшими яркую пунцовость волос, в Сехуне почти мгновенно проснулся инстинкт, зимовавший в берлоге долгие двадцать лет. Он наконец захотел защищать кого-то и не отдавать никому. И понял Хун это уже на первом свидании. Скромная девушка, сопровождавшая все его шутки и колкости завораживающей улыбкой, того стоила.       В вечер представления проекта Сехун еле дождался окончания презентации, чтобы догнать ее и попросить номер. Он следил за розовой макушкой в течение всего выступления. Недолгие переговоры по поводу актуальности продукта, привлечения инвестиций и возможных затрат, показались ему вечностью. Было довольно трудно не упустить из виду Мисси, рост который был ниже основной массы присутствующих. Но он изо всех сил старался не потерять свою розовую макушку. Наверное, так и ощущается это чувство, появившееся у тебя с первого взгляда. Оно не дает возможности равнодушию выползти наружу, потому что природное чутье поддерживает все твои начинания и подсказывает, что другой такой не найти.       Сехун никогда не фантазировал всерьез о том, какой идеальный тип девушки его бы устроил. Он считал кощунством перебирать мелочами, если ты уже понял, что перед тобой то самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.