ID работы: 7313721

Месть слаще любви

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Миссия невыполнима

Настройки текста
Сильный ветер, колыхал деревья за окном, с размаху разбивая ветками стекло, из-за чего шторы лёгкой вуалью порхали в классическом бальном танце, отражая лунный свет, полностью впитывая его, словно губка, и очерчивая узорчатыми изображениями твоё лицо. В помещении стояла глубокая тишина, которая до безумия давила на виски. Но в душе хотелось кричать со всей мощи, чтобы все услышали твою боль, и нашелся хотя бы один человек, который протянет руку помощи и выведет тебя из этого мрака, в котором ты живёшь уже несколько месяцев. Без возможности убежать от ненастных мыслей, закрыть глаза, а на следующий день открывши их, увидеть свою семью, а точнее - всё, что осталось от неё, а именно любимого старшего брата, который так же оставил тебя, по чужой милости, попрощавшись со своей жизнью. Единственное, что оставил от себя - письмо, которое ты перечитывала безчисленное количество раз, ты уже и не помнишь в какой раз берёшь то письмо и просто на автомате пробегаешь глазами по последним строкам... - Моя любимая Т/И, живи и не думай ни о чём, я должен сказать тебе спасибо, и прости за то, что вечно дразнил тебя, называя "маленькой плаксой", дорогая сестрёнка, у тебя красивая душа, просто знай, хоть я этого и не говорил, но про себя я произносил это каждый день. - По твоей щеке потекли слёзы, обжигая и опаляя их, но ты не переставала читать. - Всегда хотел тебе сказать, но увидев твою угрюмую моську, слова просто никак не выходили. В голову лезли различные варианты того, как бы развеселить тебя...Не плачь слишком много, улыбнись ради меня, ведь где бы я нибыл, я всегда останусь в твоём сердце, и пока ты помнишь обо мне, я останусь с тобой. - Ты сжала кромку бумаги, захлёбываясь в собственных слезах, ты пыталась выдавить что-то на подобии улыбки, но всё было тщетно. Ты лишь закрыла одной рукой рот, чтобы не закричать со всей силы, которая у тебя осталась. - Не живи ненавистью, прошу, не мсти ему, это был мой выбор, я просто устал, прощай, Т/И... - На последних словах были пятна алой крови, ты подушечками пальцев прошлась по ним, в голове царила пустота, ровно до того момента, пока её не заменила злость, отчуждённость, жажда расплаты. Напрочь забыв о том, что брат настоятельно просил не делать. Но от той мысли, что тот человек, по чьей вине погиб твой брат, сейчас счастлив и радуется жизни, давила тебе на сердце, словно невыносимый груз, от которого ты так легко не избавишься, но и не сдашься, пойдёшь до конца, и он расплатится за каждую пролитую им кровь, тебя трясло, а по коже прошлись приятные мурашки, на лице появилась довольная ухмылка, ты представляла, как уже держишь у его виска пистолет, всматриваясь в его испуганные глаза, упиваясь всей этой идиллией. - Я отомщу тебе, Чон Чонгук, вот увидишь! *Спустя, несколько лет* - Эй, Т/И, готова? - Спросил твой напарник. - Как никогда! - Заряжая травматический пистолет. Юнги и ты работаете в секретном агестве, с первых дней работа казалась тебе интересной, хоть и заключалась с риском для жизни, тебя это и вовсе не волновало, а, наоборот, разжигало интерес, с каждым днём ты становилась сильней, как физически, так и духовно, овладев несколькими направлениями в боевых искусствах, ты стала лучшей в своей бригаде, а Юнги поддерживал тебя, буквально рисковал своей жизнью, чтобы спасти тебя, а ты рисковала своей. Так вы и сдружились. - Ты уверена, что хочешь этого? - Парень положил свою руку тебе на плечо, ловя твой взгляд. - Эта та самая причина, по которой я всё ещё дышу.- Ты посмотрела с ледяным взглядом на парня, без всякой жалости, твой голос был громким и уверенным, ты натянула чёрную маску на лицо, посмотрев вдаль. - Погнали, Юнги! - Вместе выпрыгиваете с фургона, и потихоньку подкрадываетесь в логово злосчастного врага, вы уже как месяц следили за его передвижением, сталкиваясь с неудачами и приближаясь к краю того, чтобы быть расскрытыми. Юнги постоянно шутил на счёт того, что вы оба родились под счастливой звездой, так как по другому он не мог объяснить тот факт того, как легко вам удавалось избегать проблем. После того, как вам выдали новую папку с миссией, и как только ты увидела имя - Чон Чонгук - ты не медля согласилась, и даже обрадовалась, такой удаче...Всматриваясь в его фото, ты чувствовала боль, с той же силой что и была, она не куда не ушла и всегда оставалась с тобой, и ты знала, выжидала, накапливая силы, для того чтобы противостоять, уровнять счёт, раз и на всегда. Когда выдался идеальный момент, вы решили сделать первый шаг и напасть на него. И вот вы стоите у высоких стен особняка, ты советуешься с Юнги, вырабатывая оптимальный план. - Юн, я оставляю на тебя его верного пса Намджуна, а на себя возьму главную занозу своей жизни Чонгука. - проговариваешь, чуток невнятно, из-за маски, но Юнги понимает и кивает в знак согласия, так вы расходитесь по разным сторонам, окружая с двух сторон, чтобы вас не поймали, и был хоть какой-нибудь шанс на успех вашей операции. Подобравшись чуть ближе, тебе казалось весьма странным, то что в здании почти пусто, и от охраны будто след простыл, это внушала в тебе не доверие, и ещё больше заставляло насторажится и быть готовой в любой момент, схватить пистолет. Ловкими движениями рук, ты аккуратно надеваешь чёрную кепку, так как в особняке на каждом углу камеры, ты обходишь их, всё больше ощущая долгожданный момент. Приблизившись к двери, за которой личные покои самого Чон Чонгука. - Ты за всё заплатишь, мр*зь... - Прошептав себе под нос, хочешь достать пистолет, как вдруг слышишь какой-то шорох, не успеваешь обернутся и увидеть причину неприятного звука, как с грохотом падаешь на холодный мрамор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.