ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Загнанный зверь #1

Настройки текста
Такой одинокий и холодный, словно лёт, что постепенно покрывается коркой, всё сильнее подкрадываясь с макушки, достигая до щёк, шеи и груди. Чувства? Их просто навсего нет, пустой безжизненный взгляд, без единого ощущения боли, обиды и куда более глубже... *** Под огромной скоростью, сильный ветер вздувал твои распущенные волосы, облегая контуры лица, подувая ресницы. - А вы случаем не офигели? А? - Нервно отталкиваешься с заднего сиденья, обхватив двумя руками переднюю, тем самым придерживая свой вес, чтобы вновь не вернутся назад, на исходное место. Гневно рассматривая то Чонгука, то Намджуна, что явно не горевали желанием что-либо ответить тебе. - Знаете, что?! Я, не понимаю вашей логики! Может просветите незнающую?Зачем вам я? - Твоё терпение достигло предела, закрыв глаза, ты пыталась совладать с собой, и не прикончить их обоих залпом. - Т/И, сбавьте обороты. Ваш гнев ничего не решит. А излишняя болтовня, меня раздражает. Сделайте доброе дело, сядьте обратно, на пассажирское место. - Чётко, словно отрепетировано, выговорил Намджун, не изменившись в выражении лица, и всё так же потрясающе управляясь с рулём Кара. - Да. Т/И, очень тебя прошу, сядь обратно, как приедем я всё объясню. - Мягким тоном пробубнил Чон, морщась от нахлынувшей боли, что волно-подобно настигала, из-за чего тёмная ткань на талии, насквозь пропиталась алой кровью. - Чтоб вас! Спасли, чтобы в итоге похитить самим, больные на всю голову! - Закатив глаза, ты резко отпустила руки, и жёстко приземлилась назад, там где ты и была ранее. *Поместье семьи Чон* - Кто ты, как зовут, и сказкой целью пробрался сюда? - спросил высокий мужчина в строгом костюме. - Я уже в 10-й раз Вам говорю, не ваше собачье дело! - нагло выговаривает Мин, повысив тон, из-за чего, мужчина ещё пуще разозлился. Немножко приблизившись, схватил привязанного к стулу парня, за чёрную ткань толстовки, резким движением приблизив его лицо к своему, заглядывает ему в глаза. Приглушённый свет одинокой лампочки, отражался в глазах Юнги. А в его подсознании кружилась лишь одна мысль: <<Лишь бы с Т/И ничего не случилось.>> Мужчина громко цокнул и быстро отпустил Мина. - А ты малец не промах, знаешь свою работу. Даже жизнь готовь отдать но, не предать страну. - Громко поаплодировал мужчина, просверливая парня насквозь, загадочным взглядом. - Интересно, надолго ли тебя хватит?! - Ухмыльнулся парень, развернулся, и вышел через дверь, громко хлопнув ею. Через какое-то время, дверь распахнулась, и в комнату вошли 3 парня, в масках и с дубинками. Слегка покачивая и подкидывая дубинки с одной рукой на другую, плавными движениями, растягивая удовольствие. Медленно шаг за шагом приблизившись к Юнги, и окружив его спереди и сзади. - Ну что, теперь не такой смелый? Да? - посмеялся во весь голос мужчина в костюме, что стоял у входной двери, довольно наблюдая за происходящим. - Делай, что хочешь, но большего ты не получишь! - Грубо ответил Мин. Через секунду, мужчина отдал приказ, и 3 парня во всю начали избивать обессиленного парня дубинками, поочерёдно. Их чутка светлые футболки, окрасились красноватыми пятнами. *** Доехав до пункта назначения, а именно в логова Чонгука. Намджун припарковался в гороже, что был просто огромного размера, так же, там стояли не менее 10 машин, различных брендов. После же, мужчина вышел из машины, и подбежал к двери Чона и помог ему, подкинув его руку на свою шею и сжав её, тем самым направляя вес на устойчивую часть тела, для удобного перемещения. Ты же, не дожидаясь пока тебе откроют дверь, выходишь, резко закрыв за собой дверь. - Чонгук, ты, что играешь со мной? Как у тебя только наглости хватило? Я не войду в твой дом, меня уже блевать тянет, от всей этой ситуации. Я ухожу! - Возмущается во весь голос, разворачиваешь, и хочешь уйти, как вдруг останавливаешься лишь от одного слова. - Юнги...- торопливо выдал Намджун. От чего ты, как ошпаренная поворачиваешь к мужчинам лицом, кинув на них настороженный взгляд. - Так и думал. - Усмехнулся Ким. - Если хочешь увидеть его живым, замолкни и придерживайся к тому, что тебе говорят. Лишнее движение, или намёк на то, что ты хочешь, хоть как-то навредить Чонгуку, боюсь даже представить, что случится с Мином. - Превысив высокий тон голоса, предупредил Джун. Ты сжала ладони, коготками впиваясь в мягкую кожу, до такой степени, что с места ран, начала течь кровь. Ты не нашла в себе силы, что либо ответить, не в этой ситуации, когда жизнь лучшего друга на грани: между жизнью и смерью. - Прости Т/И, но мне нужна твоя помощь. - Чонгук побледнел, его лицо было покрыто испаринами пота, что медленно скатывались вниз. А взгляд бегал в разные стороны, он еле сдерживался, чтобы не отключится. - Кому нужны твои извинения, оставь их при себе! - Огрызнулась ты, направив свой взгляд на Кима, - А тебе Намджун, лучше бы сдержать слово, и не трогать Юнги. - Конечно. Я довольно толерантный, и всегда держу слово. - спокойно ответил Намджун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.