ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Потеря

Настройки текста
POV Чонгук Размытые обрывки моего прошлого, которые прочно засели в моём подсознании. Я уже и не знаю куда бежать...Я устал, и просто не вижу выхода, малейшего света в этой кромешной тьме... "The end" *10 лет назад* Тёплый июльский день, который не предвещал чего-то нового или неожиданного. Ясная погода придавала чувства спокойствия и счастья. Солнечный свет слепил глаза Чонгука, пока тот ждал своих двоих друзей. Время уже достигла назначенного числа, а терпения парня предела. Чонгук был довольно пунктуален, и не терпел малейших отклонений от поставленной задачи. - Гукичь, прости, - раздался неожиданный голос позади Чона. - Прости друг. Виноват, опоздал. - Чимин мило улыбнулся, но от ужасающего взгляда Чона ему хотелось провалиться сквозь землю. - Ну и где, второй блудный сын? - Чонгук скрестил руки, приблизился к Паку и спросил его. - Ты будто не знаешь, у него в голове лишь его сестра и игрушки. Может всё ещё не может распрощаться со своими лунными кроликами. - Отшутился Пак. Но посмотрев на Чонгука, чувства юмора теряется напрочь. - Всё ясно. А ты получается со своими булочками с вареньем не мог проститься, вот и опоздал. - Краем губ ухмыльнулся Чонгук. - На больное давишь, Чон. - Между парнями постепенно накалялась атмосфера. - Такс, парни, не воркуем. Остынте. - Плеча Чонгука дотронулась рука ТэХёна. - А вот и ты. Опаздываешь Ким ТэХён. - Сказал Чон. - А вы как погляжу драку тут затеяли. - Ким посмотрел на обеих своих друзей, что тут же смутились. - Сколько уже можно? Если бы не я, вы бы точно подрались. - Томно выдохнул Ким. - Ладно пошлите уже, американские горки не ждут - Улыбнулся Тэ. Раскинул свои длинные руки по обе стороны, и положив их на плечи своих друзей, из-за чего они взбодрились, забыв о неприятном инциденте, который был не редкостью между ними. *2 месяца спустя* В холодной и мрачной комнате где нет ни единого отблеска света, медленной полоской стекала кровь с верхней веки ТэХёна. Его руки были заключены наручниками, которые были прицепленны к батарее. Придя в себя Тэ, осмотрелся по сторонам, но это было бессмысленно, пытаться разглядеть хоть что-то в таком мраке. Ему оставалось лишь дожидаться своей участи. - Проснулся? - Эхом раздался голос, незнакомца. - Кто ты? - спросил Тэ. - Ты уже успел забыть меня? - Рассмеялся парень, приблизившись к ТэХёну, он прошептал ему на ушко. - Ты навсегда запомнишь меня. Игра началась, Ким ТэХён. - Ухмыльнулся незнакомец. - Какого чёрта, что ты собрался делать? - испугался ТэХён. Его мысли полностью заполнили родные, он волновался за них, ведь в его жизни нет ничего дороже друзей и сестры. - Хм - задумался парень. - Дайка подумать...Для начала, избавлюсь от тебя. Превращю твоих лучших друзей в заклятых врагов. И под конец, на сладкое, сделаю из твоей сестры убийцу. Как тебе? Хорошая идея? - Проговаривал парень в грубой форме. - Зачем это тебе? Если уж на то пошло, то мои родные не причём. Убей меня, и закончим на этом. Прошу. - Умолял Тэ. - Ты так жалко выглядишь, но мне тебя не жаль, нисколько, - парень подошёл к столу, и взял отдута травматический пистолет. - Хочешь знать почему? - Перезарядив пистолет. - Моя сестра. Мин Хана. Это ты её убил, тв*рь. Ты думал, я не узнаю? - спросил незнакомец. - Я её не убивал. Я любил её. - Ответил Ким. - Какой же ты придурок, сделал её беременной, потом бросил её в этом жестоком мире. Ты убил её. Это из-за тебя, я решился её. Моего племянника. Во всём лишь твоя вина. - С болью в сердце, проговаривал парень, срываясь на крик. - Этот ребёнок был не от меня. Она обманула меня. Я её любил всем сердцем, но не смог простить измены. - Сказал ТэХён. - Хочешь сказать, что она была девушкой лёгкого поведения? А ты как погляжу из смелых. Ну так вот, Ким ТэХён...Я очень постараюсь, чтобы твоя сестра испытала боль в сто раз сильнее чем я.. А твои друзья, не переживай за них, я за ними пригляжу. Прощай. - Раздался громкий выстрел, и ТэХён с соответствующим звуком падает на холодный кафель, утопая в собственной крови. *** В 3 часа ночи, зазвенел телефон Чонгука. - Да, кто это? - сонно спросил Чон. - Здравствуйте, Вы Чон Чонгук? - спросил парень на конце трубки. - Здравствуйте. Да. Чем заслужил такую честь в 3 часа ночи? - Простите, знаю что время позднее. Но можете приехать по адресу который я отправил Вам, это связано с Ким ТеХёном, он напился и полез в драку. Его нужно забрать домой. Вы же его друг? - Спокойной объяснил ситуацию незнакомец. - Да. Я его друг. Не извиняйтесь. Я сейчас же приеду. - ответил Гук. Подскочив с мягкой кровати, он накинул на себя первое что попалось под руку. И поехал по адресу, что ему отправили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.