ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приманка

Настройки текста
Ледяной холод охватывает твоё тело, ты слышишь истошные крики, взывающие о помощи, за закрытыми дверями. Ты бьёшь со всей силы пытаясь открыть её, помочь невинным людям, как вдруг слышишь звонкие выстрелы. Резкий трезвон в ушах заставляет упасть на колени, обхватив руками голову. Ты кричишь от резкой поглощающей боли, и лишь открыв глаза, пропитанные слезами, ты понимаешь, что это лишь кошмар, который навеян страхами. Чуток приподнявшись, замечаешь, как твои руки завязаны крепкой верёвкой, отчего вмиг пытаешься вспомнить то, что произошло ранее, но так ничего и не вспоминаешь. Потираешь затёкшие руки друг о друга и оглядываешься по сторонам, всё больше понимая, что дело дрянь: ты оказалась в заброшенном доме с большим уровнем влажности, из-за чего дышать было в разы сложнее. Закончив осмотр, пытаешься собрать мысли в один большой клубок и сконцентрироваться на том, чтобы выбраться как можно быстрее. Вдруг слышишь шаги в дальней комнате, которые медленно становились громче. Не успеваешь что-либо придумать, резко ложишься на исходную позицию как и было ранее, пытаясь обмануть своего похитителя. Сжимаешь глаза, а мокрые ресницы дрожат с новой силой, подобного страха ты никогда не испытывала, даже на заданиях особой опасности. Парень приближается к тебе, засунув руки в карманы тёмных брюк. Смотрит на тебя сверху вниз. Достаёт телефон. - Слушай меня внимательно! Если через 10 минут твоей тушки не будет в указанном мной месте, за последствия не отвечаю. - Проговаривал парень в грубой форме. Закончив свою тираду он бросил трубку, пронзая тебя холодным взглядом. От нервов тебя начинает трясти, хоть и пытаешься сдерживаться и не привлекать внимания, но всё оказывается бесполезным, и похититель замечает это. - Малышка, так ты всё слышала? - Присев на одно колено спрашивает парень. Кладёт свою руку тебе на бедро и сжимает его, из-за чего вскрикиваешь от неожиданности, подскочив, доползаешь, упираясь в стенку. - Кто ты? И что тебе надо? Какого чёрта похитил меня? - Задаёшь встречный вопрос, слегка мямля из-за волнения. А в ответ получаешь корыстную улыбу. - Ты играешь в эту игру, не зная основных персонажей, - поправил волосы, откинув голову назад, вздохнул. А ты в недоумении смотришь и пытаешься понять о чём он говорит. - Но игры закончились. Ты на моей территории, и я закончу этот цирк собственноручно, расплата рано или поздно всех настигнет. - Чёрство выговаривает. Достаёт оружие, направляя его на тебя. Увидев, быстро проверяешь на месте ли твой пистолет, хоть и неудобно со завязанными руками, но его там не оказывается, отчего ты смотришь на парня с осуждением. - Что-то потеряла? - Усмехается парень. - Он тебе не понадобится. А хотя... - кидает перед тобой пистолет - держи! Ты схватываешь пистолет, направляешь на похитителя. Снимаешь предохранитель и стреляешь. Но понимаешь, что тебя обманули, а пистолет без патронов. Парень со всей силы даёт тебе пощёчину, обжигая щёку, которая, соответственно, окрасилась в яркое пятно. - Тебе же лучше быть послушнее, иначе... - Он берёт тебя за подбородок, приподнимая вверх. - ТэХён расстроится, если увидет свою любимую сестрёнку возле себя. - В его глазах читалось безумие и усмешка над твоей беспомощностью. В этот момент ты вспомнила о брате. Его квадраткую улыбку, с которой он протягивал свою руку в сложные времена, и как всё рухнуло, поглощая в темноту безвозвратно. - Убрал свою руку. - Без каких-либо эмоций смотришь в его пугающие глаза. Но теперь они кажутся тебе отвратительными, настолько мерзкими, что если бы у тебя на руках не было верёвок, ты бы задушила эту тварь, тем самым закрыв ему глаза. - Мы с тобой похожи. Теперь я в этом убедился. - Отпускает тебя. Вновь приближается и шепчет в ушко. - У нас одна цель - месть. Я помогу тебе убить Чонгука, так что подыграй мне! - Рукой касается твоей шеи, нажимает на сонную артерию, от чего в твоих глазах всё темнеет, и ты теряешь сознания. - Прости меня, ТэХён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.