ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Забытое чувство

Настройки текста
*10 лет спустя* *Поместье Чон Чонгука* – Давно не виделись, Мин Юнги, – хрипловатый голос вытянул Мина из своих мыслей. Юнги приподнял глаза, рассматривая образ знакомой ему фигуры. – Рад снова видеть тебя, – с неким сарказмом сказал мужчина. – Пошёл на х*й, – спокойно сказал Мин. – Твоё спокойствие всегда меня поражало. – Парень прошёл вглубь помещения и сел на уже подготовленный для него стул, закинув ногу на ногу, взглядом анализируя Мина и наслаждаясь его ранами, будто на дорогой выставке, Джун разглядывал с особым интересом. – Зачем ты тут? – Догадайся. Ты всегда умел читать мысли других людей, этого у тебя не отнять, – смело ответил Юн. – Предупреждаю в первый и последний раз, не суй свой нос не в своё дело. Если Т/И убьёт Чон Чонгука, ты умрёшь следом. Скажи спасибо, что ты всё ещё дышишь, – грубо выговорил мужчина. – Эта игра, Ким. И в этой игре мы все равно или поздно умрём. Но знаешь, первым делом нужно поиграть с жертвой, долго и непрерывно мучить её, чтобы она молила о собственной кончине, – рассмеялся Мин. – Ты не сможешь убить меня, Намджун. И ты знаешь почему, – уверено сказал Юнги. Атмосфера всё больше накалялась, и на секунду в воздухе нависла мёртвая тишина, которая стала для Кима невыносима – его тело словно оцепенела от страха, сердце отбивала ритмичные басы, и дышать было практически невозможно. Хоть в помещении была умеренная температура и хорошая вентиляция, Намджуну стало жарко, и он расслабил идеально натянутый чёрный галстук, еле сдерживая себя в стабильном спокойствии. – О чём ты? – запинаясь, спросил Ким. – Волнуешься? – Изменения в поведении Кима, было невозможно не заметить, и Мин решил продолжить давить на слабость Джуна. – Здраво оценивай ситуацию, Ким Намджун. Ты ведь умён, и, уверен, ты знаешь, за кого тебе быть. Твоя Хенджин нереальная милашка. А знаешь, как она хороша в постели? – ухмыльнулся Мин. Не сдержавшись Ким подорвался с места и со всей злобы вмазал Юнги по его напыщенной роже. – Где она?! – крикнул Ким, взяв Мина за кофту. В глазах Намджуна проснулись дьяволы, подталкивая его рассудительную натуру на безрассудные поступки. В ответ он получил лишь лёгкий смешок со стороны Юнги. – Так это был ты, мр*зь?! *** Чонгук неподвижно лежал на своей кровати, лишь изредка морщась от неприятного сна. Его что-то мучило и причиняло больно, возможно, даже сильнее, чем его рана на богу. Намочив чистое полотенце в холодной проточной воде и насухо отжав её, ты легонько убрала влагу со лба парня. Перед глазами всплывал момент, когда Чон потерял сознание, ты вспоминала те чувства, которые испытывала в тот момент. Ты действительно испугалась за его жизнь и, не задумываясь особо, помогла ему, аккуратно положив на кровать. Тебя одолевала паника, будто холодной водой облили, ты ничего не могла поделать собой, за что не раз ругала себя. Несмотря на всю злобу, которую ты испытываешь к Чону, твоей единственной задачей было спасти его, не позволить умереть, ведь это чревато последствиями. По крайней мере сейчас, он не должен умереть. – Что с тобой? – громко выдохнула. Рассматривая черты его лица, в глубине души тебе было его жаль. Ты всегда была такой: не смотрела на поступки людей, сколько бы они не ранили тебя самым жестоким способом, ты продолжала всё так же улыбаться, приглушая душевную боль. Такова была твоя натура, и именно из-за неё ты всегда оставалась в проигрыше. Как и сейчас, это была опрометчиво и являлось идеальной устойчивой основой для людей, которые бесчисленное количество раз обманывали, пользовались твоим доверием. А ты верила, всегда верила, плакала и продолжала верить. «Так глупо», – подумала ты, кинув со всей злобой полотенце в миску с водой. – Т/и, прошу... подожди Т/и... – тихо промямлил Чон, изменившись в выражении лица. – Это был не я... – По лицу парня прокатилась слеза, а ты пристально смотрела на сонного парня, не зная, как и реагировать. Кончиками пальцев ты дотронулась щеки Чонгука и ловко вытерла влагу с намокших от слёз щёк. – Всё в порядке. – Погладила парня по волосам и взяла его за руку. – Хоть ты и скотина, я не оставлю тебя, – бархатным тоном сказала ты. И, словно по волшебству, парень успокоился. На его лице появилась еле заметная улыбка, от которой в твоём тёмном сердце взошло солнышко, прогревая давно замёрзшие льдины светлых чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.