ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загнанный зверь #2

Настройки текста
Среди изящных драгоценностей, статного интерьера поместья, и множество комнат, таится одна, покрытая жестокостью и лицемерием. Громкие крики и звонкий смех доносились за запертыми дверями, наполняясь паническим страхом и потоком алой крови, что ручьём текла с Юнги, а болезненные стоны перерастали в громкие крики, что сводили с ума. Но в то же время удовлетворяли больные желания бандитов. Три парня безжалостно расправлялись с Юнги, с каждым новым ударом, подкидывая его тело и вырывая с его уст, крики. А мужчина, что стоял в стороне, с неким спокойствием и ели заметной ухмылкой наблюдал за всей этой картиной. - Хватит! - громко крикнул мужчина. Неторопливо приближаясь к полу живому парню. - И где теперь твоя гордость? Даже если ты умрёшь, она тебе пригодится? - Мужчина положил свою руку на плечо Мина, и сильно нажал на него, из-за чего Юнги неосознанно закрыл глаза, прижав губы, пытался сдержаться и не сорваться, подавшись болезненным ощущениям. - Мне плевать, - выдавил Мин. - Даже если умру, не позволю, таким как вы почувствовать облегчение. - Юнги превысил тон голоса, уверено без страха в сердце, посмотрел в глаза парню. - Мы это ещё увидим. - усмехнулся мужчина. Отпустил плечо Юнги. Мужчина в костюме отдал приказ своим людям, чтобы они вышли, оставив его и Юнги наедине, что они и сделали. Достав телефон с пиджака, парень позвонил. - Босс, мы сделали, как Вы и сказали. - приняв официальный стиль речи. - Он жив? - Спросил парень грубым голосом и ноткой хрипоты. - Да. - быстро ответил мужчина. - Всё ясно. Ничего не делайте. Я скоро подойду. - Закончив свою речь, парень повесил трубку. *** С каждым шагом, в твоё сердце вселялся страх. Потеряв брата, ты думала, что уже ничего в этом мире не удержит тебя от того, чтобы расправиться с Чонгуком. И лишь теперь, ты понимаешь, что была слишком наивна в своих желаниях. Забыла, что несправедливость в этом чёртовом мире постоянно: кто-то живёт радуясь жизни, наплевав на окружающих, а кто-то в это самое время пытается свести счёты с жизнью. У тех, кто страдает, нет выбора, как бы это не было печально. Юнги, стал для тебя не только другом и напарником, он почти что заменил тебе брата. Он был единственным, кто с чистым сердцем протянул тебе руку помощи, даже если было сложно, больно, он это делал всегда с улыбкой. Улыбкой, что согревало, и исцеляла наболевшие раны в районе сердца. Так же он стал твоей слабостью, из-за которой тебе сейчас невыносимо больно. Ради которого ты пытаешься бороться, наплевав на свою гордость. - Т/И, я вынужден уйти, появились проблемы. Могу ли я на Вас положится? Отнесите Чона в его комнату. - Спросил Ким. - У меня нет выбора. Я сделаю, как Вы просите. - С ноткой грусти вымолвила ты. Намджун передал Чона под твою ответственность и быстрым шагом исчез из виду. - Эх, за что это мне? И почему ты такой тяжёлый? Помогай мне хоть чуть-чуть, а то мы так и шагу не сможем сделать! - Ты посмотрела на Чона с ненавистью, и не сдержав обиды, выплеснула на него своё недовольство. - Прости...- Чонгук посмотрела на тебя оленьими глазами. И сделал так, как ты просила. Комната Чонгука, была просторная, в тёмных тонах, с дорогой мебелью. Общий вид интерьера, радовали глаза. Чуть голубоватый свет от луны, освещала комнату, касаясь кровати, и хрустальной люстры, что в то же время отображала исходящий свет Луны. Ты подошла к кровати аккуратно опустив Чона на простынь. А сама села рядом, осматривая подробнее каждую деталь комнаты Гука. - Т/И, спасибо. Прости, за то, что тебя похитили. Это моя вина. - Чон посмотрел на тебя, и взял твою руку, прижав её, немножко приподнялся, придерживая рану другой рукой. - Ты жалеешь о том, что помогла мне? - от его слов, ты почувствовала, какое-то непонятное чувство. Тепло, что исходило от него, придавала спокойствия. - Моя жизнь полна сожалений. - Хоть и не хочешь, но выдёргиваешь свою руку. - Я устала от всего. Ты отнял у меня всё. Теперь ещё и похитил, перекрыв мне пути отступления. - Неторопливо высказалась ты. - Простить? Сожалеть? Смешно. - Посмотрев на Чонгука, ты заметила, что он сильно побледнел. Через пару секунд, Чон с грохотом упал на пол, потеряв сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.