ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Роковой выбор

Настройки текста
- Что? Нет! - отталкиваешь от себя парня, одаряя его непонимающим взглядом. В это самое время, внутри тебя смешивалось какое-то непонятное ощущение: сладкого словно карамель с привкусом горечи послевкусия. От чего по всей поверхности упругой кожи прошелся табун мурашек. - Послушай, нам нужно идти, не бойся, я не причиню тебе вреда, помогу тебе... - Чонгук робко протянул тебе дрожащую ладонь. Всматриваясь в твои испуганные глаза, что были похожи на драгоценность, поблёскивая от скопившихся слёз. - Поможешь? - Ты сжала руки в кулачки, пока к тебе неторопливо поступал панический смех, с трудом сдерживаясь, чтобы не рассмеяться вместе со слезами. - Кому мне? Не смеши меня, это тебе нужна помощь, не думаешь? - С трудом выговариваешь, постепенно уходя из реальности. Сильная головная боль, что волно-подобно настигает, вызывая болезненные ощущения, практически выталкивая тебя на крайние меры. Хочешь взять его руку, и из-за этого желания становится невыносимо тошно. Твой взор направляется на Пака, что с усмешкой наблюдает за происходящим, словно это какая-то высококачественная комедия, изредко вздрагивая из-за ран на лице. Что тебе показалось довольно странным, даже подозрительным. Но, все тут же распределяется по полочкам, как только видишь, что Чимин достаёт раскладной нож, с довольно приличной длиной клинка, спрятаный в кармане брюк. Рассматривает его и подмигивает тебе, предупреждая о своих намерениях, будучи уверенным что этого хочет не только он, но и ты. - Знаю что ненавидешь, понимаю что больно, но хотя бы в этот раз, позволь помочь... - Умолял Чон. После чего остановился ощутив первые неуверенные прикосновения девичьих пальцев к мужской руке, постепенно подползаешь к нему. Тебе было невыносимо страшно. Да. Ты ненавидеть этого парня всем сердцем, хочешь отомстить за брата, готова пойти на всё чтобы твоё желание сбылось, но, сейчас ты уже и сама не знаешь чего хочешь. Просто-напросто устала дав временную слабость, показала своё отчаянные. Пак Чимин не на шутку разозлился, увидев эту смазливую картину, буквально вскипая изнутрии. Он не ожидал что ты предаш его доверие, возлогая надежду, на то, что поможешь ему, восстановить справедливость, которая по его мнению напрочь отсутствовала в жизни что он проживает. Настойчиво подходит с налёту всадив в бок Чона нож, кинув парочку ядовитых слов напоследок. - Вот и всё Чон, ты сам погубил себя, показав своё слабое место... - Чимин взял парня за волосы, оттянув их на себя, чтобы увидеть страх в глазах Чонгука, но так и не увидел его. - Ты должен быть мне благодарен, ты умрёшь от рук своего врага, а не от любимой девушки! ты так не считаешь?! - С новой силой вдавливает лезвие ножа, слегка перекручивая его внутри раны, вырывая болезненные стоны. Ты пытаешься ударить Пака, тем самым помочь Чону, но парень оказывается быстрее, жестока дав тебе пощёчину, откинув подальше, а сам окончательно повалил Чонгука на холодный пол, навис сверху, вынув кровавый нож, отбросил в сторону, приподнял слабое тело Чона за рубашку, добивая кулаками. Ты слышишь реские взмахи, и прерывистое дыхание, тебя словно подкидывает, вселяя в твоё тело, порыв сил. Понимаешь, что если не сделаешь хоть что-то, наверняка похититель убьёт Чонгука. Рукой ощупываешь декоративную вазу которую обронила, ударившись об стол. Хватаешь прижав крепко в руке, несколько секунд проходят молниеносно и Пак с соответствующим звуком падает. А ты подбегаешь к раненому и полуживому парню, не зная что и делать из-за временного помутнения памяти. Суетливо начинаешь расстёгивать чёрную рубашку, открывая для себя полный вид на мужской торс, смущаешься не понимая куда деть глаза, но на кону жизнь человека который спас тебя, поэтому пытаешься собраться и вспомнить всё то чему тебя учили. К счастью для Чона ты проходила курсы по экстренным ситуациям. Где и обучили, оказанию первой медицинской помощи при ранениях высокой степени. Рвёшь рубашку, и туго перевязываешь место кровоточащей раны, чтобы остановить потерю крови, увеличив шансы на его спасения. Закончив с основным, обращаешь внимания на лицо парня, которое довольно в плачевном виде, томно вздохнув, цокаешь и пытаешься вытереть сгустки крови остатком тёмной ткани, но твою руку останавливает Чонгук. - Спасибо, Т/И - еле выговаривает парень, томно выдохнув от невыносимой боли. - Можешь не благодарить, я сделала это не по доброте душевной! - Метко подмечаешь, предварительно выдернув руку, что держал Чон. - В таком случаи, что это было? - Чонгук закрыл глаза, глотнув горечь, что подступила к горлу. - Мой брат, всегда говорил мне: " У тех кто рискует собственной жизнью, спасая чужую, большое сердце. Поэтому ты должна сделать то же самое и для них" - Вспомнив слова брата, ты не сдержалась, пролив слёзы. - Замечательные слова, твой брат был хорошим человеком - Вымолвил Чон, почувствовав поглощающую боль в районе сердца. - Поэтому ты убил его, разрушив мою жизнь? - Выжидаешь ответа, но так и не получаешь его. - Я ненавижу тебя Чон Чонгук, просто знай возможно сегодня я послушаю голос своей совести, перед раненым человеком, и помогу тебе. Но, я никогда не откажусь от своей мести, не брошу попытки убить тебя. - Настойчиво выговорила, попутно вытирая солоноватую влагу с щёк. - А теперь позволь помочь. - Пытаешься поднять парня, перекинув его руку на своё плечо, чтобы тебе было легче вывести человека из здания. *** Выходишь на свободу, вдохнув глоток свежего воздуха, что тут же заполнил лёгкие, осматриваешся и замечаешь чёрный спортивный Кар, из которого выходит Ким Намджун. - Чон, что случилось? - Заволновался мужчина, подбежав к тебе, поменялся с тобой ролями, и взял Чонгук под свою ответственность. - Что ты сделала с ним, Т/И? - Разозлился парень, аккуратно положив Чонгука в машину, быстрым шагом приблизился к тебе, откровенно показывая своё недовольство. - Это твоя благодарность? Хотя чего я ожидаю от такого как ты?! - Мысленно послав его на все 4. - Благодарность? За что? За то что довела его до такого состояния?! - Намджун толкнул тебя в плечё, требуя объяснений. - Ким, она тут не причём, не трогай её! - Из последних сил закричал Чонгук, который в открытую был раздражён, подобному повороту событий. - Т/И, залезайте в машину, и не каких "НО"! - Намджун насильно взял твою руку и запихнул тебя в автомобиль, со всего плеча, закрыв дверь спорт-кара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.