ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

На грани

Настройки текста
Солнце медленно затухало за высокими статными домами, погрузив шумный город с большей силой в тёмную пелену. Яркий и прерывистый лунный свет заполнял комнату Чона, слегка касаясь мочку ушка. Кошмарные события минувшего душило, и выковыривало всё накопившееся внутри него. Ему было страшно продолжать жить дальше под гнетом своей судьбы, что вечно поворачивалась к нему задом. Наплевав на его старания, чувства, и на него всего. Чонгук сидел, оперев оголённой и широкой спиной изголовье кровати. Всматривался в бездушные предметы, порой казавшиеся ему живыми. Пытался изводить себя всеми возможными путями, винил и проклинал себя за всё. Выжидал того момента, когда ты станешь сильнее, и придёшь ради того, чтобы отомстить. Он не боялся, наоборот, только, этого и ждал. По этой причине приглядывал за тобой, хоть и не заметно, но заботился. Каждый раз видя твоё падения, что-то внутри него потскакивало, возжелаля помочь тебе, протянув руку, которую ты наверняка оттолкнёшь, поэтому он сдерживался. Помогал тебе чужими руками: устроил в сикретное агенство, подобрав тебе высококачественных учителей, которые не малому тебя обучили, дав колоссальные знания, которые пригодятся не только в новой работе, но и на будущее, которое прокладывал для тебя Чон. И то, задание по <<ликвидации Чон Чонгука>> дали тебе не случайно, это было запланировано и продуцировано заранее, и лишь по одной причине - месть. Громкий трезвон исходящий от телефона, эхом разнесся по огромной комнате, врезаясь по самым перепонкам, из-за чего Гук неосознанно сморщил лицо. Окунув длинными пальцами в густые, тёмные словно смоль волосы, немного потянув за них, он потряс головой, вгоняя своё подсознания в реальность. Лениво приподняв телефона, высветился неизвестный номер. - Слушаю. - Нежелательно выговорил Чон. - Ты как всегда, немногословен. - Отшутился мужской голос на конце трубки. - Ближе к сути, время - деньги! - Огрызнулся Чонгук. - Ты был бы вежливее, если бы знал, чью жизнь я собираюсь отнять, по твоей милости... - Чон сжал телефон, а его насквозь пробил ступор, сердце предательски сжималось, пропуская учащённые удары. - Ох уж эта маленькая Т/И, должен признать она довольна упорная, раз решила, что сможет убить тебя, не так ли? - Усмехнулся парень. - Этого не может быть, ты бы не посмел. Уж больно труслив, чтобы рисковать своей шкурой и пойти против меня! - Грубо выговорил Чон, с некой усмешкой в адрес собеседника. - Ты так уверен...- тут же пришло СМС, где были указаны координаты о местонахождении заброшенного здания, и фото доказательство. Минутное молчание, которое повисло в воздухе, накаляя атмосферу по максимуму . - Слушай меня внимательно, если через 10 минут, твоей тушки не будет в указанном мной месте, за последствия не отвечаю! - Проговаривал парень в грубой форме, закончив свою тираду он бросил трубку. - Только посмей ей навредить... - Не успел выговорить Чон, как тут же подскочил, накинув на себя чёрную рубашку, которая лежала на кровати, попутно застёгивая её на пуговицы, успевая смотреть за временем, которое было ему отведено. - Намджун! - Закричал во весь голос Чонгук, вызывая в свои покои своего доверенного человека. Что тут же появился, закрыв за собой дверь, поклонился и принял официальную позу. - Подготовь машину, живо! Мы выезжаем, незамедлительно. - Чон снаряжался для предстоящей встречи. Суетливо разбрасывал ненужные вещи, в попытках уловить время, и успеть. - Будет сделано. Но, что насчёт Мин Юнги? Что прикажете делать с ним? - Быстро спросил мужчина. - Убей. Мне всё равно. Плевать я хотел на него, но если я не успею через 10 минут добраться до нужного мне места, ты умрёшь раньше него! - Грозил парень, намекая на то, что Ким лишь тянет его время. *** Во всю давя на педали газа, доходя до бешеной скорости, всё плыло, тёмными отметинами оставляя следы покрышек на трассе. *** - Я с тобой? - предложил Ким. - Ещё чего, сиди в машине, я быстро. - выпрыгнув с машины, тихонько закрыв за собой дверь. Чон побежал внутрь здания. Осматриваясь, одной рукой подсвечивая фонарём затемнённое пространство, а другой держал пушку, взглядом пробегая по всей площади. По его веке скатилось солоноватая влага, а он всё больше заострял внимания на мелочах, подобрав дыхания. - А ты быстро. Хотя чему я удивляюсь, это же сам Чон Чонгук! - Из темноты показался мужской силуэт, и слегка грубый голос с ноткой сарказма. - Пак...Пак мать твою Чимин!!! - Заорал Чонгук, выплеснув своё возмущение ему прямиком в лицо. Откинув фонарь, ловко подобрав Пака за шиворот, резким рывком прижав к стене с такой силой, что аж штукатурка осыпалась. - Я ведь предупреждал, разве нет? А? - Глаза Чонгука засверкали ненавистью, и он направил ружьё к виску Пака, напористо вдавливая металлическую поверхность об нежную кожу, пока не осмеливаясь выстрелить. Чон заметил, ухмылку на губах Чимина, и бесстрашный взгляд. - Ты не убьешь меня. Знаешь почему?! Потому, что ты жалкий трус! - Нагло выговорил Пак, из-за чего Чона просто колбасило, сводило с ума, и он въехал парню по его наглой роже, с такой силой, что у того кровь таки рекой лилась из носа, и немного из уголков губ. - Ну и что, нравится? - Приподняв одну бровь, спросил Чон. - Я знаю, что нравится. Ты ведь это, так, обожаешь! - Огрызнулся Чонгук, грубо захватив за подбородок, поворачивая то в одну сторону, то в другую, тем самым рассматривая его увечья, вдоволь наслаждаясь его страданиями. - А теперь, ты молча отдашь мне Т/И, и возможно я оставлю тебя в живых, но это навряд ли... - Пригрозил Чонгук, после чего грубо взяв Чимина за рубашку вытолкнул подальше от себя, чтобы тот отвёл его к тебе. *** - Т/И? - Чонгук подбежал к твоему слабому телу, присев на колени, в первую очередь развязал твои руки, от тугих верёвок и сжал их потирая своими руками, тем самым, вызывая трения, чтобы согреть замёрзшие конечности. Набирая воздуха побольше, еле сдерживая поток нахлынувших слёз. Ты почувствовала горячую влагу на своей щеке, и учащённое тёплое дыхание, которое заставило открыть глаза, ощутив новое чувство, зародившееся в груди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.